공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
죽을 것 같아 아,,,,, 자다가 깬 게 2번째야 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우엉차!
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
3년 전
익인2
진통제 없니 ㅜㅜ
3년 전
평소에 안 심하다가 갑자기 오늘 팍 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구비를 안 해뒀었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어어어어유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
어차피 집에 무슨차 없으면 사러 나갈거 아니야? 편의점에서 타이레놀이라도 사와서 먹어 ㅜㅜ
3년 전
집에 엄마가 차를 좋아하셔서 차 종류는 엄청 엄청 많아서,, 엄마 밖이라 전화해보려고 했는ㄷ 그게 나으려나 편의점까지 나갈 힘도 없어 집에서 멀ㄹ어가꾸,,, 동생 시킬까 아누튼 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
동생시키자 약먹어 약...
3년 전
고마어 알겠어 😭

3년 전
익인3
편의점에 약 파는데 ㅠ 약이 직빵인데 ㅠ 애고
3년 전
익인3
부루펜. 타이레놀. 아니면 판콜에이라도 ㅠㅠ
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생한테 시켜야겠어 얘 치킨 시켰는ㄷ 나가줄지 모르겠어 설마 안 나가주겠어,,,,? 누나가 아프다는데,,,,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?821 15:4437577 4
일상사주 무섭도록 신기했던 썰854 11:0750288
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네266 22:057675 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다184 16:5621035 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 18:1012432 1
급상승 게시판 🔥