모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11882l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이342
나는 혹시 만약에 내가 생각이 바뀌어서 아이 엄마가 되더라도 그게 너의 애는 아닐 거야 이러고 끊어낼 듯
3년 전
둥이343
사랑방 글 웬만하면 그러려니 하고 넘기는 편인데 이건 진짜 띠용이다.. 신기한 사고방식임 나라면 이별각 세움
3년 전
둥이344
쎄하다기 보다는 별로인 말 같음
3년 전
둥이345
????? 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 연습해야죔??
3년 전
둥이347
엄마가 왜 잡아야되는데!!
3년 전
둥이348
엄마가 될건데 까진 가능성은 있는거니까 뭐 오케인데
벌레 잡는거랑 엄마랑 뭔상관???????????????????????????? 그거 잡아줄 남편 만날건데요

3년 전
둥이349
헐 나도 모르게 순간 인상썼어
3년 전
둥이351
와.....여자는 약하지만 어머니는 강하다
여자들은 모성애로 인해 강인해진다
이런 얘기 들으면 가슴 웅장해할듯

3년 전
둥이352
ටㅏ 웅장이란 단어까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이355
3년 전
둥이369
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
둥이377
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상있는듯
3년 전
둥이352
진심 뭔상관이야 차라리 엄마보단 세스코가 설득력있음
3년 전
둥이353
????난 엄마되도 무서워서 당근마켓으러 벌레 잡아줄 사람 구할건디
3년 전
둥이354
걸러야지
3년 전
둥이355
쎄함 많이쎄함..
3년 전
둥이356
딱히 화 안나는데..
3년 전
둥이357
엄마되는거랑 뭔 상관이야..
3년 전
둥이359
제목만 보고 부모님이 딸한테 하는 소린줄 알았다... 남친이었네
3년 전
둥이360
쎄하단 느낌은 안 드는데.. 평소 생각하는게 빻 았을것 같긴함
3년 전
둥이361
솔직히 난 별 문제 없다고 생각해... 나라면 남친을 사귄 시점에서부터 같이 미래를 그리고 그 미래엔 당연히 자식들도 있다고 생각하거든... 근데 남친이 아니라 다른 사람이 내가 엄마가 될 거라고 단정짓고 저 말 했음 턱 뽷!!!!
3년 전
둥이361
엄마도 아빠도 둘 다 벌레 잡아야 되잖아
3년 전
둥이362
쎄하다기 보다는 그냥 우스움 어쩌라고 네가 뭔데 싶음
3년 전
둥이363
아 그냥 그런 말 하는 사람한테 정이 후두둑 떨어짐 애 낳는걸 너무 당연하게 생각하는거니까.. 그리고 자식 낳는다해도 애가 더 용감할지 어케알아 엄마는 벌레잡는사람이냐 ?
3년 전
둥이364
물음표 가득해딜 듯
3년 전
둥이365
기분이 안 좋아졌어..
3년 전
둥이366
엥 진짜 평소에 어떤 생각 하는지 빤히 보인다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이367
저 말 하는 거 보면 일단 본인도 못 잡는단 말이네 쎄한 건 아닌데 그냥 생각하는 게 개이상함
3년 전
둥이370
뭔 뷰앙신같은 말이 다있담?
3년 전
둥이372
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이370
휴우~ 필터거르기 힘들다
3년 전
둥이371
ㄹㅇ 별로임
3년 전
둥이373
.....으 별로.....
3년 전
둥이374
아무래도 아직까진 나중에 크면 결혼하고 자식을 낳을거라는 생각을 하니까 쎄할거까진 없는데 바퀴벌레에서 엄마소리가 나온다는게 ㅋㅋㅋ좀웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 여러명 사겨봤지만 벌레 무서워한다고 저런소리 하는애는 못만나봤어 내가 결혼하면 다 잡아줄게~ 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이375
뭐야 이건 또
3년 전
둥이376
쎄한건 없는데 쓰니가 비출산 지향하면 기분은 나쁠수 있지 남친은 모르는거같은데 결혼생각 있으면 아예 미리 말해
3년 전
둥이378
좀웃김 난 생각도 없는 옆에서 김칫국 냄비째 먹는거같음
3년 전
둥이379
아으 싫음 저 한마디에 많은걸 본 느낌이야...
3년 전
둥이380
쎄허다...
3년 전
둥이382
엄마가 바퀴벌레 잡는 사람인가 웃기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이383
아니 왜 벌레 싫어가 너도 엄마가 될텐데로 연결되는지 모르겠음... 신기한 사고방식
3년 전
둥이384
아니 진짜 거기서 엄마가 왜 나오지 ㄹㅇ 짜증나네
3년 전
둥이385
하말하않... 일단 본인어머니를 어케 생각하는지는 알만하네
3년 전
둥이386
ㅌㅌㅋㅌㅌ와진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전