공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
휴 ㅠ 곁에 있는 사람들한테 더 잘해야지 나도 좀 챙기고 ㅠㅠㅠ 잘했다고 말해줘서 고마워
3년 전
익인2
부럽다 난 연 잘 못 끈ㅎ어서 스트레스임 ㅠ 하 빨리 손절치고싶다
3년 전
나두 첨엔 힘들었는데 얘네랑 더 관계유지하는게 스트레스라 그냥 끊어따 후련해애!!!! 익인이두 스트레스 마니 받지마아 ㅠㅠ
3년 전
익인3
역할로 나눠서 그런거 아닐까..? 절이니까.
3년 전
어?!????.. 나 이해를 못해쎠 ..
3년 전
익인8
무슨 말이야.....?
3년 전
익인10
아 왜 펀쿨섹좌 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ그것이 약속이니까..!
3년 전
익인11
너 혹시 503?
3년 전
익인4
나도 성인되고 손절 많이 했어ㅋㅋ
처음엔 진짜 잠도 못 자고 맨날 울었는데 이게 슬프게도 여러번 하고 당하니까 익숙해지더라
내 잘못이라고 생각하지말고 어차피 너와 나의 인연은 여기까지 였던 거라고 생각하고 새로 만날 사람들도 많으니까 열심히 살아가자

3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 다 너무 맞는말 처음엔 내가 그렇게 별로인 인간인가 싶어서 자존감도 엄청 낮아졌는데 그냥 얘랑 나랑은 여기까지인 관계얐다 생각하니깐 괜찮아지더라 그리고 정말로 이 사람 보내고나면 또 새로운 사람이 들어오더라
3년 전
익인5
나도 많이 하고 당하고 뒷통수도 많이 맞은거 같아 ㅋㅋ 그만큼 더 성장할 수 있겠지? 쓴이도 큰 결단 필요했을텐데 고생 많았오
3년 전
진짜 너무 인정 손절하면 송직히 그렇게 친하고 붙어다녔으니깐 생각나고 아쉬운건 맞는데 계속 지내면 지낼수록 나만 힘들더라 이 사람들 아니더라도 새로운 사람들은 계속 들어오더라구 우리 모두 고생 많았어
3년 전
익인6
손절 어떻게 해...?ˀ 자연스럽게 멀어지면 또 연락오고 또 약속 잡히고,..
3년 전
어엄 ,, 일단 대부분 말싸움 ? 하다가 그냥 연끊는식도 많았고 잠수손절도 당해보고 그랫당 ㅋㅎㅋㅎ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 내가 우선이여야돼 익인이두 고생 많았어
3년 전
익인9
마아 그 인간관계를 유지하면서 내가 좀먹히는 기분이 들면 바로 끊어내는게 맞아
3년 전
진짜 너무 인정 내가 젤 소중해!!
3년 전