모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1123l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 정리해 쓰니야 맘 더 커지기 전에..ㅠㅠㅠ에효 맘 아프다
3년 전
글쓴둥이
난 처음보다 이제 덜 좋아해 근데 못 끊어낼 것 같아 저 사람이 울면서 나한테 나 없으면 못산다고 했어 자긴 나 떠나가면 너무 슬퍼서 시험 망하고 내 탓 할지도 모른다고 했어 그리고 매일 매일 나한테 제발 넌 날 떠나지 말라고 해 ... 그래서 못 떠나 ..
3년 전
둥이1
그거 연기야 쓰니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친도 딱 그랬고든? 한달도 안되서 다른여자 만나....그거 무시할줄 알아야돼ㅠㅠ지금 끝내 제발
3년 전
둥이2
미안해서 못 끊는거야? 뭐가 미안한데?
3년 전
글쓴둥이
저 사람이 제발 자기 떠나지 말래 나 없으면 못 산다고 울먹거리면서 제발 자기 버리지 말라고 했어 불안하다고 나 떠나면 너무 상처받을 것 같대 그래서 ... 못 떠나.. 저 사람이 상처받을까보ㅣ 죽고 싶어 나
3년 전
둥이2
근데 먼저 좋아했는데 식은
계기가 뭐야?

3년 전
글쓴둥이
나를 너무 쉽게 생각해 사귀지도 않는데 자는 것만 빼고 모든 스킨십 한거 내 침묵이 동의였다고 여기고 그리고 내가 앞으로 내 몸 만지지 말라니까 내가 어려서 그런거라고 성인의 연애는 다르다고 했어 내가 이해해야 하는거라고
3년 전
둥이4
쓰니야 제발 저사람 끊어내 제발
3년 전
글쓴둥이
4에게
날 소중하게 다뤄달라고 우니까 전화 끊었어 뭐가 어디서부터 잘못된걸까 너무 힘들어

3년 전
둥이3
저 쓰레기한테 마음 주지 마..만나더라도 마음 정리하면서 만나 몸은 줘도 마음은 주는 거 아냐
3년 전
글쓴둥이
죽고 싶다 ...... 매일 매일 자기 떠나면 안 된다고 하니까 못 떠나겠어
3년 전
둥이3
아냐 그거 다 연기야 속지 마 제발 널 진짜로 소중하게 생각하면 저런식으로 못 대해
3년 전
글쓴둥이
내가 울면서 제발 나를 소중하게 여겨달라고 했어 근데 내가 울기 시작하니까 아 진짜 나 너같은 어린애 처음본다 다 그렇게 스킨십하고 성인들은 다 그렇게 연애하는데 ... 이러고 나 펑펑 우니까 전화 끊더라
3년 전
둥이3
그거 진짜 그냥 너랑 스킨십 하고 싶어서 힘든 척 우울한 척 하는거야 제발 넘어가지 마 성인의 연애는 서로 배려해가면서 하는거야.. 우는데 전화 끊는 건 진짜 널 소중하게 생각 안 하는거야
3년 전
글쓴둥이
3에게
끊어내야겠지 ... 내가 사라지면 저 사람도 상처 많이 받을까?.. 혹시 사람하고 멀어지는 건 어떻게 해야하는거야 ... 뜬금없이 연락을 안 받으면 되나?.. 될까?..

3년 전
둥이5
우울증이 심한거같다 제발 벗어나 너무 독이야 저사람
3년 전
글쓴둥이
너무 힘들어 자기는 나를 좋아한다면서 죽어도 나는 저 사람한테 기댈 수가 없어 자기가 더 힘들다면서 내 몸 만지면 피로가 풀리고 좋대 나도 너무 힘든데 저 사람 몸이 필요하지 않아 나는 ㅜ..
3년 전
둥이5
가족들에게 의지 하면 안돼?? 친구나.. 저 사람은 걍 몸만 보는거 알고있잖아...
3년 전
글쓴둥이
말은 또 사랑한다 너밖에없다 자긴 진짜 내가 좋다 이렇게 말해 그런말 할때마다 .. 내가 저사람 좋아했던거 이제야 보상받는것같아서 .. 그러ㄴ말 들으면 날 진심으로 좋아하는 것 같아 아니겠지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도 성인인데 ... 나도 성인인데 내가 이해 못 하는거래 ..... ㅠ 너무 ㅇㅓ린애 마인드라고 하더라 그래서 난 내가 잘못한 줄 알았어 지금도 그래 이해못하는 내가 잘못된것같아 이제
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
있는데 .. 어디다 말을 못 하겠어 내가 저런 사람 만나고 있다는것도 사람들이 날 뭐라고 생각할까
3년 전
둥이7
솔직히 너도 제정신 아닌거 같으니깐 정신차려라..
딱봐도 몸만 좋아하는데 어떻게든 돌려서 합리화 하려고 하지말고
쟤 너인생에서 떨어져도 잘 살거임 죽어? 절대 안죽어 ㅋㅋㅋ 다른여자한테 또 나 너없음 죽어 ㅠㅠ 이러고 있을걸
쓰레기 들고있으면 악취만 나

3년 전
글쓴둥이
정신 차릴게 고맙다 눈물ㄴ만 나 진짜 내가 얼마나 저 사람을 좋아했었는데 나한테 이러ㅎ게 대하나 싶고 .. 내가 좋아했던거 다 보상받고싶어서 다 받아주다보면 날 좋아하는 날이 오겠지 싶더라
3년 전
둥이7
너가 좋아하는거 보상받는건 너한테 받아 쟨 해줄생각도 이유도 없다.. 사람 마음 강제로 통제하면 더 안되는거 알잖아
3년 전
둥이8
뭐가 잘못됐는지 이미 쓰니도 아는데 좋아져버린거지? 이거 아니야.. 다른 좋은 사람 널리고 널렸어
3년 전
둥이8
사귀귄 뭘 사귀어.. 쟤가 이미 쓰니 섹파로 보는데
3년 전
글쓴둥이
응 .. 알지 .. 알아 내가 저사람 너무 많이 좋아했어서 저사람도 언젠간 날 좋아하지 않을까 그런 기대감 이야 사귀기 전에 잘 생각 없다니까 그럼 사귀자고 . 했거든 거절하긴 했지만은 ..
3년 전
둥이8
미친 ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀면 자주니까 사귀자 하는것봐..
3년 전
둥이9
제발 쓰니야. 니가 얼마나 소중한 사람인데 저런 쓰레기한테 쓰니가 맞춰주면서 그렇게 살아ㅠㅠㅠ 진짜 속상해
3년 전
글쓴둥이
보상시ㅁ리 .. 일까?.. 내가 저사람을 좋아했어ㅛ어서 ... 그만큼 내가 기다려주면 저사람도 날 좋아하지 않을까 .. 하는
3년 전
둥이9
정말 냉정하게 쓰니가 기다려서 저 사람이 쓰니를 사랑하게 된다한들 그때는 쓰니가 지쳐서 결국 저 사람 버리게 될거야. 시간낭비 감정낭비야ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
난 이미 저 사람한테 지쳤어 나도 저 사람이 내 몸만 원하는거 알고 있는데 끊어내질 못하고 있어ㅠㅠ .......
3년 전
둥이10
진짜 저런 쓰레기는 제발 끊으면 좋겠는데 혹시 둥이가 왜 저 상대방이 상처받을까봐 걱정되는지 물어봐도 될까?
3년 전
글쓴둥이
저 사람이 제발 자기 떠나지 말래 나 없으면 못 산다고 울먹거리면서 제발 자기 버리지 말라고 했어 불안하다고 나 떠나면 너무 상처받을 것 같대 그래서 ... 못 떠나.. 저 사람이 상처받을까보ㅣ
3년 전
둥이10
그러니까 그거 말고 이유가 더 있을 거 같아서.. 아무나 너보고 울먹거리면서 제발 나 떠나지마 버리지마 하면 너가 그러는 사람들 다 잡아줄 거는 아닌 거잖아
아마 너가 소중하다고 느꼈던 사람인 거 같은데 그게 맞다면 왜 저런 상대방을 소중하게 느꼈는지 싶었어

3년 전
글쓴둥이
아 ... 그냥 음 .. 좋아했어 ㅜ 완전 소중하게 생각했다기보다는 나한테 아무런 행동도 하지 않았을때부터 좋아했거든 그리고 본인은 나랑 스킨십 한 후부터 날 좋아했다고 했어 그래서 언젠간 날 진심으로 좋아해주는 날이 오지 않을까 하는 기대감?.. 말을 주저리 주저리 쓰는 것 같다ㅠ ㅠ,.. 너무
3년 전
둥이10
아.. 너가 먼저 저 상대방을 먼저 좋아했구나..
혹시 저 사람을 좋아하게 된 계기는 뭔지 물어봐도 될까 너가 좋아할 때는 저 사람이 어떤 사람으로 보였어?

3년 전
글쓴둥이
10에게
저 사람 공시생이거든 그래서 그냥 자기 할 일 똑부러지게 하고 운동 하다가 만난거라 운동 열심히 하고 그런거 ... 전 연애가 너무 자기 할 일 안하고 나한태만 매달려있는 사람이었어서 저 사람은 나한테 목매지않고 자기 할일이 먼저인게 좋았어

3년 전
둥이10
글쓴이에게
전애인이랑 헤어질 때 그럼 전애인도 너한테 많이 매달렸을 거 같은데 전애인이랑 헤어질 때는 힘들지는 않았어?

3년 전
글쓴둥이
10에게
안 매달렸어 이미 내 감정 정ㄹ한 뒤에 이래서 헤어지자 하니까 수긍ㅎㅐㅆ었거든 ..

3년 전
둥이10
글쓴이에게
그랬구나.. 그럼 전애인도 너한테 끝까지 매달렸으면 너가 못 놓을 사람이었던 거야?

3년 전
글쓴둥이
10에게
그건 아닌데 ....... 그건 아니었어ㅠ.. 그냥 끊어냈을 듯 어져서 .. 아
내가 아직 저ㅇ이 덜 떨어진 거구나 그 사람한테

3년 전
둥이10
글쓴이에게
흠... 저 상대한테는 왜 정이 안 떨어진 걸까
좀 잘생기고.. 운동해서 몸 좋고 그래? 공부 열심히 하는 거 같고 자기 관리도 잘하고 그런 느낌인가?

3년 전
둥이11
진짜 가스라이팅 심하게 당하고있는듯
3년 전
글쓴둥이
혹시 괜찮으면 어느 부분이 가스라이팅 같은지 알려주라!!!! 진짜 몰라서 ㅠ.. 내가 당하고 있는 모든 행동인가?..
3년 전
둥이11
너 없으면 안된다고 네가 떠나면 힘들 것 같다, 죽을 것 같다 이러면서 세뇌시키는거? 현실은 자기가 쓰니를 이용하고 있는데 쓰니가 잘못한 사람처럼, 잘못된 행동을 하지말라고 세뇌시키는 걸 말하는 거야 내가 말을 잘 못해서 이해가 될지 모르겠네...
3년 전
글쓴둥이
어 .. 스킨십 부분에서도 그래 보여? 이게 가스라이팅인지 판단이 안 서서 그러는데 내가 성인의 연애를 하지 못해서 내가 이해 못 하는 거라고, 난 아직 너무 어리다고 하는 거.. 도 가스라이팅인가?
3년 전
둥이10
충분히 가스라이팅이야 너가 말한 거 하나 하나가 다 가스라이팅이야
말도 안 되는 소리를 너가 틀린 거고 자기가 하는 게 맞는 거고 하면서 너를 저 상대방의 기준에 묶어두려는 말을 하는 거잖아

3년 전
둥이11
응 쓰니가 잘못하고 있는 거라고, 뭘 모르는거라고 세뇌시켜서 자기가 원하는대로 조종하려는 모든게 가스라이팅이야!! 제대로 걸려든 것 같아 쓰니 ㅠㅠ 걱정된다
3년 전
둥이12
남자 그냥 진짜 줘도 안가지는 쓸.액기 같은데 쓰니가 왜그러는지 모르겠네...좋으면 사귀던지... 자기인생인데 근데 비추야
3년 전
글쓴둥이
자기눈 사귀기 전엔 나랑 잘 생각 없대 그래서 나도 사귀기 전에 자는거 싫다고 하니까 그럼 사귀자고 해서 일단 거절하긴 했어...... 쓰렝기인거 이제 인지하고 걷어낼 때가 도ㅣㅇ거 같다 ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
나 .. 사라져도 안 힘들어할까 ... 매일 매일 나한테 넌 떠나면 안된다 제발 자기 떠나지 말아달라고 해서 약속까지 했는데 ..... 누군가의 나쁜 기억이 되는 것 같아서 죽을 것 같아 맘이 너무 아파
3년 전
둥이12
아니 절대 아님 소중하고 떠날거갗으면 저렇게 막대하지 않음 다른 익인데 답답해서 한마디 할게... 만나서 기분 나아지면 그냉 만나던지 근데 후회해더 쓰니 인생이지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
응 한순간에 연락 끊어도 돼?
서서히 연락 줄이는게 맞아?

3년 전
둥이14
몇번 헤어져보면 이별 그까지꺼 어려울것도없어 트레쉬가 눈앞에서 질질짠다고 마음약해지는거 이제 1도없음.. 쓰니야 선택잘해 ㅠ
3년 전