모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 명품
3년 전
이런데서 넥타이 선물 해주면 어떨까...?
3년 전
익인1
조와
3년 전
오 그런가??? 아니 다른브랜드는 너무 비싸서 엄두가 안 나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
최고인디
3년 전
익인2
명품...
3년 전
3년 전
익인3
유명하징!
3년 전
생일선물로 여기 넥타이 어떨까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
남친? 부모님? 누구든 좋아할것 같앙🥰
3년 전
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
도움되서 넘 다행이야!! 쓰니 남친 너무 좋아하겠다🤗
3년 전
진짜 그렇다면 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ지방시가 그럼 별로 안 유명한간 아니지!?!?

3년 전
익인3
글쓴이에게
엄청 유명!! 돈 워리😆

3년 전
익인4
유명 정도가 아니쥐
3년 전
아 그래??ㅠㅠㅠㅠ 난 처음 들어봤어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
명품알못인 나도 들어본 적 이쒀
3년 전
이런곳에서 넥타이 생일선물 해주는거 어떨까???
3년 전
익인6
선물 받으면 너무 좋지 부모님?
3년 전
앗....!!남자친구야!!!!!
3년 전
익인6
남친~ 엄청 좋아할 듯
3년 전
헉 그래?!? 근데 여기가 다른 브랜드보다 더 저렴한데 왜지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
어디어디 보고 있었는데?
3년 전
나 루이까또즈, 디올, 몽블랑, 닥스, 질스튜어트 진짜 다 보고있어 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
오잉 지방시랑 디올이 비슷하고 (아니면 디올이 더 비쌈) 나머진 훨씬 저렴할 텐데?

3년 전
익인7
6에게
이미테이션본듯?

3년 전
엇 이거 지방시 홈페이진데 22만 5천원 맞지??? 2천2백 아니지...?!

3년 전
익인8
글쓴이에게
어 .....? 0 개수 세봐

3년 전
끝에는 쉼표니까....그럼 22만원 맞지?? 아우 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
글쓴이에게
쉼표면 원래 안세는거야 ?!!

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 헷갈리네ㅠㅠㅠㅠ아마 안 세는거 아니야!?!?!

3년 전
익인8
글쓴이에게
오 ....? 몰랐어

3년 전
익인6
글쓴이에게
안 세는 거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22만5천원이야

3년 전
익인7
글쓴이에게
다른데는 얼만데? 내가 검색해보니 10만원댄데

3년 전
익인7
7에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인7
7에게

3년 전
익인7
7에게

3년 전
익인7
7에게
닥스 루이까또즈 질스튜 검색해봄

3년 전
엇 여기 어디사이트인지 알겠닷!! 근데 내가 아까 닥스 여기에 물어보니까 다들 다른데해주라고 그러거라구ㅠㅠㅠㅠㅠ루이까또즈나 질스튜는 내가 공홈가서 가격봐서 그런건가....

3년 전
익인7
글쓴이에게
질스튜 파는데 여기밖에 없엉 LF몰

3년 전
잠시만!! 나두 다시 감색해봐야겠다!!!

3년 전
익인7
글쓴이에게
웅 예쁜거 골라서 그 마음까지 담아 선물되길 바랄게

3년 전
익인20
글쓴이에게
질스튜어트 백화점가면 할인해서 5만원대야 쓰나

3년 전
이런데는 생일선물같이 포장을 안 해주는거같아서 인터넷에서 검색해서 한번 매장가보랴구 했거든!!ㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
명품 넥타이 보통 20만원대야!! 에르메스가 29만원!
3년 전
익인9
나도 몰랏는데 ㄹㅇㄹㄴㄹㅇㄹㅇ 유명한곳이더라ㅜ 아이돌 조아하면서 앎 (참고로 명품에 대해 큰 관심 없음 !)
3년 전
그럼 차라리 여기서 20만원짜리로 하나 사주고 짜장한거루사주지말까....
3년 전
익인10
요즘 좀 많이 식었는데 그래두 명품이긴 하지
3년 전
익인11
내 지갑💜💜근데 막 주변에서 엄청 자주보이는 브랜드까진 아닌거같아!
3년 전
익인12
나 완전 명알못인데도 알아ㅋㅋㅋㅋ 유명한듯
3년 전
익인13
오드리햅번 스타일 원조!
3년 전
익인13
오드리햅번이 입은 옷들 대부분이 지방시고 제일 유명한 블랙 미니 드레스도 지방시꺼!
3년 전
익인15
어우 유명하지
3년 전
익인16
완전!
3년 전
익인18
듀퐁 넥타이도 이뻐!
3년 전
익인19
남익인데 지방시 넥타이보다 프라다나 루이비통 추천!(물론 내취향 ㅋㅋ) 넥타이는 가격 거기서 거기라 더 다양하게 봐봐
3년 전
익인21
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ나도 이건줄
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭥ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
20만원 이상하는 넥타이 사는거면 어지간한 명풍 브랜드 넥타이 거의 살 수 있으니까 많이 봐봐~
3년 전
진짜 20만원 넘으니까 22라우27이랑 가격차이 엄청나게 느껴져 ㅠㅠㅠㅠ 난 학생이라 레터링케이크까지하면 너무 부담돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아직 학생이며 만원 이만원 차이 엄청나지!! 20만원 초반대로 사주면 되겠다. 쓰니맘에 꼭 드는 넥타이 나타나길!!! 온라인 몰만 보지말고 시간 괜찮으면 백화점 매장 함 가봐. 넥타인 직접보고 사는게 좋더라고 ^^
3년 전
익인23
루이까또즈 노노 닥스 노노 저렴한 거 찾으면 메멘토모리 ㄱㅊㄱㅊ 비싼 것도 괜찮으면 루이비통 제냐 등등,,
3년 전
익인24
내 기준 버버리랑 동급
3년 전
익인25
메트로시티인가
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명해!
3년 전
익인27
LVMH꺼 아닌가...? 명품이지
3년 전
익인28
넥타이 선물할거면 지방시말고 다른 브랜드 찾아보는게 어때?? 지방시는 정장류보다 스트릿 스타일이 더 예쁘고 유명한 편이라 비슷한 가격대에 다른 브랜드에서 더 좋은거 찾아볼 수 있울 듯
3년 전
헉 그럼 혹시 어느 브랜드 추처놰줄수있어??ㅠㅠㅠ
3년 전