공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6228l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복해보이네
2개월 전
익인2
벤쿠버 주인공분인가
예쁜사랑하세요..~~ 좋을때지

2개월 전
익인3
그분..?
2개월 전
익인4
어머
2개월 전
익인5
와 찐으로 그 분이셔? ㄷㅂ
2개월 전
익인6
오우
2개월 전
익인7
우오
2개월 전
익인8
벤쿠버걸?
2개월 전
익인9
어머
2개월 전
익인10
스껄하다
2개월 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 스껄이구나
2개월 전
익인41
Skkrrr
2개월 전
익인11
귀엽다
2개월 전
익인12
왤케 웃기냐
2개월 전
익인13
나도 그저 2.... ㅎ
2개월 전
익인14
벤쿠버 맞나
2개월 전
익인15
행복해보인다
2개월 전
익인17
연애 처음해보낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
짝사랑 10년하고 하는 첫연애라…
2개월 전
익인25
아 . .
2개월 전
익인35
아..자랑할만하네
2개월 전
익인40
첫 연애는 아니지 않아...?
2개월 전
익인43
첫연애 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때도 하고 성인돼서도 했었어
2개월 전
익인48
짝사랑 10년 한 사람이랑 사귀는 거야?
2개월 전
익인57
와우 그럼 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅇㅇ 첫사랄
2개월 전
익인82
헐 정이라고 하자 그 노래 주인공이구낰ㅋㅋ
2개월 전
익인19
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
귀엽네요.
2개월 전
익인22
허허
2개월 전
익인23
조오~케따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 진짜 첫연애 (맞지않나) 같아서 걍 웃기고 귀여움..... 어어 그래 행복해라 나중에 저 사진 이불킥 할 날만 안오면 되지...
2개월 전
익인26
아이고야~
2개월 전
익인27
빅나티 서사 알면 진짜... 나라도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 걍 피드도배함
2개월 전
익인28
뭐 대단한 사진도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 10년 짝사랑이 첫사랑됐는데 저정도야
2개월 전
익인29
벤쿠버 그분이야?
2개월 전
익인24
예아
2개월 전
익인53
와 대박
2개월 전
익인30
초6때부터 좋아했다며... 저럴만도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
벤쿠버 그분인가?? 이쁜 사랑하세요
2개월 전
익인32
서사 알고보면 나라도,..
2개월 전
익인34
그러세요..그럼..
2개월 전
익인36
귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
여자환승햇단썰잇지않나?
2개월 전
익인54
엥???
2개월 전
익인37
아닌가 빅나티전에 남친잇엇던건 다알잖아 뭐지
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
오웅 예쁜 사랑 하세여.. 이와 별개로 노래는 개조음
2개월 전
익인42
무대에서 뛰쳐나가서 만난 그분..?
2개월 전
익인44
초등학생부터 짝사랑한 여자인데 진짜 행복하겠네
2개월 전
익인45
오우
2개월 전
익인46
참나.....
2개월 전
익인49
아 근데 생각보다 오래 만난다 뽀뽀 했던거도 꽤 지난 이야기 같은데
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네
2개월 전
익인51
Whyrano..
2개월 전
익인52
오…음..아
2개월 전
익인55
근데 저 분 몇살이심?
2개월 전
익인44
03년생 20
2개월 전
익인55
아나 개어리네 갑자기 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
글구 초딩때부터 짝사랑하던 여자랑 이어졌는데 얼마나 행복하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
아 생각보다 엄청 어리네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그럴 만두 행복해보이니 됐드
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼✨ 좋을 때다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
로맨스보단 코미디를 ~
2개월 전
익인59

2개월 전
익인60
꼴깝이다
2개월 전
익인62
얜 걍 냅둬..
2개월 전
익인63
어리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해됨
귀엽네

2개월 전
익인64
둘이 겨론하자..ㅎㅎ
2개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살이면 뭐..
2개월 전
익인66
03이구나
2개월 전
익인67
댓글보니 사진이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
벤쿠버 그분이면 좀 로맨틱 할지도...
2개월 전
익인102
그 분이여!
25일 전
익인69
와우
2개월 전
익인69
ㅇㄴ 03이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
와 10살 때부터 10년 짝사랑한 사람이랑 연애라니
2개월 전
익인71
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
그 짝사랑 오래했다던 그분이신가? 가사 절절하던데
머 저럴수 있다고 생각함
가사 장난아니더라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이래가지고 결혼까지 가면 진짜 세기의 사랑될듯

2개월 전
익인73
참고로 팬들은 대부분 으이그! 이런 반응이고 별생각 없음!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 만난 거 좋은 노래나 많이 만들어라~ 이런 분위기니까 킹받지만 귀엽게 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
저번에 욕 많이 먹어서 멘탈 나간 거 보고 다들 욕은 하지 말자고 함 어리잖어~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래만 잘 만들면 됐다
2개월 전
익인74
애기네 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 행복한 노래 만들어줘
2개월 전
익인76
헤어져야 명작이 또 나오려나..
첫 연애 행쇼

2개월 전
익인72
잔인해 ㅠ
근데 원래 그럴때 명작이 나오긴함

2개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이드니까 걍 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
댓글 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
벤쿠버 그 사람이면 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
걍 애같아서 귀여운딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
03이면 주럴수있지 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하셈
2개월 전
익인84
에 벤쿠버 그 사람이라구?? 공연중간에 달려간 그 사람이랑 동일인물이었어??
2개월 전
익인85
초2때부터 짝사랑이라니 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
진심 쓰껄하네 ........
2개월 전
익인87
슥껄
2개월 전
익인88
오우 행쇼
2개월 전
익인89
쓰껄
2개월 전
익인90
(내용 없음)
2개월 전
익인91
행복하셍요
2개월 전
익인92
어휴..
2개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 그래 무대 중간에 뛰쳐나가는 것 보단 낫다야
2개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인95
헤어지고 명곡 내고 재결합 하고 명곡 내고 해줬으면 좋겠다ㅎㅎ
1개월 전
익인96
어리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
근데 짝사랑 10년했는데 다른 사람 사귄 적 있는거면 그게 짝사랑이야? 그럼 그동안 사귄 사람은 모야...걍 히스토리를 몰라서 궁금
1개월 전
익인104
22... 그럼 그게 짝사랑 10년인가?
23일 전
익인106
맘속에 간직한 첫사랑이면 십년이지 뭐
23일 전
익인98
딱 어린연애감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
귀여움
1개월 전
익인99
제발 결혼해
25일 전
익인100
난 귀엽고 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리를 알아서 그런가ㅜ 넘 귀여움
25일 전
익인101
귀여움
25일 전
익인103
벤쿠버 그 친구면 로맨틱한걸..~
25일 전
익인105
ㅇㅏ 뭔가 중딩같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인107
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치