모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
그냥 그거에 대한 언급은 없고 평상시 얘기만 하고 있다 .. 내가 먼저 얘기꺼낼까 너무 섣부른건가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘기해봐 뭐 어때.지금 사귀는 중이야?
3년 전
아니아니 그냥 연락만 하고 있어
3년 전
익인2
고백받을때까지 버텨야지...
3년 전
익인3
아니 성급히 관계정리 하려하지마
3년 전
익인4
쓰니는 아니지만 나도 본문상황인데
왜 물어보면 안되는거야??

3년 전
익인9
22 애매해짐 선관계 후사귐 요즘 많대
3년 전
익인4
아하 일단 나도
다시 만날때까진 종버해야겠다
나도 레알 한번만난날에
끝까지 나가고 정말
아무렇지도 않게 그거에 대한 언급도 없고 그냥 일상대화만 해서
답답했는데 ㅠㅠ 땡큐..

3년 전
익인20
3년 전
익인5
말해그냥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
연락이 어떤데 ?
3년 전
익인7
?? 둘다 술먹고 해서 애매한거야 ?
3년 전
익인8
잤는데 애매한 사이인게 더 이상한거 아니야? 고민된다면 나라면 어떤 관계인지 확실히 할래!
3년 전
익인12
3년 전
익인13
33 마자마자
3년 전
익인14
444 사귈지 말지 확실하게 물어보자
3년 전
익인18
3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인30
3년 전
익인33
3년 전
익인45
3년 전
익인50
3년 전

익인10
확실히 안하면 음... 관계만 하는 사이 될 듯...
3년 전
익인32
222....
3년 전
익인40
3년 전
익인48
3년 전
익인11
말해 걍!! 이미 잔 사인데 아직도 간보고 있는 건 좀 ㅠㅠ 그러다 흐지부지 돼
3년 전
익인15
마방
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
3년 전
익인26
333 완전 공감 나라면 책임 없다고 느껴질 거 같아
3년 전
익인17
어쩌다가 자게 됐는데??? 소개 받고 처음 만난날 잔거야??만약 그런거라면 남자들 보통은 연애로는 발전 안시키던디ㅠ
3년 전
익인19
잤는데 얘기안하는것보다 더 애매한게 있음? 얘기꺼내고 확실하게 정리해야지
3년 전
익인22
그쪽도 쓰니처럼 타이밍 놓쳐서 못 얘기할 수도 있으니까 얘기해봐야지
3년 전
익인23
아니 빨리 정리 하는게 맞지 않나...? 질질 끌면 ㄹㅇ 파트너 되는 거 아냐
3년 전
익인24
나도 자고 이주 썸타다가 사귐
3년 전
익인25
난 했으면 사귄 거고 안 했으면 안 사귄 거고 첨부터 관계만 할 사이면 그것도 미리 정의하는 게 서로에 대한 예의라고 봐...
3년 전
익인29
근데 잤는데 진짜 좋았으면 바로 사귈 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 재는 거=그닥 맘에 안 든다
3년 전
익인34
2222 선섹후연애 하는 애들 다 진짜 관계가 조앗음 바로 사귀자 하던데...
3년 전
익인29
솔직히 관계 후에 진짜 좋으면 홧김에라도 사귀잔 말 바로 나옴 ㅋㅋㅋ 그 때만큼 하기 좋은 타임이 어딨다고...
3년 전
익인36
근데 그닥 맘에 안드는데 연락은 왜 계속 이어가는거야?
3년 전
익인29
남 주기 아깝고 지 가지기 싫어서 더 각 재다가 한 번 더 자고 결정하려고
3년 전
익인36
와... 와 나쁘다....
3년 전
익인4
와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 현실적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한번 자고 완전 잘맞는 커플 드물지
나같아도 한번 잤을때부터 와 잘맞는다 이런적 없어서
한번더 자보고 더 만나보고 결정하긴 할듯

3년 전
익인50
아니면 그냥 ㅅㅍ로 지내게 될듯(서로 그냥 계속 이런 식이면 ㅇㅇ)
3년 전
익인38
44 선섹후연애든 선키스후연애든 맘에 들면 둘다 하루 안에 사귀자함
3년 전
익인39
55 이거 레알... 맘에 들면 그다음날부터 사귀고도 남지
3년 전
익인44
ㄴㄴ 나도 남친이랑 썸탈 때 했는데 둘 다 엄청 좋아하고 사귈 맘 있었는데 좀 더 썸타다가 사귐
3년 전
익인49
ㅇㅈ
3년 전

익인31
근데 저러고 나서 얘기를 어떻게 꺼내야 되는 거야...? 무슨 말을 해야해?
3년 전
익인37
나였음 걍 물어보고 대답 애매하게 하면 바로 끊어버릴 듯..?
일단 쓰니는 사귈 마음 있는거자나?

3년 전
익인41
물어보면 아마 이 관계에 대해 생각 할 시간이 필요하다. 시간을 달라하고 다음날에 생각해 봤는데 나는 아직 연애 할 준비가 안됐다고 할 걸?
3년 전
익인42
난 안물어볼듯 선섹후연도 상관없다고 버기도 하고 내가 많이 좋아하는거아니면 서로 스며들었을때 연애하고 싶어..
3년 전
익인43
애초에 그쪽에서 뭔가 정리하려는 액션이 없다는 거 자체가 나 같으면 너무 싫을 것 같아.. 직구로 물어보고 좀 망설이는 게 눈에 보이면 그냥 끊을 듯ㅠ
3년 전
익인46
잤는데 사귀잔 말 없으면 솔직히 사귈 맘 없는 거...그냥 이대로 관계정의없이 만나서 또 자고 그런 파트너 되려고 하는듯
3년 전
익인47
물어볼거같아 ㅋㅋㅋ그리고 아니면 정리할듯
애매하게 두는거 자체가 딱히 안 끌린다는 거같아서
나이가 좀 있다면 신중할 수도 있겠지만

3년 전