취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 7010l 0
스피커폰으로 전화하시더라 자리도 엄청 가까워서 다 들렸는데 남자분이 진짜 완전 심한 욕하고 끊던데 그냥 남자랑 연락했다는 이유임.....

익인1
허얼 어떡해애ㅠㅜㅠ
나 옆에서 김밥 먹다가 심한 욕 갑자기 들려서 깜짝 놀랬음...
•••
익인2
하 그럼 사회생활 어케하냐고 나 혼자사는갓도 아닌데.....
진짜
여자분 억울하겟다 단순 친구로 연락만 한거면..

연락을 안하기로 했는데 했나봐.. 정확한건 모르겠지만 몬가 남자분만의 잘못은 아닌듯....
•••
익인2
아휴.. 약속 했는데 그런거면.. ㅠ 할말 읎당
•••
그래도 너무 심한욕이라 나도 당황,, 진짜 내가 체한 것 같음.... 김밥 남기고 나왔다구..
•••
익인3
어우.... 자세한 이야기는 모르지만 밥먹는중에 싸우면 코로 들어가는지 모를 것 같은디.. 체하시는 거 아닌가 모르겠네
내가 좀 놀란게 욕하는거 듣고 놀라서 한번 고개 돌렸는데 밥 진짜 잘 드셔.... 훌쩍훌쩍하시던데 우는게 아니라 라면 먹고 매워서 그런... 것 같더라..
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각오 하셨나보닼ㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전화도 라면 드시면서 하셨음ㅠㅠㅠㅠ 나만 당황하고 나만 놀랬나봐
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
•••
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ넘 슬프겠다
익인5
ㄹㅇ 싫어하고 연락하지 말라 했는데 한 거면 그럴수도
익인7
익인8
안하기로 했는데 했을수도
익인9
그 싸울거면 스피커폰으로 전화하라고 그래야 양쪽 입장 다 듣고 판단하지않겠냐는 글이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
익인10
헐 어떡해 진짜 속상하겠다
익인11
다른 이유가 있을 수도..
익인12
밥먹는데 스피커폰으로 통화하는 사람 이해안가는데..? 왜 식당에서 스피커로 통화해
익인18
윗댓말대로 스피커폰으로 양쪽 입장을 다 들어봐야 정확히 판단할수가 있자너 일반폰으로 하면 그 사람 말밖에 안들리니까
•••
익인45
그건 드립아냐?
•••
내가 본 상황은 밥 드시려고 스피커폰 하신 것 같음.. 스피커폰으로 테이블에 올려두시고 밥 드시면서 통화하셨어,, 일단 욕이 심해서 난 그냥 밥 남기고 바로 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인13
다른 사정이 있을수도..
익인14
스피커폰...?
익인16
쓰니는 뭔 죄,,,
익인17
다른 사정이 있었을..수도.... 와근데 스피커폰 ㄹㅇ 당황스럽다 귀안아픈가
익인19
스피커폰으로 양쪽 입장을 들어야 판단할 수 있다는 게 무슨 소리야? 여자 남자 일대일로 대화하는 거 아냐? 누가 뭘 판단하는거지
익인23
22 갑자기 왜 듣는사람이ㅡ판단해야 함?
•••
익인24
ㄱㄴㄲ
•••
익인26
333 그걸 왜 본인들이 판단해
•••
그런 글이 있어서 그랬나봐.. 나도 판단하려는건 아닌데 가까이서 밥 먹다가 심한 욕때문에 남기고 나왔거든..... 혹시 내 글이 불편했다면 미안해ㅠㅠ
•••
익인19
헉 불편해서 그런 거 전혀 아니야ㅠㅠ 난 그냥 저 말이 이해가 안돼서 그런 거 였어 내가 더 미안해ㅠㅠ
•••
아냐아냐ㅜㅜ 나도 약간 상황이 이런 것 같다~ 하고 개인적인 기준으로 판단하는 댓글을 남긴 것 같ㅇㅏ서 다른 사람생각으로는 내 글이 불편할수도 있겠다 싶었어ㅠㅠ!
•••
익인44
저거 그냥 공공장소에서 전화로 사랑싸움하면 듣는 사람이 흥미진진하니까 두 쪽 다 들어보자고 장난스럽게 말하는 유머...일 걸....?
•••
익인48
유우머,,,
•••
익인19
그런 유머 있는지 모르고 위에서 진지하게 답변하는 거 같아서 그랬어ㅠㅠ 불편했으면 미안..
•••
익인48
아냐아냐 내 댓글도 좀 그렇넹 ㅎㅎㅎ 유머라고 알려주고싶었던거여써 ㅎㅎ 즐티행 !
•••

익인20
그런거 들으면 머쓱해지더라ㅌㅋㅋㅋ
익인21
스피커폰ㅋㅋㅋㅋ대단..
익인25
와 그걸 스피커폰으로 한 게 더 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
스피커폰 ㅎㄷㄷ 민폐
익인28
근데 식당에서 왜 스피커폰하면 안되는거지..? 어차피 남들도 다 대화하면서 밥먹잖아 (나도 스피커폰 안하는데 항상 궁금했음
익인29
나도 저번에 밥먹는데 진짜 한뼘차이나는 테이블에서 커플이 싸워서 체함ㅋㅋㅋ숟가락 소리안나게 내려놓음...ㅜ
익인31
둘 사이일인데 잘잘못 판단하자고 올린글도 아니니까 저 저커플한테 이렇다 저렇다 할건 없는듯
익인32
식당에서 스피커폰으로 통화하면 왜 안 되지 둘이 와서 대화 나누는 손님들한테도 떠들지 말라고 할 건가
익인33
한번 연락했다고 그럴까.. 아마 이성문제로 다투다가 터졌을수도
익인35
그걸왜 스피커폰으로 하지..?
익인38
난 공공장소에선 이어폰으로 짧게만 통화하는데...
익인40
스피커폰 에바
익인41
보통 이어폰으로 통화하지않나...? 실제 듣는 말소리랑 스피커폰에서 나오는 목소리랑 다른 거 같애 스피커폰이 뭔가 시끄럽고 듣기 싫은 소리임....
익인42
걍 다떠나서 남이야기 올리면서 고작이런걸로 헤어진다고 하는쪽이 제일 별루다..ㅠ
익인46
익인47
공공장소에서 왜 스피커폰으로 전화를하지

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙