모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
어플도 예전부터 애인사귀려고만 해봤지 친구 사귀려고는 한번도 안해봤넹... 

22살 되고 막 그러니까 애인보단 같이 수다떨고 편하게 놀러 다니는... 그런 이쪽 칭구 팸 한번 사겨보고싶다ㅠ 

유튜버에 대라대라 칭구들끼리 놀러다니는게 그렇게 부럽더라 ,, ㅠ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

우동1
허허... 걍 나도 친구나 있었음 좋겠다...
3년 전
우동2
나도 노력해봤는데 본인 식아니고 잘 맞는 사람 찾기 힘들더라.... 나는 친분이나 친구 구해도 모두 썸 관계로 변하거나 깨지더라고ㅜㅜ
3년 전
우동3
나도 친구 구하고싶은데 쉽지가 않네
3년 전
글쓴우동
혹시 몇살이야?
3년 전
우동4
ㅇㅌㅇ 같은 데로 나가봐!
3년 전
우동5
쓰니어디살아
3년 전
우동6
나도 여러 시도 해봤는데 솔직히 이젠 포기야...
3년 전
우동7
친구는 구하고 싶지만.. 학교친구처럼 강제로 몇달씩 같이지내면서 친해진거 아니고서야 ㅠㅠ
성욕도 안드는데 굳이 만나서 애너지 쓰고싶진 않을거같아.
내 개인적인 견해야!! 또 엄청 잘맞아서 친해지면 매일 (게임에서) 볼듯 ㅋㅋㅋ

3년 전
우동8
난 여잔디 내친구 둘이 게이고 그 둘이 친해
그 둘은 게이인거 알고 친해진건 아니고 나포함 남2여3 모임이고 대학 동기임 그렇게 친하게 지내다가 한 남자애가 다른 남자애 게이인거 눈치채고 자기 얘기 터놓고 둘이 서로 커밍아웃하고 나중엔 우리들한테도 말해줌 이런경우도 있더라
근데 둘이 서로 식 아니라서 절대 연애확률은 0이고 각자 식대로 만나서 연애하더랔ㅋㅋㅋ

3년 전
우동9
칭긔 칭긔 나두 구하고싶따ㅠ 솔직히 나이 한두살 차이면 상관없을거가튠데ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑진심으로 나를 좋아해주는 사람을 만날수있을까?5 05.05 20:24380 0
동성(男) 사랑남자친구랑 헤어졌어6 04.21 08:18467 0
동성(男) 사랑혹시 재즈처럼이라는 드라마 본 익 있어? 6 04.19 16:33149 0
동성(男) 사랑술벙이런거 가보고 싶은데 어디서 알고 가는거야?5 05.04 17:32254 0
동성(男) 사랑본인표출커밍아웃 최근 글 쓰니인데5 04.29 21:03788 0
동성(男) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위