모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
기말로 b까지 만회 가능하니 ㅠㅠ? 진짜 솔직하게 답해주라.. 아님 걍 드랍하게

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 뒤에서 손꼽히면 힘들지
3년 전
익인2
중간고사 반영비율 봐봐
3년 전
익인2
막 40퍼센트 이러면 힘들지..
3년 전
3년 전
익인2
얼마나 말아먹었는데...? 만회할 수 있을 거 같은뎁
3년 전
익인3
F맞을 수준만 아니면 만회 ㄱㄴ

나도 망하고 출석도 안좋았는데 3점 후반 나옴

3년 전
익인4
플러스 안바라고 딱 B정도면 가능할듯??
3년 전
익인5
말아먹을정도면 .... 비까진 ㄱㄴ... 플은 모르게ㅆ다
3년 전
익인6
가능
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워 익들아.. 힘내볼게
3년 전
익인7
B0는 받아봤음... 레포트에 혼신의 힘을 갈아넣어서...
3년 전
익인8
비쁠은 안되더라ㅜㅜ
3년 전
익인9
나 중간 결과는 모르지만 진짜 반은 찍었는데 기말 잘봐서 에이 받았어
3년 전
익인10
비플은 핵가능
3년 전
익인11
우리는 기말이 더 퍼센트 높아서 우리 기준이면 가능
3년 전
익인12
절평이면 비쁠가능
3년 전
익인13
나 전공 중간은 50점대 였는데 기말이랑 과제로 커버해서 비쁠 받은적 있음
3년 전
익인14
교바교
중간 기말 둘 다 중간값보다 잘받아도 b인적 있었고 개말았는데 a인 것도 있었음

3년 전
익인15
나는 중간 망하고 기말 (내기준)잘봐서 다행히 비제로라도 나왔당 재수강생각하던 과목이었는데
3년 전
익인16
나 10점 만점에 2점 받았다 ㅎ 나도 비쁠 받고싶다..
3년 전
익인17
난이도 따라 다를거 같은데 출석이랑 과제 제출만 했어도 b0 로 만회 가능혀 시험지가 교수님한테 편지 쓴 수준은 아니지..?
3년 전
익인18
ㄹㅇ 반바반임 반 애둘이 똑같이 공부 안해서 말아먹ㅇㅓㅆ으면 ㄱㅊ은데 평균 개높은데 나만 말아먹ㅇㅓㅆ으면 복구 못함
3년 전
익인19
완전 쉬움ㅇㅇ
3년 전
익인19
아 근데 과에 따라 다르긴하겠다.. 우리과는 공대라 그런지 평균 4-50도 많아서..
3년 전
익인20
학바학 과바과인데 우린 가능
3년 전
익인21
중간은 보통 기말은 어려운 편이었는데 중간 중간 이하였고 기말 잘봐서 에이쁠받은적 있움
3년 전
익인22
가능가능
3년 전
익인23
B면 겁나 가능
3년 전
익인24
다같이 어려웠다면..? 나 중간 시험 못쳤었는데 중간에 사람들 점수다 못받아서 기말잘쳐서 에이나왔옹
3년 전
익인25
B까지는 가능할듯
3년 전
익인25
B+은 잘 모르겠자ㅜㅜ
3년 전
익인26
점수편차 크면 가능이고 아니면 쪼끔 힘들 수도 있어
3년 전
익인27
나 80명 듣는 강의에서 중간 56등으로 c+이었는데 만회해서 최종 a+ 받았어
3년 전
익인28
교바교 나 중간고사 거의 0점맞고 기말은 그나마 좀 봐서 b맞았엉 근데 그과목이 어려워서 다같이 못보고+중간 말아먹고 기말 잘보면 성적 그나마 준다고 했었단 겅우
3년 전
익인29
중간기말 비율이 몇인데?
3년 전
익인29
기말 진짜 잘보면 가능함
3년 전
익인30
과바과
3년 전
익인30
우린 불가능..
3년 전
익인31
b는 가능!!
3년 전
익인32
ㅇㅇ나 중간 뒤에서 세는게 더 빨랐는데 b+받음
3년 전
익인33
이상하게 비플 받은 적은 있음 비제로도 받은 적 있고
3년 전
익인34
60명 수업에서 중간 평균보다 못나왔는데 기말에서 두갠가 틀려서 B+ 받았었어
3년 전
익인35
가눙
3년 전
익인35
댜신 1등해야대
3년 전
익인37
과에 따라 다르지 않아?? 의료계열이먄..음...
3년 전
익인38
가까스로 b할 수 있을 것 같음
3년 전
익인40
나도 진짜 말아먹었는데 기말에 열심히하려고.. 그래도 엄청 쉬운 시험 아니면 열심히하면 b는 나와 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인41
ㄱㄴㄱㄴ~!
3년 전
익인42
닥가능이지 중간 비율이래봤자 7,80 이정도는 아닐거 아녀 50밑으로만 되도 커버 가능함
3년 전
익인43
b는 가능
3년 전
익인44
완전가능
3년 전
익인45
비는 가능하더라
3년 전
익인46
나 씨마에서 에이마까지 올려봐써 걱정마 ㅇㅇ
3년 전
익인47
b는 완전 가능
3년 전
익인48
나 재시볼정도로 중간 망해서 기말에 짜 틀린거 손에 꼽았는데 씨마이너스 나왔어
3년 전
익인48
우린 중간 40 기말 40
3년 전
익인49
가능 중간고사 백점만점에 16점 맞고 충격받아서 기말 때 각성하고 공부했더니 b나옴 근데 사실 기말 때도 못쓴거 많긴했는데ㅎㅎ...
3년 전
익인51
b면 충분히 가능하고도 남음
3년 전
익인52
무슨과목인데??? 아무나 열심히하면 잘할수있는 그런 과목이면 힘들수도있는데 좀 심오한 전공이나 계산필요한 과목은 남들도 못해서 만회가능임
3년 전
익인53
시험 난이도에 따라 다를 듯 30이면 그래도 만회할 수 있긴 한데 다른 사람들이 너무 잘 보면 조금 힘들 수도?
3년 전
익인54
나 중간 말아먹고 기말 거의 만점이었을때 비마였음
3년 전
익인55
비는 정말 기말에서 얼마든지
3년 전
익인56
무조건 가능 나 작년에 중간만 잘 보고 기말 이름만 적구 나왓는데 비쁠까지 나옴
3년 전
익인57
기말 쉽지않고 점수 잘 나오면 가능하다고 본당..
3년 전
익인58
완전 가능
3년 전
익인59
이건 완전 사바사라,,,,,, 나 중간점수 평균이하길래 포기했는데 기말 얼떨결에 잘쳐서 결국 비쁠받고 후회한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 열심히해봐!
3년 전
익인61
난 에이랑 비쁠 둘다 받아봤어
3년 전
익인61
둘다 기말 안 틀렸을때ㅠㅠ
3년 전
익인62
나도 이번학기 너무 학점 빡세게 듣느라 공부 제대로 못 하는 중인데 제발 B- 이상으로들만 나왔으면 좋겠다... 제발...
3년 전
익인63
나 중간 15점 맞았는데 기말 100점 맞아서 A 받았엉
3년 전
익인48
앗 댓글들 보니까 학바학 사바사 과바과인거같넹
3년 전
익인64
진짜 완전 가능이애
3년 전
익인65
난 중간 늦잠자서 못들어가서 그냥 포기하고 재수강 하게...
3년 전
익인66
ㅇㅇ가능
3년 전
익인67
나 중간 개판이어서 d예상했는데 기말 어려워서 평균도 낮았거든 빡세게 공부해가지고 점수 높게받아서 b받은듯
3년 전
익인68
나 기말 일등하고 에이쁠 떴어!! 중간은 말아먹었었규
3년 전
익인69
희망을 얻고간다..^^.. 비제로라도 받을 수 있길 ㅠㅠ
3년 전
익인70
익등아 그럼 중간 b+정도 맞으면 기말까지잘보면 a로 회생가능할까..?
3년 전
익인71
기말 완벽하게 하면 비플 가능할지도!! 출석이랑 나머지 다 채운다고 치면!!
3년 전
익인72
비는 가능.. 중간기말 다 공부거의 안한거 비받은거 많음
3년 전
익인73
둘다망해서 씨쁠은 받아봤는데....ㅎ 아니면 둘다 잘쳐서 에이이상 받거나....중간이 없네....
3년 전
익인74
아 나 희망얻고간다 이번 중간ㄹㅇ망했는데 기말때 만회한다
3년 전
익인75
우리과는 겁나 가능 말아먹은사람이 애초에 많아서 망한거 같은데 생각들었는데 막상 점수나오면 평균이상인 경우가 허다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
b는 가능!!!!
3년 전
익인77
ㅇㅇ가능 다들 못봤우면 가능해
3년 전
익인78
비는 기능
3년 전
익인79
교수님바이교수님이지만... A-까지 받아본적있음!!
일단 기말 빡시게하구!!!!

3년 전
익인80
b맞을바엔 난 그냥 f맞아버리고 재수강으로 a!
3년 전
익인81
나 전공 중간 때 10점 받고 기말 때 27점 맞아서 B+나온 적 있음 화팅..
3년 전
익인82
나 중간(평균 30점, 나 70점) 70명 중에 3등하고 기말 말아먹었는데 a- 나옴 그러니까 중간 말아먹고 기말 상위권하면 가능함!
3년 전
익인83
비는 가능 근데 차라리 내기준 중간을 더 확잘치고 기말을 어느정도 망치더라도 좀 못친게 낫던데 기말은 다같이 못치더라구,,
3년 전
익인83
그리고 나는 중간 뒤에서 몇등하다가 기말겁나잘쳐서 에이쁠 받은 과목두 있엉!
전공은좀힘들것같긴한데 교양이면 ㄱㄴㄱㄴ

3년 전
익인84
나 중간 뒤에서 3위권에 들었는데 ㅋㅋㅋ 기말 공부 열심히해서 b0받음 쓰니 빠샤...
3년 전
익인85
비정도면 가능
3년 전
익인86
나 중간 1등하고 기말 한 50점 맞아서 하위권일때 비플 나오더랑
3년 전
익인87
가능! 중간 진짜 공부 안 하고 쳐서 거의 반도 제대로 못 쓰고 그랬거든 근데 기말에는 공부 열심히 해서 서술형 시험이었는데 앞뒤로 꽉꽉 채워서 써서 내니까 비쁠이었엉
3년 전
익인89
우린 불가능
3년 전
익인90
가능ㅇㅇㅇ 난 중간잘보고 기말말아먹었는데 b+나온적있어
3년 전
익인91
말아먹은 정도에 따라서 다른데 내 경우는 B0주더라
3년 전
익인92
비는 가능
3년 전
익인93
진짜 완전 솔직하게..아니......
3년 전
익인94
난 오히려 반대로 중간 완전 잘치고 기말에 망했는데 b뜸...반영비율 같으니까 비슷하지 않을까
3년 전
익인95
학교바이학교 과바과
3년 전
익인95
우리는 엄청 빡세서 절대불가능..
3년 전
익인96
과목마다 다르지 평균 엄청 낮은 과목은 에이쁠도 가능인데 그냥 암기 시험이라 다들 잘친 과목은 절대 복구못함
3년 전
익인97
내가 중간때 30점만점에 9점받고 다음시험때 100점맞았는데 씨플이었음ㅋ
3년 전
익인99
비쁠까지는 할 수 있어
3년 전
익인100
과바과
시험 쉬운과목이면 불가
시험 어렵거나 애들별로공부안하면 가능

3년 전
익인101
나 제작년에 중간 때 진짜 시험 다 찍었다가 기말 때 점수 과에서 손가락 안에 들었는데 비쁠 주셨어!! 괜찮아 할 수 있다!!!
3년 전
익인102
나 전공 중간 적당히 망하고 기말 빡공해서 에이까지 받은 적 있긴 해 근데 다른 애들이 다 기말 말해서 가능했었던 것 같긴 한데.. 그래도 쁠 없이 B면 가능할 듯??
3년 전