모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

쿠팡에서 성공..😇 | 인스티즈

행복하다...성공할 줄 몰랐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
할인 적용됐어!!?
3년 전
3년 전
익인1
혹시 무슨카드였오?ㅜㅜ
3년 전
나 신한! 아마 삼성 신한 비씨 국민 이렇게됐을걸?
3년 전
익인2
아 나는 못했어... 쿠팡 물류 다시 안들어오겠지? 아 진짜 속상하다 오늘만을 기다렸는데
3년 전
ㅠㅠ익인2에게도 아이폰이 얼른 가길..얼른 구할수있길 바라 물량아 들어와라
3년 전
익인2
아 근데 진짜 너무 속상하다..
3년 전
아이고 좋은일 생길거야..지금 쿠팡 조금씩풀리고있다니까 한번 가보는것도 좋을듯해..!!
3년 전
익인2
이거 계속 풀리겠지? 아이패드 에어 처럼 다 품절이었는데 다시 또 열린 것처럼... 아
3년 전
이번이 첨이라 나도잘은모르지만 지금도 취소분 풀리고있고..또 2차 3차 열리지않을까?
다른사이트도 한번 잘 찾아봐봐 ㅠㅠ나까지 다 속상하네

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ고마워 계속 실패해서 그냥 포기다..... 아이폰7+나 더 써야지

3년 전
아이구 진짜 곧 구할거야!! 고생했어 좋은꿈꿔 익인아

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅈㅣㄴ짜 쓰니 착하다 고마워.... 언젠간 사겠지 도저히

3년 전
편히 잠들고 좋은새벽되길🌙

3년 전
익인14
2에게
나도 7+탈출하나했는데 실패했어ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
혹시 어플 오류 안떴어?? 왜 나랑 내주변사람들만 오류떳지 엉엉
3년 전
나 오류엄~~청떴어 근데 진짜 사고만다하면서 새고 계속함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
새고 해도계속 오류더라구 ㅋㅋㅋㅋ큐 심지어 컴터는 없는상품이라떠서 얼빠졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 컴이랑 동시에하다가 ㅋㅋㅋㅋ머임 왜 없는상품이래,,나도모르는사이에 페이지 내렸나 심각해짐..
3년 전
익인4
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국 못샀지 눈물나...
3년 전
익인4에게도 아이폰이 찾아가길......폰 사는게 일케힘들줄이야

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋ큐ㅠㅠㅠ 미련못버리고 새로고침하는 나.. 방금 2번이나 구매하기 놓쳐서 다 눈물남

3년 전
혹시모른다 진짜오늘될수도있다 가능하면 시도해봐.........!

3년 전
익인4
글쓴이에게
내일 쉬니까 오늘 밤샌다 안녕 내 자격증공부...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ익인이가 밤새기전에 아이폰 눈치껏 찾아와라
파이팅 응원한다

3년 전
익인4
글쓴이에게
진심ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 첫 최신폰 사는거 알바비 탕진하는거라 올해 내내 기댛ㅆ느네 큐ㅠㅠ

3년 전
간절하면 찾아온다 이정도됐음 쫌 찾아와라 나도 최신폰 첨이라 설렜다..

3년 전
익인4
글쓴이에게
말동무 고마워 ㅠㅠ 낮잠잔것도있는데 화딱지나서 잠이안오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
여운남아서 잠이 안온다ㅠㅋㅋㅋ폰하나가 사람을 이렇게만드네

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 ㅎ나 ㄸ놓친 사람 원터치결제 안되고 결제비번눌러야하네.. 지문인식은 사용못한다뜨고 이게 뭐람..

3년 전
아 맞아 비번눌러야하더라.. 왜 지문막아놨을까

3년 전
익인4
글쓴이에게
막아놓은거맞지?! 하.. 결제비번 연속숫자 4개에 다른숫자1개로 바꿨다 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ

3년 전
익인5
일시품절,,,,,
3년 전
사자마자 일시품절뜨더라..떨려죽는줄
3년 전
익인6
나는 왜 삼성카드 할인밖에 안뜨징?ㅠㅠ
3년 전
카드사 4개되는걸로 알고있는데! 결제할때 다 될걸??
3년 전
익인6
마감됐나봐ㅠㅠ 삼성밖에 안뜨더라,,
3년 전
헐..선착순이었던건가보다 쫌 다 해주지..
3년 전
익인7
폰으로 어케했어? 그찜하기 해놓고 계속 나갔다가 들어갔다? 거기서 새로고침어케해?
3년 전
응 찜하기하고 나갓다들어가기 계속반복 오류뜨면 또 새고의 늪..
3년 전
익인7
자체할인은 없었어?
3년 전
어떤 자체할인?? 내가 받은건 카드사 할인밖에없었어! 원가 149에 할인해서 131으로 삿어
3년 전
익인8
나 실패%^,,,,,,^국민 왜 안되냐 결제하려니까 하 화나
3년 전
국민..정신차려. 중요한순간에 그러지말란말야..
3년 전
익인9
혹시 신용카드 였어??
3년 전
응 체카는 안된단말이 있어가지고..안전하게 신카햇어
3년 전
익인10
신카결제는 체크랑 달라??ㅠㅠ 신카 부모님밖에없어서 한번듀 결제안해봤는데 오래걸리고 복잡하나ㅠㅠ
3년 전
아니 똑같애! 오히려 더 쉬울수도? 간편결제 이런거 해놔
3년 전
익인11
신용카드 카드 등록해두면 바로 결제 돼??
3년 전
3년 전
익인12
마자...체카로 결제창가서 비번까지 다 눌렀는데 점검 시간이라 결제 안된사람 나야나... 신카 없는 사람은 웁니다....
3년 전
와 나도 점검때문에 은행갈아탈까싶음.. 체카하려다가 점검 생각나서 식겁하고 신카했어
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ힁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 쳌카라 할인 못받아서 걍 공홈에서 사따
3년 전
차라리 스트레스안받고 그게 현명할지도 몰라.. 암튼산거축하해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 골드 성공!!!!! 행복해💛
3년 전
동지구나!!!!!!! 예쁜 골드 잘 쓰자구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
아진짜 부럽다 진심
3년 전
3년 전
익인16
나도 성공했엉! 배송 빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
오 축하해!!!!!! 나도 이제 배송만기다릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 희희 내가 사고만다 하면서 했더니 3분컷
3년 전
익인17
쓰니 나랑 똑같은거 샀당
3년 전
나랑 마음가짐도 똑같았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지 하이 ㅎㅎ
3년 전
익인17
우리 기분좋게 택배 기다리쟈❤️
3년 전
3년 전
익인18
오 쿠팡에서 할인이벤하는거?
3년 전
응 애플공식 리셀러라더라고!
3년 전
익인19
허억 축하행
3년 전
3년 전
익인20
할인률 카드 얼마받았오?
3년 전
3년 전