모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
해킹당한 적은 없고 오티피 착실하게 잘 쓰는중인데 

2년동안 쉬다가 작년에 친구랑 계정 같이 쓰면서 복귀했었거든? 근데 복귀하고 나니까 푹신솜꼬리랑 반쪽붕대가 없음 

내 최애망토랑 최애신발이었어서 피스했을리는 없고... 친구도 피스한 적 없대 (뭐 근데 아닐 수도 있고...) 

근데 최근에 보니까 이번엔 안개속달빛이 없어..! 마라벨이라서 피스했을 리도 없는데....! 분명 내가 성단셋까지는 마라벨 모자 옷 무기는 다 사뒀었거든????????? 

게다가 오늘 오랜만에 할로윈 옷 입히려고 보관함 쭉 보는데  

이상해... 코디템이 언제부턴가 하나씩 없어지는 기분이야... | 인스티즈

이 패키지 분명 내가 샀거든? 심지어 모자 옷은 그대로 있음... 무기가 탐나서 샀던 패키지라 무기를 페이백했을리는 없어 진짜... 할거면 모자를 페이백하지... 근데 이 무기를 끼려고 보니까 없는거.... 

진짜 몰까...ㅠ 기억조작이라기엔 진짜 분명... 있었어...
이런 글은 어떠세요?

용사1
문의해봐
3년 전
글쓴용사
근데 문의하기엔 언제 없어진건지 확실하지도 않고 오래돼서 기록이 있을지 모르겠어...
3년 전
용사2
친구랑 계정 같이쓰는거면 의심해볼만한데
3년 전
글쓴용사
그친구는 내가 복귀하고 몇 달 안돼서 귀찮다고 접었어...!
3년 전
용사2
문의해바
3년 전
용사3
같은 직업군 다른 캐에도 없어??
3년 전
글쓴용사
응응 나 홀몸캐에 본캐몰빵형이라 다른데 나눠놨을리가 없오 ㅎ...
3년 전
용사4
그래도 일단 문의는 해봐
3년 전
용사5
친구가..쪼금 의심되는뎅..
3년 전
용사6
일단문의해보자
3년 전
용사7
캐시템 사라지는오류 가끔있다더라 근데 증거스샷 필요할수도ㅜㅠ 타싸에도 사라진사람있었는데
3년 전
글쓴용사
아 증거스샷........... 아ㅠㅠㅠㅠ 다 지웠을텐데 그런거 입고 찍은거ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
내가 닉 다 가리고 내 블로그에다가 계정 ㅍㅁ용으로 캐시보관함 스샷 다 찍어 올린 글이 아직 있는데 이거 증거스샷으로 되려나...?? 닉만 가려져있고 템창 캐선창 이런거 다 있는데ㅜ 2년 전에 쓴 글
3년 전
용사7
되지않을까
3년 전
용사8
사라지는거 있다는 사람들 있긴있었어 예전부터.. 나도 망토 하나 사라졌는데 피스한건지 모르겠다ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
일단 본문에 말한 템들 페이백이나 피스 기록같은거 있으면 알려달라고 문의 넣어놨당ㅜㅜㅜㅜㅠ근데 최소 반년~1년 된 거라... 하... 진작 할걸
3년 전
용사10
헐 나도 테니스 모자는 있는데 옷이 없어진거..... 분명 산것같은데 없어서... 엥 내가 안샀나? 하고 넘어갔느넫 없어지는 오류가있다고...?????
3년 전
용사11
솜꼬리 반붕 사라진거면 선넘는데..
3년 전
용사12
ㄹㅇ 나도 펫장비랑 원숭이 풍선 망토? 사라진적 있어
3년 전
용사13
그거 가끔 사라짐 문의하면 복구해줘
3년 전