모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말하지마 굳이임
3년 전
둥이2
굳이 말할 필요가 있나
3년 전
둥이3
굳이?
3년 전
둥이4
굳이 말할 필요 없는일
긁어부스럼임

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이20
3년 전
둥이6
난 신나서 자랑하는디
3년 전
둥이7
안들킬수있으면 말 안해두돼 근데 뒤늦게알면 숨긴거라 좀 그럴듯..?
3년 전
글쓴둥이
그니까 이래서 내가 걱정이야...백퍼 들킬것같아서...?
3년 전
둥이11
백퍼들킬것같으면그냥애기하는게나은듯
3년 전
둥이8
굳이 그 친구랑 남자친구랑 아는 사이 아니면 말 안 해도 될 듯
3년 전
둥이9
말할 필요 없고 나중에 남친이 알게돼서 만약에 왜 숨겼냐 하면 딱히 숨긴 것도 아니고 들어봤자 기분 나빠할 일이라서 말 안했다고 해 만약 그런 거 말해줬음싶으면 다음부터 말한다고 하고 그럼 끝
3년 전
둥이10
앞으로 술마실때마다 질투할수도있음
3년 전
둥이12
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 말하지마 나중에 남친이 알게된다면 아 어차피 안줬고 줄생각도 없어서 말 안했다 걱정했으면 미안 ! 하고 넘어갈듯! 미리 말하면 피곤해짐 술마시ㄹ때마다 걱정 엄청하고 어웅
3년 전
둥이13
말하지 마 괜히 감정 상하게 하고 싶지 않음
3년 전
둥이15
들킬 것 겉으면 걍 말하는 게 낫지
3년 전
글쓴둥이
다둘 답변 너무 고맙당!!
모쏠 탈출 첫연애라
어떻게 해야할지 몰랐오

3년 전
둥이16
팔붙잡고 번호 달라해서 내 신변이 위험한 경우 아니면 진짜 굳~~~~~~~~이 임
3년 전
둥이17
난 걍 들킬 것 같아서 얘기했었는데 그 다음부터 술 마시러 갈 때마다... 하... ^^...
3년 전
둥이18
ㄴㄴ 나는 말했다가 좀 그랬었느ㅠㅠ
3년 전
둥이19
난 말하는데 ‘방금 번호물어봐서 남친있다구 말했어~~! 잘했지^__^’ 이런식으로ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
난 신나서 자랑할 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
따인갓도 아니고 따일뻔한걸 굳이..?
3년 전
둥이23
나는 그냥 다 얘기해 말 안하면 괜히 숨기는거같아서 마음 불편한 누낌
3년 전
둥이24
굳이인듯? 말안하면 모르다가 나중에 알일이 머가잇겟어. 친구가 채신머리없어서 일러바치는거 말곤....나중에 알아도 거절해서 까먹고잇엇다그럼 그게 서로 신경안쓰일듯! 난 남친이 그런얘기 나한테 다 얘기하면 어쩌라는거지...질투하라는건가...싶어서 좀 기분 거시기 해져쓰
3년 전
둥이25
굳이 말 할 이윤 없지만 나중에 자연스럽게 얘기가 나오는 분위기에서는 괜찮은데
굳이 말 하게 된다면 앞으로 친구랑 둘이 술 마실 때 다 주시하겠지.ㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰이겠지

3년 전
둥이26
이거 성향에 따라 다를거 같아. 내 남자친구는 어디가서 막 내가 번호 따이고 누가 나 좋다고 하면 그런 여자랑 자기가 사귄단 기분 들어서 좋다고 내가 말해주면 엄청 좋아해...? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
무조건 말해야하지않나ㅠ 난 숨기는것도 거짓말이라구 생각함.. 어찌됐든 이성관련 얘긴데
3년 전