공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전11

익인1060
현대인의 심리에서 배움 ㅋㅋㅋㅋ
익인1061
교양에서배움 인간관계와소통^^
익인1062
영문인데 교직이수에서 배움ㅋㅋㅋㅋ
익인1063
익인1064
실용무용익 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1065
난.. 심리전공이라........ 개론에서 배울 수 밖에 없었어..... 근데 진짜 웃긴게 저거 개론 이후로 안배우는뎁 후비적 왜 저렇게 여기저기 다 쓰이지 후비적
익인1066
저건 중고딩때부터 배우는거 아닌가 그것도 많이
익인1067
방사익 처음 봄
익인1068
뭐던 나오더라 /치위생
익인1069
헐 와 나 어제 교양에서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈문제로도 어제 나왔음 개신기
익인1070
헐 밑에 익인데 찌찌뽕
•••
익인1070
소름 어제 배움ㅋㅋㅋ
익인1071
어릴 때 도덕 시간에 배운 듯? 대학 와서는 ㄴㄴ
익인1072
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관광익 많이 봤다
익인1073
외국에서 대학교 다녔는데 여기서도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1074
경영 아직도 이거 나옴
익인1075
전공이랑 교양에서 다 배웠어ㅋㅋㄱㅋ
익인1076
교육싐리~~~
익인1077
공대라 교양에서도 안배움..
익인1078
하 저거...
익인1079
전공, 교양에서 다 배워봄
익인1080
아동 배움
익인1081
하 지금도 나와
익인1082
공시에서 배움 ㅋㅋ
익인1083
....아동보육과 전공 교양 그냥 맨날 보던거다..
익인1084
익인1085
아 국룰이지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
익인1085
1학년1학기 경영원론에서뷰터 배움
•••
익인1086
아 호텔경영 새내기 이번학기에 배움 ㅋㅋㅋㅋ
익인1087
사복 졸업생 익숙함에 놀라고갑니다~~
익인1088
아니 방금 시험치고 온 간호익... 이거 시험문제에 나옴 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...
익인1089
와 ㅇㅈㅇㅈ
익인1090
교직과목에서..... 난 국어교육
익인1091
나는 프로이트일줄..
익인1092
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1093
간호 교직 둘다 배웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1094
유교익 교직에서 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1095
이과도배우는거야??..첨봨ㅋㅋ
익인1096
교양에서 봤음
익인1097
교양에서 배운것같닼ㅋㅋㅋㅋ
익인1098
새내기익..아직이돠
익인1099
광고전공 거의 매학기 배우는 중~~~~
익인1100
헐 나듀 배움 보건행정
익인1101
행정학 교양에서배웠닥ㅋㅋㄱㅋㅋ
익인1102
헉 나는 안배움
익인1103
공대 다니는데 리더십 교양에서 들은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1104
관광익 배움ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
익인1105
심리학에서 배운듯
익인1106
교양에서만 배워봄
익인1107
고등학교 유아교육과- 배운기억남
대학교 부동산과- 부전공으로 청소년상담에서 배움
간호조무사공부- 배움

익인1107
울고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1108
중딩때랑 고딩땨도 배운듯??
익인1109
와앀ㅋㅋ
익인1110
화공 본적 x..
익인1111
정보통신 본적 없움..
익인1112
유아교육 완전 자주 배움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 시험문제에 매슬로우 표 그리기 있었는데
익인1113
필수지 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1114
와 내가 그 20%인가
익인1115
난 오히려 대학들어고나서 한 번도 못 본듯! 중고등학교 때만 봤어
익인1116
교양때ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1117
익인1118
교양에서 배움 인간관계론
익인1119
교양에서 배우고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1120
디자인과인데 디자인역사배울때 배움ㄱㅋㅋ
익인1121
경제학관데 경영학 수업 들으면서 배움
교양에서도 배웠다

익인1122
식품영양도 배워 ㅎ... 애증의 급식경영학 ㅜㅜ
익인1123
헐ㅋㅋㅋ소름 나 이번 시험범위도 3과목에 나와
익인1124
행정학과익 조직론이랑 인사행정 시간에 배운 기억이 난다...
익인1125
교양에서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1126
난 오히려 고딩때 이후론 본 적 없고 마르크스의 역사단계 구분만 오조오억번 본듯 ㅋㅋㅋ
익인1127
와 화학과익 대학에선 한번도 못본듯
익인1128
유아교육과익 오늘도 강의에 나왔었다
익인1129
ㅋㅋㅋㅋ우리거ㅏ 전공...
익인1130
헐 나 오늘 시험치는거에 저거 나오는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1131
경영학과 뗄 수 없는 매슬로우..
익인1132
의대익 첨봄.. 교양 딱히 공부안했어서 그런가
익인1133
ㅋㅋ 경영 부전공익 경원론에서 배웠다..
이전11

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)