모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 못봤어??
3년 전
보기싫어서 뒹굴,,, 읽어도 머리에 안들어가서 포기해버렸다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 반도 못 보고 들어갈 것 같은데 내 생각에 뒤에서 다 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 그냥 망했다 하아....
3년 전
익인4
넘나 내 상황
3년 전
익인5
나두...
3년 전
익인6
나야나...
3년 전
어짜피 고민해도 틀릴거 30분컷 가능? ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
금메달 도전 ㄱㄱ
3년 전
눈치 보여서 한명나가면 뒤따라 나가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인9
그럴 수 있디~~~~기말 노리자~~~!!!!!!
내가 항상 그랬으니깐,,^^

3년 전
익인10
너 나야...?ㅎㅎ
3년 전
익인11
그럴 수 이찌 ㅎㅎㅎ
3년 전
그치~~~?기말노린다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
전공과목은 이상하게 집중이 안돼...😂
3년 전
익인12
나 1학년 때 그런적 있었어 진짜 공부 하나도 안하고 시험 쳤는데 C+ 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난...에프...자다가 시험못쳐서 교수앞에서 나혼자 쳤어...ㅍ
3년 전
익인13
난 하나도 안보고 지금 4과목째 시험봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 비대면이라 정신줄 놓고 살았는데 취업까지 하니까 걍 놔버린듯...^^
3년 전
우린 대면이라ㅠㅠㅠ 우리 재시랑 상담도 있는데 날리고왔다~~ㅎㅎ
3년 전
익인14
난 잠은 두시간도 못잤는데 머리엔 아무것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 잘걸ㅠ
3년 전
나여? ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 망치고 왔다^^
3년 전
익인15
나 한번..은 볼려고 지금 벼락치기 중
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상가장 체감되는 우울증 증상328 05.09 23:0747930 4
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?121 2:3321692 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?116 7:0214212 0
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!129 16:121986 0
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀 115 0:1211141 21
급상승 게시판 🔥