모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
플투비 숲바다 짱재밌었고 

꽃밭은 극불호였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

일단 패션 수 키워드는 내취향인데 공 키워드는.... 난 낙하하면서 봐도 다정공인 공을 좋아하거든 ㅠㅠㅠ  

어떨까 ㅠㅠ 살까 말까 ㅠㅠ 세트병이라 살거면 다 살건데ㅜ너어무 많아서 계속 고민중이야 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
일레이 캐릭터를.. 보통으로 생각하지 말고ㅠ 능력이 거의 인외급이니까 인외라고 생각하고 봐보자! 찐다정공이야!! 진짜 제트기에서 뒷구르기 하면서 봐도 다정공인데... 어떻게 설득을 못하겠어 각자 느끼는거에 따라 다를거니까...
플투비 숲바다 꽃밭 다 재밌었고 유우지님 문체가 너무 잘맞아서 그냥 다 좋아해.
혹시 광공 아예 못봐? 보통 패션은 수 호불호가 많이 갈리고(나는 극극극극호야) 광공은 뭐 흔하잖아ㅎ 수 잘맞으면 한번 시도해봐도 좋을것 같은데? 다만 나는 애가 주절주절 거리는거 하나하나 다 너무 재밌었거든? 그냥 서술에 드립도 많다고 생각했고. 그런데 그게 지루하면 안맞을걸... 서술이 많아서.. 물론 4권 가고 그럼 빵빵 터지지만 일단 태의 서술이 엄청 많아. 그거 한번 기미 해보고...
2006년에 패션본편이 나왔는데 오래되었다는 생각하나도 안들었고 진짜 많은 사람들 인생작이니까 한번 다른 리뷰같은것도 찾아보고 봐보면 좋겠다!!

3년 전
글쓴쏘니
와 너무 정성스러워ㅠㅠㅠ 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 광공 아예 못보는건 아니야!! 후반부터 수한테 다정한게 완전 잘보이면 잘 본다!! 패션이 플투비나 숲바다에 비해 서술이 엄청 긴편이야...? 혹시 다더 봤어? 내가 그런 수능영어지문 같은 느낌 별로 안좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한문장이 겁나 긴거 ㅠㅠㅠ 플투비나 숲바다는 그런 느낌 없긴 했는데 ㅠㅠ
3년 전
쏘니1
아직 다더는 묵은지야ㅠ 패션은 한문장이 겁나 길다기 보다는 좀 서술이 숨겨진게 많다 해야하나? 첫눈에 안보인게 재탕하고 또 다시보고 그러면 나오는데 그게 불호인 경우도 많아서... 그런데 첫권 다음권은 세계관..?설명 이 좀 있어서 약간 지루하다고 하기는 하더라...
광공 얘기는 다정을 일반인 기준으로 생각하면 안돼서 하는 말이얌.. 찐다정 맞긴 한데 뭐든 다 해주고 재잘재잘 거리는 댕댕이같은 스타일은 전혀 아니라 약간 미x놈 기준으로 생각해야해서.. 아니 그래도 다정 맞아!!

3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 발췌같은거 좀 보고 오는길인데 어디가 나 거기 안가!!이거 너무 웃겨서 영업 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스러운 답변 넘 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니1
나 하루종일 패션생각만 하는 미x놈이라서 (내가 패션집착광공이다...) 패션 얘기 할수 있어서 너무 좋았어!! 관심 있는 사람 보면 괜히 저쏘니도 좋아하면 좋겠다 하면서 설렌다니깐... 발췌 보고 영업 더 당해줘!!
3년 전