공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그만큼 더 많이 사랑해줘
3년 전
글쓴둥이
웅웅!! 당연히 그래야지 ㅠㅠ
답변 고마웡

3년 전
둥이2
대가 없는 호의는 돼지고기까지야 사랑으로 보답해주자
3년 전
글쓴둥이
웅웅 알겠엉 답변 고마워~~
좋은 밤 보냉~

3년 전
둥이3
그정도면 찐 사랑해서 더 해주고싶고 다 주고싶은 거인듯
3년 전
둥이4
설직히 나도 돈만 많았으면 내가 사랑하는 사람한테 많이 많이 해주고싶을것같애 ㅎㅎ 근데 둥이 입장도 이해가 간다ㅠㅜㅜㅜ받기만 하면 뭔가 미안해하지말라해도 괜히 미안하고 눈치보이거 그럴수있는데 지금 상황이 남친한테더 부담 없는 선이고 무엇보다 남친이 둥이를 많이 아끼니까 많이 해주고있는거니까 불안해하거나 너무 미안해하지는 말구 그냥 당연하게만 생각안하고 둥이도 해줄 수 있는 선에서 많이 많이 해주고 사랑도 더 많이 많이 주면 될것같애!! 이쁜사랑해~
3년 전
둥이5
당연하게만 생각안하면됨 해주고싶어서 해주는거니까 쓰니가 더많이사랑해줘
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 526 05.08 13:5366725 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 79 05.08 15:0824850 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......67 05.08 15:5322693 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 52 05.08 14:199697 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?44 05.08 09:1418156 1