모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
나 럽오헤 주식 망하고 상처 받을까봐 2부에 하차한 주해러인데 다시 봐도 됨? 뭔가 희망이 생겼어?  

ㄱ ??? 뭐야 럽오헤 주해 각 나옴? | 인스티즈

투니1
아직 갈리길래 못 까는 중
3년 전
글쓴투니
하 원래 주식은 기다리구 기다리는 것이여,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
하 진짜 실화로 주해 확정 각이야? 나 진짜 주우ㅓㄴ이 캐디 개 좋아해서 주식 실패해도 보려고 했었는데 나 지금 너무 감격 스러워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
하 주원이 최근에 많이 나오고 있구나 그래 더 기다려봐야지
3년 전
투니4
엉ㅠㅠ 주해각 씨게 나옴ㅠㅜ 제발 같이 달리자
3년 전
글쓴투니
안 돼 주식 망하면 너무 슬플 거 같음...
3년 전
투니5
원래 한주한주마다 반응 갈리자너... 난 아직도 확정이라 생각은 안함 ㅠ 좀 더 묵히자
3년 전
글쓴투니
사실 저번주부터 염탐했는데 막 세따살 얘기 나오고 주해 얘기 나오고 완결 각이라길래 설레는 마음을 주체할 수가 업ㅎ네....
3년 전
투니6
최근 유독 주해각잡혔는데 그래도 기다려보자 끝까지 긴장을 놓을수가없어 이작품은
3년 전
글쓴투니
그래.. ㅜ
3년 전
투니7
아직 잘... 난 왜 주해각 얘기가 나온지 모르겠어... 의견 또 엄청 갈려... 걍 완결 나오면 보는 게 답
3년 전
글쓴투니
근데 곧 완결 아냐? 몇 화 안 남았는데 이렇게 멘공이 이렇게까지 땅땅 안 된다고?.. 와 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
ㅇㅇ... ㅠㅠ 뭔가 완결 때 땅땅 날 각이야...
3년 전
투니8
주해각 잡힌 것 같은데 완결 얼마 안남았으니까 좀 더 기다리는 것도 괜찮은 것 같아!
3년 전
글쓴투니
그랭 몇 주 더 기다려보지 뭐
3년 전
투니9
어..음 주식없는 입장에서는 걍 주원이 후회서브각인데..까지는 않는게 좋을듯
3년 전
글쓴투니
사실 나도 섭공 멘공 잘 맞추는데 걍 1부 때부터 쎄했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 캐디가 너무취향이라 주식을 버릴 수가 없네
3년 전
투니10
난 주해 촉 빡 왔는데 럽오헤는 믿을 수가 없어서...그래도 희망 가져봐!!!!
3년 전
글쓴투니
👍🏻👍🏻
3년 전
투니11
다들 생각이 다르구나...보자마자 주해 각 나왔다고 생각했는데...그래도 혹쉬 모르니까 좀만 더 기다리자!!!!ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
글쓴투니
٩( ᐛ )و
3년 전
투니12
걍 후회서브공 각인데
3년 전
글쓴투니
음 아 보면 알 거 같은데 주식 망할까봐 기다리고 있음 멘공이니까 섭공 보고 자극 받는 건지 후회공 루트인지
3년 전
투니13
난 저번주까지 태해각 서서 조용히 눈물 흘리던 원주율인데 이번화 보고 어멘주로 돌아섰다 !.!.!!
3년 전
투니14
나도 주해러라 상처받기 싫어서 보다 말았는데 확정날때까지 기다려야지
3년 전
투니15
난 이번편 보고 주해 확정이라 생각함 ㅎㅎ 이제 안심하고 보려구~!
3년 전
투니16
완결나고 달려ㅎㅎ 난 비엘짬바로 최주원이 멘공재질이라고 생각하는데 저번주까지...? 는 거의 태해땅땅 분위기 였다가 또 바뀌었어
3년 전
투니17
얼마전까지 안 잡혀서 보다가 관뒀는데 뭐야.. 또 각섰어..?미취겠네
3년 전