모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

아니 안개 뭔뎈ㅋㅋ 메롱시티냐고 내 앞머리 다 풀림 | 인스티즈

앞머리 큰일낫다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
메롱시팈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 머리가 다 흡수한다구
3년 전
나만 앞머리 풀린더 이니지..??
3년 전
익인3
헐..서울이야,
3년 전
난 인천! 지금 서울 인천 경기 이쪽이 안개 심한 것 같아 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인4
메롱시팈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ아진짜 표현 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인5
헉 영종도야ㅜ?
3년 전
헐 어떻게 알았어..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
왜냐면 나도 지금 영종도얔ㅋㅌㅋㅋㅋ호캉스 왔는데 안개껴서 아무 것도 안 보여ㅜ
3년 전
아이고 ㅜㅜ 하필 이런날 ㅜㅜㅠ 어제부터 좀 안 좋은 것 같더니
3년 전
익인6
안개가 아니라 미세먼지라는 말이 있던데ㅠㅠ
무서워..

3년 전
진짜,,? 근데 왜 내 앞머리가 젖은 것처럼 축축하게 젖은거지.. ㅠㅠ 어제부터 ㅑ열심히 뽕 살리고 잤는데 흐긓ㄱ
3년 전
익인7
아니 메롱 밖에 메롱 하나도 메롱 안보여 메롱
3년 전
ㅌㅌㅋㅌ ㅠㅠ 진짜 메롱시티인줄,, 우리 동네 차도 많이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
안개+미세먼지래
3년 전
익인8
중국 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 어제 오늘 출근길에 앞머리 다 풀려서 망함
3년 전
어제도 풀리길래 뭐지 했는데 안개 때뭉이었구만
3년 전
익인10
안개아니고 미먼아냐??!?
3년 전
안개야! 축축하고 내 앞머리가 다 젖었어,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 물론 미먼도 껴잇어
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ웃겨 ~.... 아침에 공들여서 봉고데기 했는데 다 풀려버림 ,,,🔨
3년 전
익인12
다들 안전 운전 ! - 3일전 차량사고 난 슬픈 익이니가
3년 전
익인13
헐 오늘 안개 심해!?? 운전 해야되는데
3년 전
익인14
나도 지금 인천에서 경기로 올라가고 있는데 안개 장난 아니다 미세먼지도 심하던데 ㅠㅠ
3년 전
익인15
메-롱!
3년 전
익인16
오늘 메롱 안개 메롱 쓰니 메롱 앞머리를 메에엥롱 없앨거다 메롱
3년 전
익인17
메롱시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 근데 진짜 안개 쩔더라ㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 오늘 출근하면서 그냥 안개 꼈네~~ 하고 안개 냄새 킁카킁카 하면서 와가지고 앞머리 생각도 안 하다가 이 글 보고 거울 봤다... 당장에 롤 말아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 쓰니님...
3년 전
익인19
인천익 밖 나오고 와 이거 산신령 나올 그런 분위긴데라고 생각했엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전