모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프랑스 스캄이랑 내용 같아?
3년 전
전체적인것 같은데 꼬시는 부분(?)이 좀 달라...ㅠㅠㅠ 그래서 무조건 봐여대
3년 전
익인1
나 프랑스 스캄 보는 중인데 당장간다..
3년 전
노스캄도 비주얼 오바삼바디바니까 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
하 노스캄은 진짜지...
3년 전
익인2
난 개인적으로 시즌4 진짜 좋아함..
3년 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 나 원래 4는 애들중간에 나온다해서 본건데 너무 재밌어서 다봤고 전하는 스토리도 너무좋아서 벽치면서 봤어.....
3년 전
익인2
그니까 시즌4는 보면 뭔가 멍한느낌??마지막에 요나스가 독백하듯이 파티에서 말하는 씬도 좋고 사나가 등장인물들 위해서 기도하는 씬도 좋아해 나도 에박커플 나온다고 해서 보기 시작했는데 진짜 꿀잼 ㅠㅠ프스캄보다 노스캄이 훨씬..재밋다..오랜만에 나도 정주행 간다
3년 전
인정 댓글 다받습니다... 마지막에 노래 다같이 부르는 장면도 너무 뭉클해서 눈물날뻔 ㅜㅜㅠㅠㅜ역시 원조는 원조...나도 마저 이어서 봐야겠당 히히히 댓글 남겨줘서 고마우이🥰🥰
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?485 05.25 18:1676041 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ350 05.25 09:5657377 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??205 05.25 18:4639321 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127330 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위147 05.25 20:5514551 0