모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보통 일하거나 집안 행사 있거나 그런거 아니면 12시땡하자마자 톡 하나라도 남겨주지 않아??? 물론 2일 전에 선물을 챙겨줬다 하더라도 생일 당일 되면 땡하자마자 축하한다고 해주지 않나? 왜 내 애인은 20분이 넘어서나 단체톡에으로만 축하한다고 해줄까 ㅎ 나 기분 상하는게 정상있지...? 내가 단톡에다가 늦었어 늦었어 이랬더니 갠톡으로 삐졌오? 이래서 삐진게 아니라 기분이 나쁜거라고 했는데 나 잘 한거지.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
서운해서운해ㅠㅡㅠ 여친생일인데!!!!!!!!!!
3년 전
그니가!!!! 나 완전 서운해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까지도 갠톡으로 축하한다고 사랑한단 말도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
12시 땡하는 거 기다렸다가 세상에서 젤 빨리 축하해줌
3년 전
그지!!! 이게 정상이라고!!!!ㅠㅠㅠㅠ 심지어 지금 게임중이라소 늦은걸 껄
3년 전
익인2
으아아ㅏ서운해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ둥아 나 완전 서운하다ㅠㅠㅠ 생일인데 싸우게 생겼다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
연애 3번해봤는데 (3번째 여친이랑 현재진행중) 그누구에게도 지기싫어서 11시 59분 58초에 전화걸어서 생일축하한다고 해씀 사귀던 모든 여친들에게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누구한테도 지기싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 짱이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나보고 기분 나빠..? 이러는데 나 솔직하게 이래이랴서 기분 나쁘다고 말해도 되는거야...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
당일에 갠톡 혹은 전화! 나랑 내 남친은 이런거에 서로 별 생각없어서 12시 땡은 잘 모르겠어! 서운 할 수 있구나..
3년 전
아하...솔직히 나도 땡까지는 신경안쓰는데 그냥 남들은 다 축하해주고 몇십분이나 지났는데 갠적인 연락으로는 게임하느랴 안오고 그래서 서운한 맘이 들더라...
3년 전
익인5
잠만 단톡으로 축하한다고 했다고?? 갠톡도 아니고?? 서운 할 수도ㅠㅠㅠ 내가 말한 건 12시 넘어서 잘 수도 있고 야근 하느라 그런 거 일수도 있어서 12시 땡은 잘 모른다는 거였어 쓰니 서운 할 수 있겠다 ㅠㅠ
3년 전
아아ㅠㅠㅠㅠ아냐 남친 지금 게임하고 있어서.....나도 야근이나 이런거면 다 이해하지..아직도 갠톡으로는 축하한다는 말이 없다 그냥 뭐랄까 내가 기분 나쁘다고 말하고 그다음은 좋게좋게 다른 사람들한테는 축하오는데 가장 먼저 축하받고 싶은 사람한테는 안와서 그런거 같다고 밝게 얘기하긴 했는데... 남친도 기분 상한거 같아 보이네...어렵다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜서운해 작년에 남친이 그래서 엄청 서운했는데 올해 내가 남친한테 그럼...
3년 전
아아앗......큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
남친 하루종일 삐졌음 둥이도 뭐라고 해
3년 전