취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 10036l 2

익인1
그정도면...힘들텐디..
항공사에 일했을때 그때는 발권도 마감하고 뱅기 출발 준비중

하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다,,
•••
익인1
마감 5분전에 전화 돌렸는데..
그때쯤이면..ㅠㅠ지금 또 막힐 시간이라

•••
익인2
어디공항? 인천?
•••
익인2
국내선이야?
•••
•••
익인2
아마 안될듯... 국내선인데 백만원이야?
•••
가족 다 가는거라ㅠㅠ 숙소랑 렌트랑 ㅎㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠ 담비행기 타야겠다
•••
익인3
5시에 탔는데 아직...?
응..지금도 기어가 버스가 ㅋ
•••
익인4
5시에 타서 아직 광명?? 출발지가 어디야
북수원,, 내가 애초에 시간을 잘못생각하고너무 늦은 버스를 탔는데 거기에 길까지 겁나막혀
•••
익인4
김포에ㅜ국내선이면 공항에선 시간 얼마 안걸리긴 하는데... 너무 늦겠다 뒤에 비행기 봐바
•••
익인5
오디서 출발했는데??
수원 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 백만원 날리게 생겨따,,
•••
익인6
요새 공항에 사람없어서 기다릴일은 없긴한데..쫄리긴한다ㅜㅜ
그냥 거의 도착시간이 ㅂㅣ행기 출발시간이랑 같아,,
•••
익인7
지금 퇴근길이라 차 오지게 막힐 텐데....ㅠ ㅜ ㅜ 넘 간당간당하다..
지금 버스 기어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예 가지도못하고있어,,ㅠㅠㅠㅠ하진짜 어떡하지
•••
익인7
놉.. 지금이라도 취소하고 더 늦은 비행기 있나 봐봐
•••
이미 탑승권 발권했으면 취소 안되지?ㅠㅠㅠ
•••
익인8
익인9
공항 가서 취소하고 다음 비행기 일단 예매해야될 거 같은데
모바일 탑승권 발권했는데 취소 안되겠지ㅠㅠ
•••
익인9
항공사 18시 지나서 될지 모르겠는데 일단 해보고 취소수수료는 예매한 항공 규정 봐봐
•••
익인9
제주 가는 거면 20~21시 사이 비행기 있을텐데
•••
근데 내가 제주항공인데 인터넷에는 8시반 대한항공이 제일 저렴한데 그냥 카운터에서 다음 타임으로 미뤄달라하는게 나을까 아님 대한항공을 새로 예매하는게 나을까ㅠㅠ

•••
익인42
글쓴이에게
다른 익인데 8:30 대한한공 타구 가 환불 받고 아니면 수수료 내고 담타임으로 미루는 게 더 싸면 수수료 내고 미뤄달라고 부탁드령
•••
익인9
글쓴이에게
가격 차이 보면 될거 같애! 제주항공에서 미루는게 싸면 그걸루~!
너무 걱정하지마 쓰니야 난 출근 전날 비행기표 일자 다르게 예매한 거 공항가서 알아가지고 대기타다가 마지막 비행기 여분으로 놔두는 자리 아시아나에서 예매해줬었다...ㅎㅎ

•••
익아라ㅏㅏ 나 타써 진짜 기적이지 15분 마감인데 11분에 내려서 겁나 뛰어써 진짜ㅠㅠㅠ 고마워 너네덕분이야,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
글쓴이에게
나 제주익인데 제주에 온 걸 환영해🤗 몸 조심하고 재밌게 놀다가❤️
•••
익인10
티켓부터 취소하는 게 낫지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일 탑승권 발권하면 취소 안되지?퓨ㅠㅠ
•••
익인11
광명에서 김포까지 막히면 한시간 걸리는데...
아직두 시흥이야,,ㅠㅠㅠ 하 진짜 나바보ㅠㅠㅠ
•••
익인11
........... 다른 비행기 타야할꺼같아.........
•••
익인11
개봉역에서 651? 652 타면 김포공항 바로 가 다만 40분 걸릴뿐
•••
익인12
국내선 짐 부칠 거만 아니면 10분 전에 도착해도 비행기 탈 수 있긴해
•••
익인12
항공사 어딘데?? 15kg까진 기내 반입 가능한 곳도 있어
•••
제주항공,, 10키로일걸 아마 기내는 ㅠㅠ
•••
익인18
짐 들고탈거 아니면 ㄹㅇ 불가능일듯
•••
익인13
일단 항공사에 전화해서 문의해봐..
익인14
지금이라도 지하철근처에서 내리면 안돼?
익인15
이러지말고 항공사에 바로 전화해
익인16
항공사 전화 ㄱㄱ 그게제일빠름
익인21
222 국내선은 10분 전에도 가능하긴 한데 짐있고 지금 위치 보면 뱅기 타임 미뤄야 할 듯 다음 비행긴 탈 수 있을 것 같은데
•••
웅웅 저나해써 우선 모바일 탑승권 발권 했어도 취소는 된대 공항에 아빠는 가계셔서 도착 못하면 아빠가 취소하시구 담비행기 타려구 ㅠㅠ
•••
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 항공사에 전화해
익인19
항공사 전화햐서 취소가능하냐 물어봐
익인20
와 힘들듯 김포면 .....
익인22
나 온라인체크인 미리하고 김공역에 내려서 5분컷했는데 짐 없었음! 짐 얼른 처리하면 가능
익인23
짐 커??? 몇 박 해?? 가방에 100미리 넘는 액체 없어서 기내에 들고 탈 수 있으면 들고 비행기 타도 되는데
웅 짐커ㅠㅠㅠ 3밤자서ㅠㅜ 하 그냥 담비행기 타야할거가태
•••
익인24
버스 내려달라 하고 택시 타면 안되나?ㅜㅜ
익인29
차가 막혀서 모든 차가 다 정체된 상태인듯....ㅜㅜ ㄹㅇ오토바이 말고는 못가는...
•••
익인25
나 모바일로 해서 국내선 진짜 10분전에 도착해서 티켓 발급 받고 다했는데 가능했어 짐은 가방 하나 있었고
익인26
항공권 취소는 전화 아니면 직접 발권 카운터 가서 해야 되고 전액 환불은 안 될 거야ㅠ̑̈ㅠ̑̈
익인27
와 지금 퇴근 시간이라 지옥일텐데...
익인30
지금 퇴근 시간이라 더 밀리나보다 ㅠㅠㅠㅠ 한 번 전화해보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인31
지하철타지 ㅠㅠ
우리 집에서 가까운 전철역이 없어서ㅜㅜ 퇴근시간을 생각못해써ㅠ
•••
익인31
아고 ㅠㅠ내가다 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 출퇴근 시간때 지상은 너무 복불복 심해서 담에는 급행노선 정거장까지 가서 타 ㅠㅠㅠ 제발 잘 풀리면 좋겠다 ㅠㅠ
•••
익인32
음..지금퇴근길이라 엄청 막히던데ㅠㅠ
익인33
국내선이면 비행기 출발 솔직히 20분전까지만 도착해도 ㅋㅋ...탈수 있던데
익인34
그래도 희망 버리지말구 가봐......
익인35
항공사에 전화해서 수수료 물고 담 뱅기로 미뤄! 나 남친은 아예 예매 잘못해서 전날 비행기 예약했는데 10만원 물고 바꿔줌
익인36
항공사 전화 해봐ㅠㅠㅠ 담뱅기로 바꿔달라고
익인37
아........아저씨 베테랑이면 할 수 있어!
익인38
택시를 타는건..?ㅠㅠㅠㅠ
익인39
근처 지하철역 없나....
익인40
5호선이 희망ㅇ이다 오목교에서 내려서 가
안그래도 댓글보구 검색해봤는데 여기서 지하철 갈수있는길이 없어ㅠㅠ
•••
익인41
국내선 어디 가는데 ?ㅜ 제주 ? 다음 비행기 타야겠다...ㅜ
익인42
지금이라도 빨리 전화해서 받을 수 있을만큼 환불하고 여유있게 표 다시 끊어
익인42
7:30 좀 넘어서 도착할 거 같은데 지금 광명이면
•••
익인43
다음 타임으로 수수료 물고 예약변경할 수 있지 않아? 노쇼보다 나을듯
익인44
환불하든 변경하든 하구 돈은 좀 잃어도 맘편하게 가는게 나을듯ㅜ
익인45
공항 국내선이어도 충분히 2시간은 여유있게 가는 게...
웅 ㅠㅠㅠ 내가 시간을 착각해서 잘못탔어ㅜㅜㅜ
•••
익인45
그래도 다음 비행기 자리 있으면 돈 좀 내고 바꿀 수 있을 테니까~! 큰 걱정은 말자
•••
익인45
나도 전에 당진에서 일산 가는데 원래 2시간인 거 퇴근시간 겹치니까 4시간 걸려서 도착했어... 진짜 고속도 이름 바꿔야 한다니까 거북도로
•••
익인46
광명에서 차 안 막히면 30분 안에 가기도 하는데 차가 막혀서 문제겠네... 수수료 물고 변경하는게 답인듯?
익인47
이미 버스는 탔고.. 정체가 조금이라도 더 빨리 풀리길 바랄게 ㅜㅜ
최대한 손해 덜 보고 잘 해결되길 바래 ㅠㅠ 토닥토닥

익인48
택시 빨리가는데ㅠㅠ
익인49
광명 그시간대 차 엄청 막혀서 엄청 일찍 가야댈듯
익인50
괜차나 괜차나 유럽여행가서 비행기 놓치는 사람도 있는데 뭐~! 담 비행기 타면 되지 넘 걱정마
익인51
짐만 없어도 탔겠다 ㅜㅜ
익인50
7시반 비행기면 될 거 같은데??
•••
익인68
애매한데... 될거같기도하고
•••
익인3
와 진짜 애매하다.... ㅠㅠ
•••
익인42
올림픽대로 지금 많이 막힐 시간이긴 한데.....ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 그냥 시간 빨리 바꾸는 게 제일 젛을 거 같아
•••
익인82
이시간때 부천 엄청막혀ㅠㅠ 뒷시간으로 바꾸는게 좋을 거 같아..
•••

익인52
리무진 버스는 바로 가? 택시 타는게 빠르지 않나
글고 공항은 무조건 미리 가야됨 30분도 아니고 1시간 전에는 도착하는게 안전하고 마음도 편해

내가 집에서 한ㅅㅣ간 거리라고 착각하고 7시반 뱅기니까 6시까지 가자~ 하고 엄청일찍가네 ㅎㅎ 이러면서 다섯시 버스를 예매했어,, 진짜 내가 멍청해서ㅠㅜㅜ흐엉ㅠㅠ
•••
익인53
ㅜㅜ아지금 퇴근길인ㄷ..
익인54
환불처리부터 해ㅠㅠ일곱시 비행기는 절대 못 탈듯
익인52
7시 30분이래!
•••
익인54
앗 잘못 봤다ㅜㅜ일곱시 반 비행기도 못 탈듯...
•••
익인55
지금 퇴근길이라서 택시타도 똑같을것같다ㅠㅠㅠㅠ취소하고 담비행기가 최선일것같은데ㅜㅠㅠㅠㅠ속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 수원살아서 저번에 김포갈때 진짜 오래결렸어서 안다ㅠㅠㅠ
익인56
저기 겁나막혀..ㅠㅠ
익인57
아이고... 부평이면.... ㅠㅠ 힘들겠는데... ((인천익
익인58
안 되겠는데? 갑자기 버스가 날아가지 않는 이상...
익인59
7반 뱅기면 5시 도착 예정으로 출발하지 .. 아무리 국내여도 ㅠㅠ 지금 어디쯤이야? 지하철로 가는게 더 빠를수도 있겠다 ..
지금 여기ㅠㅠ 내가 집에서 공항 까지 걸이는 시간을 잘못생각해써ㅠㅠ
•••
익인60
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인61
취소돼서 그나마 다행이네..
익인61
돼서가 아니라 된다니 <
•••
익인62
속상해하지말고 잼께놀아
익인63
담 비행기 타야할듯 당장 내려서 부평에서 지하철 타도 23분에 도착해 ㅠㅠ
익인64
댓글 몽글몽글하다..다같이 도와주고 있어..ㅎㅎ 지방러라 잘 모르는 익인64..ㅎㅎ
익인67
ㅎㅎ 나두
•••
익인65
나도 예전에 저래 봐서 마음앙ㄹ아.... 나저렇게 된 이유로 밤비행기 탈땐 절때 리무진 버스 이용 안합니다... 지하철이 빨라... 난 연착되서 겨우 탓는데 연착되길....빌어보며ㅠㅠㅠ
익인43
7:30 비행기면 7시까지는 탑승수속 끝내야해ㅠㅠ 짐 수속도 해야하니까 비행기 시간을 8시 반 이후 시간대로 바꾸는게 좋을듯! 변경수수료 얼마 안해ㅠㅠ
아진짜?ㅠㅠㅠ 나 그래도 한 십오분에는 도착할까 싶어서 희망품는 중이었는데,,,ㅋ큐ㅠㅠㅠ 제주항공이 담타임이 7만원대라 대한항공은 38000원이길래 그거로 하려구ㅜ
•••
익인66
못 탕듯해..
익인4
못탈듯.. 가족끼리 가는거면 나혼자 나몰라라 뛰기도 그러니까
익인69
언얼른 15991500
익인69
제주항공7시까지 고객센터운영 임
•••
익인69
빨리 변경해 위약수수료물고끝내는게 낫다
•••
익인72
22ㅠㅠ
•••
익인69
여행사통해서 발권한거면 셔행사로 전화ㄱㄱ
•••
•••
익인42
헐 빨리ㅃㄹㅃㄹㅃㄹ 쓰니야 이 댓 봐줘 7시 전에 전화걸자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아빠가 공항에 계셔서 거기서 취소 할 수 있을거같애!!
•••
익인69
아아 그렇구나ㅜㅜㅜ함 7시 10분까지 상황보고 판단해바 그럼ㅜㅜㅜ
•••
익인70
7시반껀 진짜 못탈거같은데ㅜㅜㅜㅜ
익인71
미루는 게 맘 편할 것 같다...
익인73
ㅠㅠㅠㅠ정체는 정체 구간 지나면 갑자기 뻥 뚫리는 경우도 있던데ㅠㅠ 그랬으면 조케따ㅠㅜ
익인74
7:30 비행기인데 5시 출발한거면 너무 늦게(촉박하게) 출발했을뿐더러... 지금 퇴근길이랑 겹쳐서 헬게이트야...
익인83
22 이게 퇴근길땜에 특히 그런듯... 퇴근길 없어도 국내선이면 6시반에는 도착해야하는데 퇴근길에 하필...ㅠㅠㅠ 앞으로 출퇴근길에는 넉넉 진짜 잡아서 1시간 더 빨리 출발해야해 ㅠㅠ
•••
익인75
어엇 나 광명익인데 먼가 반갑다... 빨리 광명 빠져나가길 바랄게 쓰니네 버스 일해라
익인76
7시 반 비행기여도 20분 전에는 다 짐 맡기는 거 끝내고 탑승해야돼 아님 못 타 그냥 지금 미루자
익드라 대한항공 8시반거가 38000원 이구
제주항공이 담타임게 7마넌인데
대한항공거 타는게 낫겠지?

익인76
익인77
버스야 달려 ㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 이런적 있어서 너무 공감
이미 시간이 아슬아슬하니까 맘편하게 다음꺼로 변경하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그래서 출퇴근 시간에는 버스 절때 안타자너

익인78
쓰니야 취소하면 수수료 한명당 12000원-15000원 들어 일단 7시 반 탈 수 있는 아버지는 먼저 타고 가시고, 못 간 일행만 환불 후에 대한항공 재결제 해서 가는게 나을 거 같아!
익인86
이거다이거다
•••
익인50
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 아버님이 먼저 렌트카 받아서 공항으로 데릴러 오면 될듯!
•••
익인78
아버지 지금 공항에 계신다니까 카운터 가서 일행 안간다 하면 모바일 탑승권 취소해주고 환불도 처리해줄거야! 발권처 제주항공 공식 어플이나 홈페이지에서 했으면 바로 환불 가능하고 인터파크 웹투어 이런데서 했으면 오늘 시간으로 취소요청 했다고 직원분이 메세지 남겨주실거야

그러면 쓰니는 나중에 여행사 고객센터 전화해서 환불 안내 받으면 됨!! (여행사 통해서 예약한 경우)

그리고 왕복으로 예약한건 편도만 취소 가능해!! 넘 걱정하지마ㅠㅠ

•••
익인93
이거임 ㅠㅠㅠ 탈수 있는 일행은 먼저 타고 가자
•••
익아 내가 급해서 댓글을 못봐써ㅠㅠㅠㅠ 나진짜 너네덕분에 들어왔다ㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
•••
익인79
놓치면 담 비행기 타게 해주지 않아?
차액 내고?

익인80
보는데 내가 다 막 심장쫄ㄹ려
익인81
공항갈땐 힘들어도 무조건 제 시간에 가는 지하철 혹은 버스 탈거라면 4시간 텀..ㅠㅠ
익인84
우 퇴근시간이라 더 막힐 걸 ㅠㅠㅠㅠ
익인85
짐도 부쳐야하면 취소가 나을것같은데
익인87
그거 모바일로 하는거 있자나ㅠㅠ 체크인 모바일로 하는거 안되는거야? 그거 되면 꼭 한시간전에ㅜ아니여도 되는데!
익인88
나 알못이라 물어보는뎅 대한이랑 제주항공 왜 고민하는거야?? 가격 더싼 대한이 나은거 아냥
..??ㅠㅠㅠ

익인89
쓰니가 제주항공인데 시간변경하면 7마넌이구 대한 새로끊으면 3만원대라는얘기같아
•••
익인90
와 내가 다 쫄린다
익인91
근데 5시에 탄거면 좀.... 애초에 너무 늦엇다 가서 수속밟고 그러면 아무리 모바일 발권해도 짐넣고 그러면 한시간은 호로록 가는데 다음부턴 못해도 3-4시간전에가ㅠ 가서 기다리는게 맘편하지 국제공항가는길들 다 수도권이라 교통상황이 내맘대로 안돼
익인92
아이궁 ㅠㅠ 무사히 탈 수 있기를....!!
익인94
ㅠㅠㅠ어후 쓰니 고생한다
익인95
마음 비우는게 좋을 듯
익인96
에구 착각해서 늦을수도 있징 ㅜ 많이 당황스럽겠다 그래도 다음 비행기 탈 수 있다니 다행이네 다음부턴 잘 체크하쟈!!
익인100
222 착각할 수도 있지 제일 당황스러운건 쓰니일텐데 ㅜㅡㅠ
•••
익인97
광명 길 한창 막힐 시간인데ㅜ
익인98
7시 30분 비향기면 적어도 6시까지 도착해야 되는데 5시 30분에 출발했다고..?!?! 3시엔 집에서 출발했어야지.../
익인50
국내선이면 30분 전에 도착해도 됑
•••
익인98
원칙상으론 그래도 짐 보내고 체크인 줄 기다리고 다 할려면 30분은 빠듯하지.... 보통 국제선은 2시간 전에 오라규 하는데 국내선 감안해도 30분 생각하고 가는건 넘 촉박했다 혼자 가는 것도 아니고
•••
익인127
위에 보면 집에서 공항까지 걸리는 시간을 잘못 생각하고 6시쯤에 도착할줄 알았대
•••
익인128
쓰니도 착각했대
•••
익인99
나도 예전에 출근 시간에 김포 공항 가려고 북수원에서 탄 적 있는데 세 시간 걸림 ... 비행기 놓치고 다음 비행기 탔다 ...
익인101
으악 어디쯤인지 ㅠㅠ
익인102
원래 국내선은 1시간전에 도착해도 괜찮긴 한데 ㅜ 길밀리는걸 생각못했나부다ㅜㅜㅜㅜ 취소되서 다행이다!!!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인103
국내선 엄청 많이 타본 익인데 15분 전에만 도착해도 탈 수 있음 ㅎ
익인103
짐붙이려면 한 20분 전에 가면 되겠다 출발 얼마 안 남은 거면 출발 얼마 안 남았다고 하면 먼저 짐붙이게 해줘
•••
익인108
마자 국내선은 굳이 빨리 안가도 돼
•••
익인104
국내선은 넉넉하게 30분 전에 가면돼... 국내선 2시간 전에 가진 않음
익인105
ㅁㅈ 나 살거 있을때만 1시간 일찍 감
•••
익인106
잘 해결되면 좋겠다 쓰니 즐거운 여행 하고와!
고마워 고마워ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네덕분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 마감 4분전에 내려서 겁나뛰어서 드러와서ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인107
국내선 10분전에 도착해서 마감되서 못 탄 경험있더 ㅠㅠ 얼른 가길 바래본다!!!
익인109
와 후기 궁금하다 갑자기
15분 마감인데 11분에 버스내려서 겁나 뛰어싸ㅠㅠㅠㅠ 드러왔어ㅠㅠㅠ
•••
익인109
와! 타고 가는 거야? 대박 축하축하! 다행이다!
•••
익인110
쓰나 지금은 어디쯤이야
나 드러와써!!! 진짜 기적적으로 15분 마감인데 11분에 내려서 겁나 뛰어써ㅠㅠㅠ
•••
익인110
이야!!!!!!!!!!
근데 다른 익인이 취소 됐구나 다행이다 올린 거 봤는데 취소한 거 아녔어??

•••
아 그거 취소 되는구나 다행이다 이런거같애! 취소해야하나 말아야하나 계속 보고있었는데 5분쯤에 뭔가 도착할수도 있을거가태서 계속 보고있았구등 ㅠㅠ 이제탔더뱅기ㅜㅜㅜ 고마워
•••
익인110
아하!!
와 진짜 간신히 도착했네
수고했다ㅜㅜ
마음 졸였을텐데 푹 쉬면서 비행기 타고~~ 조심히 도착해

•••
익인111
어떻게 됐엉...?
익인112
아...갑자기 올해 국제선놓친내가생각나서 눈물이나
익인112
쓰니는어캐됐니,,
•••
나 드러와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 이런적 처음이라 진짜 하 간졸였다진짜ㅠ
•••
익인112
와와다행이댜ㅠㅠㅠ
•••
익인113
쓰니후기기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정
나나나 타써!!! 진짜 난 내가 못탈줄 아라따,,,대박이야진짜
•••
익인114
국내선은 7시까지만 가도 가능하지 않나??
얘드라 나 드러와써ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
익인115
와 ㅊㅋㅊㅋ!!
•••
익인50
오오오오오 추카해
•••
진짜 ㄷㅏ 너네덧분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인50
잼께 놀구와
•••
익인50
얼른 뛰어가~~!~!
•••
익인78
출발 5분 전 까지 뱅기 안에 앉아 있어야 돼!!!! 쫌만 더 힘내!!!!!
•••
익인117
진짜진짜 다행이고 축하해!!
•••
익인69
와와 축하해ㅜㅜㅡㅠ
•••

나여기 12분에 도착해서 겁나위어서 지ㅁ붙이고ㅠㅠㅠㅠ
익인120
잘놀다왕~ 고생해서 더 재밋을고야
•••
익인113
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인116
아이고 축ㅎㅏ해!!!!
익인118
와 내가 다 간쫄린다ㅋㅋㄱㅋ
익인119
아이고야 심장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!!!!
익인121
아이고 츅하해 !!!!!!!! 가족여행 오랜만일텐데 다행이다 갈 수 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인122
아이고ㅠㅠㅠ축하해!!!!❤❤
익인123
아이고야 이제 글 읽고 걱정해ㅆ는데 다행이다!!!! 가족들과 즐거운 여행 하고 와💚💚
익인124
아이고 축하해!!!!! 다행이다... 재밌게ㅜ놀구와!!!
익인125
축하해 재밌게 놀구와!!!!!!
익인126
아이고 넘넘 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 놀다오구 사진 많이 많이 찍어~!!!!!
익인128
다행이야ㅜ
익인129
나도 2시 30분 출발인데 2시 30분 탑승시작인줄 알고 딱 30분에 도착했는데, 운좋게 연착이였음 ㅎㅎ
익인130
와 타서 다행이야 나중에 이것도 추억되겠다 와 그때 비행기 못 탈뻔 했잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)