모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까
3년 전
익인1
아 따라하려다가 맥락에 어울리는 댓글을 달았네..자존심 상해ㅠ
3년 전
익인2
베개커버 안에 보리밥 들었어
3년 전
익인3
아 ㄹㅇ? 딱딱하겟다
3년 전
익인2
아니야 고소해
3년 전
익인4
보리보리쌀!
3년 전
3년 전
익인7
뜬금포인데 실비김치 먹어봤어? 맛있어?
3년 전
3년 전
익인5
연필심을 기억하는거야?
3년 전
익인3
ㄴㄴ 기억 안 나든데
3년 전
익인5
그니까 양말은 기억할 수도 있다고 하더라
3년 전
익인3
양말은 기체로 되어있어서 솜사탕 같아
3년 전
익인5
너도 할 수 있어 금붕어는 기억을 못 했는데 자전거를 잘탄대
3년 전
익인3
금붕어 기억력은 3초라던데... 양말을 기억할까?
3년 전
익인5
그래서 자전거를 잘타는거야 의자를 먹을 땐 허락을 맡아야 하고.
3년 전
익인3
5에게
익인이 찐이야 짭이야

3년 전
익인5
3에게
짭은 영영 못 돌아올 수도 있어

3년 전
익인3
5에게
어쩌라구 할 짓 없으면 그 시간에 고양이 사진이나 봐

3년 전
익인5
3에게
ㅠㅠ 익3아 나 컨셉이었오... 화내디망...

3년 전
익인3
5에게
아니 너무 잘해서 찐인줄 알았잖아... 나 무서웠단 말여 ㅠ

3년 전
익인5
3에게
ㅋㅋㅋㅋ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 본인등판해주세요...ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
고역한 감정 몰몬으로 가서 그런거 아닐까? 그래서 우리가 존재하지 않는데 그런 척 할 수 있는거야 아니라면 그게 별이 못되어서 그런거고, 혹시 맞다면 결국 그게 결론이 되니까 마리앙이 사이트를 폭파시키지 않는 이상 우리는 원래로 못 돌아가는거지.
3년 전
이거 만화원서 파파고로 번역하면 나오는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인12
엥 여기가 찐인 것 같은데 아까 익예에서도 비슷한 주제로 이런 얘기했었는데
3년 전
3년 전
익인15
혹시 맞아?
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ나 그냥 따라해본거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아웈ㅋㅋㅋㅋ 소름돋을뻔했잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
여기 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인14
따라한거개웃기네
3년 전
익인16
책 사이에 크림치즈가 있던걸 보면 너의 성실한 마음 잘알겠어
3년 전
익인17
거기 있어 근데 왜 문을 닫아?
3년 전
익인18
너가 먹는게 오이라면 난 엘리자베스
3년 전
익인19
경크 파랑 경크 벤트타는거 봄
3년 전
익인21
뭐야이건똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
3년 전
익인20
상게망게 후후