모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
흰바지입으면 뚱뚱해보인다는 말을 초딩때 듣고 한번도 안입어봄 ㅠㅠ,, 입어보고싶은데 ㄹㅇ 뚱뚱해보일까봐 못입겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 스펙만 보면 뚱뚱한 몸은 아닌데 흰바지는 ㄹㅇ 트라우마 수준 ,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
베이지색 일자바지는 괜차네!! 뭔가 뽀송해보이고 귀여워
3년 전
다들 괜찮다는데 ㅠㅠㅠㅠ뭔가 입어보기도 무섭고 ㅠㅠ흑흑 살 더빼면 입을 욘기가 나려나ㅜㅠ
3년 전
익인2
난 걍 입어! 코디가 은간 예쁠 때 많더라~~ 나도 솔직히 원래 말랐다가 통통해져서 자신감 하락인데 다들 괜찮다고 하더라구 예뻐예뻐 걍 입어
3년 전
그치 ㅠㅠ 나도 코디로만 보면 베이지색 바지 찰떡인 코디 많은데 ,, 입질 못해 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 속상
3년 전
익인3
엉!!
3년 전
익인4
베이지색 찰랑팬츠입어!!!! 핏도 예쁘구 코디하기도 최고고 편해,,,,
3년 전
익인5
베이지색 흰색 오버핏 배기바지 자주 입어 편하고 스타일링하기 좋아서
3년 전
익인6
이뻐서 입어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ333 04.28 22:1856464 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다212 04.28 18:3459081 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1624765 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든138 04.28 20:1626568 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..68 04.28 16:5816492 1