모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
우리아빤 똑같은말 계속하고 서운했던일 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아빠 취해서ㅜ오자마자 손 씻고 샤워해라 하면 니는 왜 아빠 수고했다고도 안해주고 맨날 씻으라고만해? 이 말만 10번 넘게 하는듯 어제도 그랬다...휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
...최신가요 틀어놓고 춤추기
3년 전
3년 전
익인1
가끔씩 자고있는 사람 깨워놓고 구경하라해서 울면서 내쫒음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 똑같은 말 계속하고 장난치고 노래부르고 야 노래방 마이크 갖고와봥~~ 이러고 뭐라하면 삐지고 하,,
3년 전
익인3
그냥 자ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
살기 싫다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 무시하냐고 그러고
3년 전
익인5
이상하게 애교가 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 순둥해지고
3년 전
익인6
돈 뿌리기 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자고 있는데 갑자기 깨우더니 집앞 편의점으로 모이라는 거야 그래서 갔더니 오빠 나 엄마 각각 10만원씩 주면서 먹고 싶은 거 사고 싶은 거 다 사오라곸ㅋㅌㅋㅋ 시간도 늦고 딱히 먹고 싶은 것도 없고해서 아니라고 괜찮다고 집이나 들어가자 하는데도 10만원 다 쓸때까지 집 못들어간다고 빨리 사오라해서 그 새벽에 편의점 음식 싹쓸어옴,,, 좋은데 안좋아,..
3년 전
익인7
자꾸 시비검 짜증나는 주사임
3년 전
익인8
용돈주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 이해 안 가는데 서양사 강의를 하셔.... 근데 또 그게 꿀잼이라..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어265 05.27 22:2273647 6
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ217 05.27 21:3751654 0
일상 오킹 쇼츠 영상떴어221 05.27 21:5151672 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?235 05.27 22:5235135 46
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지61 12:0312191 0