모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
당연하지 몰래 핸펀 보는거랑 다를 바 없음
3년 전
둥이3
개나쁨
3년 전
둥이4
당연한거아님? 보여달래도 안보여줬는데 ㅋㅋ 진짜 최악
3년 전
둥이5
오우 당연 맨
3년 전
둥이7
아 절대 읽지마 진짜
3년 전
둥이8
반대로 당하면 불쾌하지 않을까..싫다고 의사표현했으니까 보지않는게 좋을 것 같아
3년 전
둥이9
사생활은 지켜주자
3년 전
둥이10
엥 당여ㄴ한 거 아녀?
3년 전
둥이10
싫다고 했는데도 굳이 보려는 이유가 뭐여.....
3년 전
둥이11
싫다고 했는데 왜 고집부려ㅜ
3년 전
둥이12
오우 너무 당연... 절대 보지마
3년 전
둥이13
웅 완전 싫어
3년 전
둥이14
아 그걸 왜 보려고 함 당사자가 싫다는데
3년 전
둥이15
ㅇㅇ 내일기 남친이 몰래보는순간 헤어질거임
3년 전
둥이16
당연히 기분 나쁘지...
3년 전
둥이17
응 오바
3년 전
둥이18
보여달라고 해도 보여주기 싫다고 한 거면 남자친구가 보여주고 싶지 않은 내용들일텐ㄷ 그걸 굳이 스스로 보려고 하는 가치관은 나랑 안 맞아 ㅎ..남이 싫다는데 왜 남의 걸 훔쳐보려고 해
3년 전
둥이19
와 진짜 질문 자체가 이해 안 됨
3년 전
둥이98
3년 전
둥이20
나같으면 헤어짐 ㄹㅇ
3년 전
둥이21
기분 나쁜 수준을 넘어서서 끔찍해
3년 전
둥이22
엄연히 남이야 남의 일기장을 왜 보고 싶어해
3년 전
둥이23
당연
3년 전
둥이24
어릴 때도 선생님한테 보여주기 싫은 내용은 다른 일기장에 적어서 혼자만 봤는데 성인인데 그걸 몰래본다고? 진짜 최악일 듯
3년 전
둥이25
와 나도 일기 쓰는 입장에서 진짜 제목 보자마자 최악이다 ㅋㅋㅋ 이러면서 들어옴
3년 전
둥이26
오바 ㄹㅇ 이걸로도 헤어지기 가능
3년 전
둥이26
혹시 헤어지고싶은거면 하고....
3년 전
둥이27
싫음
3년 전
둥이28
당연히 기분나쁨
3년 전
둥이29
헤어지는거 가능진짜
3년 전
둥이30
혹시 애인이니까 제일 가까우니까 될 거라는 심리는 아니겠지 ,,, ㅎ
3년 전
둥이31
응 진심 싫음 그리고 알면 난 해어짐
3년 전
둥이32
당연하지
3년 전
둥이33
제발 ㄴ
3년 전
둥이34
당연하지.;
3년 전
둥이36
애인뿐 아니라 가족이어도 일기는 절대 안 보여줄듯; 훔쳐보는순간 이별 생각 씨게 오겠다
3년 전
둥이37
기분 드러눔
3년 전
둥이38
아 진짜 제발 그러지마
3년 전
둥이38
진짜 무례하고 예의 없는 짓임ㅋㅋㅋ 실제로 남친이 내 일기 장난으로 몰래 본 적 있는데 나 그때 진짜 빡돌았었음... 진짜 기분 더럽고 기가 막히고 어이 없어ㅋㅋㅋㅋ 그거 연인관계 떠나서 인간이면 기본적으로 지켜야 할 예의임ㅜ 남의 집 가서 함부로 서랍장 열지 않는 것처럼... 제발....... 그러지마... 애기 아니잖아...
3년 전
둥이39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 물어보는게 더 이해 안 가,,,
당연한거 아님? 심지어 남친이 싫다고 했다몈ㅋㅌㅋ

3년 전
둥이41
헐...당연한거 아니야..?
3년 전
둥이42
와 진짜싫어
3년 전
둥이43
몰래 보는거 이별사유 가능
3년 전
둥이44
아 너무 싫어 난 전남이 내 맥북 빌려갔는데 거기 메모장에 일기 적었거든? 그거 다 읽고 티내서 진심 화났어
3년 전
둥이45
당연한거 아냐???? 이런걸 물어보는게 소름이다..
3년 전
둥이46
본거 들키면 어질듯
3년 전
둥이47
그걸 왜 읽어....
3년 전
둥이48
아니 당연하지...
3년 전
둥이49
입장바꿔 생각해봐 너무싫어..몰래 그런거 보면 진짜 너무 화나고 실망스럽소 신뢰도 다 잃을듯
3년 전
둥이50
진짜 개나쁨
예의없어

3년 전
둥이51
헐 난 읽을 생각도 안할듯;
3년 전
둥이52
헤어질정도로 싫음
3년 전
둥이53
당연하지
3년 전
둥이54
헤어짐
3년 전
둥이55
헤어짐
3년 전
둥이57
난 헤어짐... 진심... 아... 진심 싫음
3년 전
둥이58
기분 나쁜 수준이 아니라 손절도 가능.. 우리 엄마도 내 일기는 안 봐 ㅠㅠ 궁금해 하지도 않고. 일기를 왜 남이 보고 싶어하는데...
3년 전
둥이59
오바 수준이 아니라 정이 후두둑.. 어떻게 몰래 볼 생각을 해ㅠ
3년 전
둥이60
진심 헤어짐
3년 전
둥이61
그게 선이야 선을 지키자
3년 전
둥이62
진짜 제목 보고 깜짝 놀라 들어왔따 ㅠ 진짜 싫어...
3년 전
둥이63
아 진짜 싫어..
3년 전
둥이64
근데 궁금한 건 이해돼 보는 건 도덕적으로 안 좋은 거지만 궁금증 있는 건 이해돼 ㅠㅠ 참아야지...
3년 전
둥이65
나도 일기보여달라해서 짜증난적있었어
3년 전
둥이66
어지고 소름돋아서 헤어질듯 ㄹㅇ
3년 전
둥이67
그냥 입장 바꿔서 생각해보면 되지 않을까
너가 안 보여주려고 하는 걸 누가/남친이 봤을 때 기분이 어떨 거 같니

3년 전
둥이68
에바...
3년 전
둥이69
당연한거 아님...?
3년 전
둥이70
나였으면 그 후로 절대 같은 시선으로 못봄
3년 전
둥이71
와..... 뭔 진짜..
3년 전
둥이72
내가 싫다고 했는데도 몰래 본다? 진지하게 이별 고민함
3년 전
둥이73
개오바 난 내가 메모한 노트 보여주는 것도 싫어함
3년 전
둥이74
몰래 보는것도 안되지만 남친이 보여주기 싫다는거면 절대 건드리면 안되는거
3년 전
둥이76
당연히,,기분나빠,,
3년 전
둥이77
절대 보지말자
3년 전
둥이78
솔직히 나라도 보고싶긴할듯 .. 근데 몰래 읽는건 좀 아닌 거 같아
3년 전
둥이80
당연히 기분 나쁘지 난 부모님이 그래도 난리날텐데 진짜 싫음
3년 전
둥이81
개에바임 나라면 헤어지는 이유 될 수 있음
3년 전
둥이82
진짜 싫다 ,,
3년 전
둥이83
ㅇㅇ당연하지
연애일기 아닌 이상 절대

3년 전
둥이84
당연하지 가족이 봐도 짜증나는데
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심으로 하는 말이야??? 남친말고도 친구 또는 아예 모르는 사람 일기를 막 훔쳐보는 거 진짜 무례한 행동이야.
3년 전
둥이86
이걸 물어봐야 아나..
3년 전
둥이88
누가봐도 어그로 아녀
3년 전
둥이89
음 솔직히 그런 생각을 하는 것 자체도 소름돋음
3년 전
둥이90
아 욕나옴 진짜
3년 전
둥이91
진심으로 물어보는거야...?
3년 전
둥이92
당연한거 아님? 개빡침
3년 전
둥이93
소름끼치는데
3년 전
둥이94
욕나옴
3년 전
둥이95
응 나빠 보지마
3년 전
둥이96
나그거당했는데 진짜 헤어지려고했었어 절대하지마 진짜개짜증나
3년 전
둥이97
소름돋아...보면 ㄹㅇ정 다 떨어져서 헤어짐
3년 전
둥이99
당연하지... 헤어질 사유도 됨
3년 전
둥이100
아... 그런 생각한 것도 소름 나는 알면 바로 헤어짐
3년 전
둥이101
와 어떻게 그런 생각을,,,
3년 전
둥이102
보여달라해도 안보여줬는데 왜 봄..
3년 전
둥이103
진짜 싫다 친구도 그러면 싫은데
3년 전
둥이103
쓰니 같은 사람이랑은 친구도 하기 싫음 ㅜㅜ 내 친구가 예전에 내 일기 몰래 몇 주나 읽었었는데 진짜 소름이고 ㄴㅓ무 싫더라 싫은 정도가 아니었어 폰 보는 것도 싫은데 일기는 오죽해
3년 전
둥이104
당연한 거 아님?
3년 전
둥이105
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전에 한번 물어봤을때 안된다 그랬으면 안되는줄 알아야지
3년 전
둥이106
당연하지 나 진짜 겁나 화낼거임
3년 전
둥이107
나쁠듯
근데 되게 판도라의상자일 확률도 있어서..
나는 전에 몰래봤다가 알고보니 바람피고있더라 ㅋㅋ
일기 내용보니까
그래서 헤어짐

3년 전
둥이108
ㅇㅇ.
3년 전
둥이110
질문임?
3년 전
둥이111
충격적일거같아
3년 전
둥이112
최악
3년 전
둥이113
당연히 나쁘지 가족이 몰래 봐도 기분 나쁜데 예의가 아니라고 생각함
3년 전
둥이114
ㅇㅇ..
3년 전
둥이115
진짜싫어 ,,,
3년 전
둥이116
당연하지 누구든 몰래 보면 되게 기분 나쁘니까 절대 하지마.
3년 전
둥이117
당ㅇ연하지
3년 전
둥이118
보여달라고 했는데 안 보여준 거면 보여주기 싫다는 거잖아. 그걸 왜 마음대로 보려고 해. 사람 사이에는 아무리 가까워도 타인인 이상 지켜야 할 예의가 있는데 그걸 몰래 보겠다는 건...
3년 전
둥이119
난 선생님이랑 엄마랑 일기보는것도 싫어서 제출용일기따로 내일기 따로 있었는데 쓰니 왜그래
3년 전
둥이120
?..당연한 거 아니야? 그걸 질문한다는 게..
3년 전
둥이121
아 최악 다른사람이 내 일기장 본다는거 음습하지않아?
3년 전
둥이122
헤어짐
3년 전
둥이123
진짜 기분 나쁨
3년 전
둥이124
보여달라 했는데 안보여줬다. 는 거 부터 보여주기 싫고 몰래 보면 기분나쁜거임
3년 전
둥이125
나도 매일 일기 쓰는데 남친이 이거 본다? 뒷감당 가능하냐 진짜 끝까지 갈듯 사생활 침해지
3년 전
둥이126
엄마도 안보여줌

보고싶은거까지는 완전 이해
보여달란거까지도 이해 가능
몰래읽으면 얘 뭐지 싶을듯

3년 전
둥이127
너 참 당연한 걸 묻는다
3년 전
둥이128
당연하지 내가 보여준 것도 아니고 몰래봐? 난 폰보다 일기장에 더 내밀한 내 이야기들 있을 거 같아서 진짜 싫음!
3년 전
둥이129
일기 보는거 제일 싫어해 나는ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이130
극험임
3년 전
둥이131
당연하지 가족이 보는것도 싫어
3년 전
둥이132
너라고 생각해봐
3년 전
둥이133
오우...나라면 엄청 화낼 거 같애 아무리 사랑하는 사람이래도 너 나는 분리해야 한다고 봐 특히 사생활은!
3년 전
둥이134
내 남친 나 몰래 내 다이어리 읽다가 들켜서 개싸우고 헤어지기 직전까지 감
진짜 싫어 끔찍해 절대 이해안돼

3년 전
둥이135
개오바개오바
3년 전
둥이136
ㄴㄴ 보지마
3년 전
둥이137
카톡도 보고싶은건 아니지?.
3년 전
둥이138
보지마
3년 전
둥이139
보여줘도 되는거였으면 진작에 보여줬겠지
싫다는데 왜 함?사고방식 이해불가

3년 전
둥이140
누구 일기든 보면 안 된다고 생각해
3년 전
둥이141
헤어져도 할말 없다
3년 전
둥이142
와...읽고 싶어하는 사람 심리는 대체 무슨 심리지? 내 전남친이 내 핸드폰 다 봤을 때 세상 무너지는 것 같았는데 진짜 그러지마 그런 사람 인간 같이 안보여
3년 전
둥이143
당연
3년 전
둥이144
당연스
3년 전
둥이145
와 난 저번에 내가 일기 쓴거 친구가 그냥 펼쳐서 보는거임. .진짜 어이없고 기분 별로여서 바로 달라하고 왜 읽냐하니깐 지는 일기 적어도 친구들이랑 오픈하는 스타일이라서 보는거 상관없다더라 ㅋㅋㅋㅋ 아니 지가 상관없으면 어쩔건데 난 안 오픈하거든요 그런거..와 지금 생각해도 어이가없음
3년 전
둥이146
개쌍욕하고 헤어짐;
3년 전