모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

💛 enfj 궁물 👑 ENFJ | 인스티즈

왜냐면 나 심심해... >.〈♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 나랑 정반대다🖐🏻🖐🏻
3년 전
허러럴!! 그럼 istp네?!?! 실제로 만나보고싶다ㅠㅠㅠ 너무너무너무 궁금해...😉 끌린다 너
3년 전
익인2
나두 엔프제이다~
3년 전
헐!!! 나 살면서 실제 생활에서 나랑 같은 사람 한 번도 못 만났소!!! 방가워❤️❤️
3년 전
익인2
나도!!!!! 우리 정말 희귀한가바.........
3년 전
익인3
엔프제 사람이 그렇게 다정하다는데 쓰니는 다정하다는 말을 많이 듣는지여
3년 전
내 입으로 말하기 쪽8리지만 여긴 익명이니까!!!!!! ^^ 네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 나 다정하다 밝다 친절하다 명랑하다 발랄하다 이 네개 엄청 드러!!!!!!!!!!!! 😆😆
3년 전
익인4
여가시간 어떻게 보내? 집순이인가
3년 전
완전 완전 완전 밖수니야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 만나야 해............ 코로나 때메 밖에 못 나가서ㅠㅜㅠㅜ 너무 힘들어.... 방콕하느라 커뮤도 첨해봫ㅎㅎ 친구들 매일 만나고 봉사도 하고 돌아다니능 거 좋아행!!!!!!! 😊💕💞💗
3년 전
익인4
내가 아는 사람은 집순이인 것 같아서 물어봤는데 완전 반대구만!ㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 받거나 힘들 땐 어떻게 행?
3년 전
무조건 혼자 앓아ㅜㅜ 굳이 내 화와 우울을 남한테 전하고 싶지 않아서... 항상 엄청 밝은 이미지라 안 좋은 얘기 선뜻 꺼내기도 싫어서 그냥 무조건 혼자서 집 침대에 누워서 울고 말아ㅠㅠㅠ 고민을 가족한테도 말을 안 하그든😭😭 친구들을 못 믿어서가 아니라 그냥 굳이 그런 힘든 걸 말하기가 싫어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜ나 isfp인데 이건 또 나랑 비슷하네...ㅠㅠㅠ사실 내가 좋아하는 가수가 enfj라서 물어본 건데 그 사람도 이렇게 보내는 건 아닌가 갑자기 생각하게 되네,,흑흑 근데 그래도 쓰니도 나도 꼭 단점이라고 볼 순 없으니까..! 속상한 일이 덜 생겼으면 좋겠다 그냥🙏 친절하게 댓글 달아줘서 고마오😘
3년 전
익인5
이과신가여 문과신가영
3년 전
뼛속까지 뭉과에요!!!!!!
3년 전
익인6
isfp어떻게 생각하시나엿 ㅎㅎ
3년 전
홀 와 내 7년째 이상형인 남자가 있거든.... 근데 그 분이 isfp야...... 야......... 너 이리와봐....... 우리 완전 천생연분이라던데 궁합에서........ 너 성격 완전 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜로...........
3년 전
익인7
궁물떡볶이vs궁중떡볶이
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 하... 난 궁물!!!!!!^^ 밥도 비벼머글 수 있자너><
3년 전
익인8
나 엔프제 조아해 평소 성격 어때 ??
3년 전
꺄!!! 기분 좋닿ㅎㅎㅎ 나는 와아아안전 밝고 저엉말 시끄럽고 말이 많고 공감능력이 엄청엄청엄청 좋아!!! 애기들 정말 좋아하고 친화력도 정말 정말 좋고 낯도 안 가려😉
3년 전
와 나 실제로 이렇게 내 자랑 안 하는데..... (엄청 겸손해서) 이건 익명이니까 이렇게 말 하는 그야... 오해하지마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😉
3년 전