모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 109l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

부랴부랴 만들었당 DRX 파이팅 이기자 

나 승부의 신 d조 1위 DRX 했다구^.^

이런 글은 어떠세요?

글쓴용용이
분명 안 떨렸는데 우리 경기 직전 되니까 넘 떨리네
3년 전
글쓴용용이
오 용용이 생긴 거 너무 좋다
3년 전
용용이1
지금 너무 떨려
3년 전
글쓴용용이
나도 ,,,, 미치겠다 단판이라 더 떨려
3년 전
용용이1
오오
3년 전
글쓴용용이
오 인터뷰도 했네
3년 전
용용이1
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
hand meet ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이1
오 정장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
헐 정장 대박
3년 전
글쓴용용이
무썽도 정장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
와 저 자리에 우리 선수들이 앉아있다니
3년 전
글쓴용용이
와 ㅠㅠ 갑자기 감격스러워 얘들아 파이팅
3년 전
용용이2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이2
연미복 씨맥..
3년 전
글쓴용용이
휴가에 맹연습 ㅠㅠ
3년 전
용용이2
떨린다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용용이1
제발 이기자
3년 전
용용이2
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴용용이
DRX 파이팅!!!
3년 전
용용이3
하 떨려
3년 전
용용이2
밴픽창뭐야...픽된지도 몰랐네 lck거로 보고싶다
3년 전
용용이4
오 오른
3년 전
용용이3
빵테
3년 전
용용이5
밴픽 노래 넘나 ... 가슴이 웅장해지지 않는다구 lck 마렵다
3년 전
용용이2
너무 잔잔해ㅡ..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이1
drx치고 낯선 밴픽이다
3년 전
글쓴용용이
빵테
3년 전
용용이5
빵테......?
3년 전
용용이5
민돌 믿는다
3년 전
용용이5
쵸비 세트 크으으
3년 전
용용이3
하 경기 시작이다 화이팅!!
3년 전
용용이1
화이팅
3년 전
용용이2
오오...
3년 전
용용이5
씨맥 정장입은거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미 정장도 아니라 정——-장이라 더 웃김
3년 전
용용이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ연미복씨맥
3년 전
용용이5
해설 밴픽 만족하고 흐뭇해하는것도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이2
아니 너ㅜㅁ떨려
3년 전
글쓴용용이
아 떨려 ㅠㅠㅠ 디알엑스 파이팅
3년 전
글쓴용용이
도표쵸뎊케 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
3년 전
용용이3
하나 둘 셋 drx 화이팅!!!
3년 전
용용이1
긴장하지 말고 ㅎㅇㅌ
3년 전
용용이5
하나 둘 셋 ㅎㅇㅌ
3년 전
용용이2
Drx 화이팅!!
3년 전
용용이1

3년 전
용용이3
표식!
3년 전
용용이5
아 나만 옵저빙 답답ㅎㅏ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋlck 마렵다
3년 전
글쓴용용이
이검 진짜 인정 브금도 그렇고
3년 전
글쓴용용이
진짜 이거지 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용용이
표시기 300
3년 전
용용이5
진짜 사람들이 제일 까내던게 표식인데 이렇게 첫경기부터 보여주는거 너무 든든하다 물론 kda가 다는 아니겠지만 cs차이 레벨 차이 스킬샷 다 잘해줘서 가슴이 웅장해짐
3년 전
글쓴용용이
ㅇㅈ 진짜 웅장
3년 전
용용이1
미쳤다
3년 전
용용이3
와 어느새 7:0
3년 전
글쓴용용이
괜차노아 괜찮아,,
3년 전
글쓴용용이
ㄴㅇㅅ ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용용이
뎊트 궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이

3년 전
글쓴용용이
블루 까비
3년 전
용용이3
호ㅏ살 뭔데..
3년 전
용용이1
먹지않아써??
3년 전
글쓴용용이
우리가 먹었어? 나이스
3년 전
용용이1
굿
3년 전
글쓴용용이
와 깜놀
3년 전
글쓴용용이
와 나이스
3년 전
용용이1
원래 저렇게 컸나??? 놀래라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
민석이 연습 많이 했나봐 빵테로 좋은 모습 많이 보여주네
3년 전
용용이7
맞아 진짜 국내리그에선 아쉬웟는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
골드차 크으
3년 전
글쓴용용이
옵저버 역할 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
ㅇㄴ 세트한테 킬 안 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
표식아 진짜.... 웅장하다 웅장해
3년 전
용용이6
4용~!~!~!
3년 전
용용이1
편안하다
3년 전
글쓴용용이
이렇게 긴장감 없는 4용 머냐구
3년 전
글쓴용용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도란 감싸주시넼ㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
와 혼자 16레벨....
3년 전
용용이1
둘이 나눠먹었ㄲ네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덫 봐
3년 전
글쓴용용이
와 핑퐁 뭐야 와와와오아 와와와와
3년 전
글쓴용용이
표식 쿼드라킬!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
용용이3
쿼드라 뭐냐고~~
3년 전
글쓴용용이
진짜 정글서폿만 킬 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이1
라이너 0킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이6
정글 서폿 킬 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
전설의 표식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
드디어 라이너 첫 킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이3
ㅋㅋㅋ라이너 첫킬
3년 전
글쓴용용이
아 왤케 웃음만 나와 ㅎㅎ
3년 전
글쓴용용이
끝나나?
3년 전
글쓴용용이
ㅈㅈ~~~~~~~~!
3년 전
용용이3
gg
3년 전
용용이6
지지ㅣ
3년 전
용용이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잘햌ㅅ다
3년 전
글쓴용용이
이제 맨날 인사하자 얘들아
3년 전
글쓴용용이
월요일에도 인사 해줘
3년 전
용용이3
첫경기 좋았다••
3년 전
글쓴용용이
진짜 잘 했다 고생했고 이제 tes전 잘 준비하자!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
용용이2
표식아..ㅜ데뷔초에 진짜 힘들었던거 생각하면 웅장해진다
3년 전
용용이7
이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
크으 ㅠㅠ 이겼따 이겼어
3년 전
용용이5
외국애들한테 고개 꾸먹 인사하는가 왤케 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케리아랑 도란만 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이5
표식 쿼드라 오져버렸고..
3년 전
글쓴용용이
올해 데뷔한 우리 정글입니다^^
3년 전
용용이5
작년에 아프리카 멸망전 뛰었는데... 온갖 안좋은 소리 시체네 숟가락이네 쵸비빨이네 이런 소리만 듣다가 롤드컵 첫 경기에서 캐리? 서사 말도 안된다 ㄹㅇ루
3년 전
글쓴용용이
ㄹㅇ 소년만화도 이렇게 쓰면 욕 먹음
3년 전
용용이5
쵸비 인터뷰 보러가!!!!!!!!! 트위치 라이엇 채널
3년 전
글쓴용용이
용용이5
쵸비 머리 많이 길었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 못자를텐데 어쩌누 ㅠㅠㅜ
3년 전
용용이2
쵸비 대회앞두고 안 자른다 했늗데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
쵸비 나이트 진짜 기대된다
3년 전
용용이5
나 너무 긴장돼서 속이 울렁거려 ㄹㅇ
3년 전
글쓴용용이
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 월요일 tes전 맞지? 하 어떻게 봐
3년 전
글쓴용용이
긍까 눈 엄청 찌를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이5
그니까 ㅠㅠ 단발 될때까지 한국 오지마 ㅠㅠ
3년 전
용용이8
진짜 drx 너무 잘한다 ㅠㅠㅠ표식 캐리 쩔었고 바텀듀오 너무 좋았고 쵸비는 팀원들 위해 자기가 희생한거 너무 잘 보임 ㅠㅠ 쵸비 넘 잘생겼다.. 도란은 그냥 보기만해도 웃음이 나온다
3년 전
글쓴용용이
진짜 오늘 다 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
용용이1
pog 퓨식이 ㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴용용이
인터뷰 한다
3년 전
글쓴용용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표식아 축하한다~!~!~!
3년 전