모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 69l
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요
우린 5시구나... 어제 시간 잘못봤네 ㅎㅎ 오늘 라인업에 2덕호 주세요.... 우성이나 선우나 규성이 선발에 있게해주세요....
이런 글은 어떠세요?

무지1
우린 다섯시다!!!!! 어제 다섯ㅅ 경기라 오늘 두시같은 느낌 있긴허다
3년 전
글쓴무지
오늘 타구단 덥헤를 자기전에 잘못봤나봐ㅠ.ㅠ
3년 전
무지2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐똥...너무 떨리네
3년 전
글쓴무지
흑흑 나같은 무지가 있었어ㅠㅠ 갱쥐똥아 나 어제 너 작년 경기도 보고 잤다... 오늘 힘내... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지3
나도 머여 왜 안해 했는데 다섯시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 5시경기해서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0120995 0
KIA 애들아 의리 수술한대..46 06.02 13:588464 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 06.02 14:335790 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:364357 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 06.02 15:241806 0