모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 왜 젤 위에 읶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 저 아래에서 맥도날드 외치고 있어....
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인2
아메리카노 한잔이요
3년 전
익인3
인프피 가운데인 이유 고민하느라,, 하 집에 먹을 거 있는데 맥날 땡긴다 하 근데 고민된다 나가서 사올 정도로 먹고 싶은 건 아닌 거 같은데 또 집에 있는 거 먹자니 너무 아쉬워.. 어떡하지.....? 아 벌써 30분째 고민중이네.. 하 너무 배고프다 (카톡켬) 야.. 맥날 먹말?어카지? 집에 구구절절... 하다가 결국 먹고 싶은 건 먹어야지 하고 사러감
3년 전
익인12
222 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 오늘의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 찐공감때리고 간ㄴ다,,,,
3년 전
익인35
헐 나도 인프피인데 딱 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 이해안갔는데 댓보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 나야 나 맨날 30분 고민하다가 사다리타잖아
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
뭐야 난가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 나도 인프피 소름이다 익3 혹시 나냐
3년 전
익인59
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아..개소름
3년 전
익인61
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나임
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와,,,, 나 지금 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마한테 혼남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나만 그런건 줄 알았는데ㅠㅠ 인프피 오늘도 동질감 느끼고 간다ㅠㅠ
3년 전
익인74
헐 진심 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 ㄹㅇㄹㅇ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인86
와 인프피 중간은 뭐지 이러다가 댓보고 바로 이해 ㅜㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나다
3년 전
익인94
ㄹㅇ 아 먹어 말어 아 그냥 먹을까 아니야 집 가서 밥 먹자 아 근데 오늘 패스트푸드 먹고 싶은데 딱 이러는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아니 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다
3년 전
익인112
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나잖아
3년 전
익인114
와 진짜 나지금 맥날먹을까 말까 1시간째 고민중인데; 나 적어놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
맞ㅇㄷㅁㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
내가 언제 댓글썼냐 대박
3년 전
익인123
근데 인프피면 infp를 말하는고야??
3년 전
익인125
와 나야?? 맨날 아 배고픈데 집에 라면밖에 없는데 라면먹기싫은데 배민시킬까 치킨 질리는데 슈퍼다녀올까? 나가기 귀찮은데 그냥 라면먹을까? (라면 꺼내놓고 고민함) 아냐 밥이 먹고싶은데 걍 대충 계란후라이나 먹을까? 귀찮은데 걍 배달시킬까? 하면서 고민하다 몃시간후에 먹음
3년 전
익인128
헐 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
뭐야 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
이거 난데 ㅎㄷㄷ 인프피;
3년 전
익인138
아 나다 ㅋㅌㅋㅋ소름돋아
3년 전
익인141
헐 소름.... 한시간 반 고민하다가 저녁 8시에 마감 언젠지 시간 보고 출발함 이게 인프피특이었다니..
1년 전
익인145
ㅇ하 진짜 너무 똑같아서 소름돋을 정도…..
1년 전

익인4
Entp 같은 intp이라 맥도날드!!!!! 한 표 던진다,,,,,,,
3년 전
익인5
isfp 와 맥도날드 ㄹㅇ 개땡겨 아 근데 집에 이미 먹을거 있는데 하지만 내가 당장 맥도날드 끌리는데 어쩔방구
3년 전
익인7
3년 전
익인29
33 난 약간 누가 사오길 기다림 “아 밥 있는데 있는거 먹어 그냥 (누가 사옴)=>냠냠냠 마시쪙”
3년 전
익인76
3년 전
익인171
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
맥도날드!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
주제??? 가 뭐야??
3년 전
같이 있는 아이들이 맥도날드에 가고싶다고 소리칠때 mbti별 반응 이거같아!!!!
3년 전
익인9
어쩌다가 난 저 꼭대기에 있는가..⭐️
3년 전
익인10
일단 내 mbti 헤어스타일이 너무 괴랄해서 할말 없어버림
3년 전
3년 전
익인10
아깝다 entp
3년 전
아니 그러게 엔팁은 머리가 또 왜저런담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적으로 다 구려서 하나하나를 못봤다...
3년 전
익인11
intp 머리 왜 저래요ㅠㅠㅠ 초코송이여 뭐여 나도 이쁜 머리 해줘
3년 전
익인13
entj 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 소름ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어캐 맥날을 이기고 집에 있는걸로 먹냐고...
3년 전
익인15
맥ㄷ날드!!!!!!!!!!
3년 전
익인16
ISTJ인데 안맞지만 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 최애음식이 햄버거임....
3년 전
익인17
Entj 난데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 ㄹㅇ ENTJ완전 나야,, 진짜 질색팔색
3년 전
익인19
Infj는 대체 뭔 반응인거지
3년 전
익인20
isfj인데 맥날보다 버거킹, 맘터를 더 좋아해서그런가.. 맥날안먹고 ㄹㅇ 집에있는거 먹을듯
3년 전
익인21
달려가는 enfp는 나고 맨위 뽀글머리 isfj 너무 우리 엄만데
3년 전
익인22
중간에 잇는 infj 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐가 격렬히 먹고싶은 일이 없어서 저게 맞는 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
땡기는거 있음 무조건 먹으러 가야하 ㄹㅇ
몇시간 지나도 계속 생각나서 지금은 생갇 나면 바로 먹으러 간단
엔프피얌!!

3년 전
익인24
나는 entjㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차가 없어 ㅎㅎ
3년 전
익인25
인프제 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
isfjㅋㅋㅋㅋ정작 집가서 집밥먹고 햄버거 먹고싶어서 고민하다가 사먹는다요
3년 전
익인27
Istp인데 공감ㅋㅋㅋㅋ분명 맥도날드!!! 이러면서 갔을것 같은데 정작 주문할때 고민할듯
3년 전
익인28
진짜 엔프피 보자마자 소름돋았음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
맥도날드❗️❗️❗️❗️❗️ - ENFP
3년 전
익인31
밑에서부터 나 찾았는데 왜 맨 위에 있냐.....
3년 전
익인32
인프제 중립이라는 건가?
3년 전
익인33
infjㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 집에 먹을거 있긴한데 맥도날드도 괜찮고 그냥 안 먹어도 될것같은데 음... 이러다가 시끄러운애들 말 들어줌
그래그래 맥도날드 가자^^..

3년 전
익인111
22 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맥날가면 별로 안땡겨서 아이스크림 하나먹을듯
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
intj 내 커피만 사는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
Istj 맥도날드!!!!!!!!.....아냐 버거킹!!!!!!!!!!!
3년 전
익인37
아니 나 왤케 단호하게 꼭지점이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
Isfj 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 뭐 시켜먹자 그러면 우선 맨첨엔 집에 있는거 먹는게 어떠냐고 해
3년 전
익인39
맥도날드 !!!!!!!!!!!
3년 전
익인40
estp 이미 메뉴 머릿속으로 다 정해놨음
3년 전
익인42
엔티제 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 ENTP인데 ㄹㅇ 맥도날드‼️ 외칠듯
3년 전
익인43
isfp는 무슨 스타일이지? 머리여 머여
3년 전
익인46
히잡쓴거 아닐까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아메리카노 안머거요ㅠㅜㅠㅠ 바닐라 라떼 먹는단 말여 맥도날드에 왜 커피를 마시러가
3년 전
익인44
게다가 꼭짓점이네,,,,(먼산)
3년 전
익인45
entp인데 이미 먹고있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
인프제 어중간한 위치에 덩그러니 있는 거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
으아아ㅏ아애아아아아아맥도날!!.!.!!.!!.!.!.!!드!!!
3년 전
익인50
인프제 먹어도 그만 안먹어도 그만
3년 전
익인52
인프제 골머리 앓는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이와중에 인프제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
잇프제 맥날 싫어해서 롯리로 치환해서 생각해보면 난 롯데리아! 롯데리아! 하는 애이긴 한데..... 엄마 입장이라 하면 밥 있자나 할 거 같은데 지금 내가 돼지보스라 나도 롯리 먹고싶을 거 같음^^
3년 전
익인55
Estj인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있는 거 먹어야되는데 멕날도 하루쯤은 기분전환으로 괜찮을 것 같고 가서 먹는건 싫으니까 포장하면서 내가 좋아하는거 시키기ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
인프제 ㅇㅈ 어떻게하던 그냥 먹기만하면되는 나..(별생각없음 ㅎ)
3년 전
익인58
인프젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
맥 도 날 드 🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣 estp....
3년 전
익인63
isfj 집에 먹을거 있잖아...이러고 집가서 배달
3년 전
익인97
난줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
Istp가 저기 껴있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
미퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해되는자리기도하고 귀엽네 우리유형...
3년 전
익인65
인팁 머리 왜 저래...
3년 전
익인67
intp 헐 맥날? 갈까? 집에 먹을거 많긴한데.. 가야지!!!!
3년 전
익인68
istj인데 내가 먹고싶은 거면 잇어도 달려가고 내가 엄마가 된 입장에서 애들이 그러는 거라면 모르겟다...나중에 애 낳고 진짜 저럴까 나...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인77
엉 그니까 신경도 안쓰는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내가 커피를 먹고싶으니 먹은 거임
3년 전
익인72
인프젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
isfj 내가 맨 위에 있어서 부담스럽네... 아무 뜻도 없는데 위에 있어서 눈에 띔
3년 전
익인75
ENTJ..드라이브 스루하거나 아님 안감
3년 전
익인75
그리고 애초에 애들이랑 같이 있지 않을듯...
3년 전
익인78
나 인프젠데 거기서 모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맥날 조아해서 같이 (속으로) 외칠듯
3년 전
익인79
핫쒸.. 나넼ㅋㅋㅋㅋ 잇프제 맨날 배민키면서 일어나도 결국 "집에 먹을거 있으니 그거 먹자"로 끝나는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
인프제...같이 있는 사람 의견 들어줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 위치 너무 갈팡질팡 아니냐구..
3년 전
익인84
인프제 가운데 있는 이유 알거같음
아 집에 먹을거 있는데 음료만 시켜서 먹을까 다른애들도 가는데 아근데그럼 집에 있는거 배불러서 못먹을거같은데
고민 오조오억번함 방금ㅜ

3년 전
익인85
뭐야 내가 저 위에있다고?
나는 맥도날드!!파얔ㅋㅋ ㄱㄱ

3년 전
익인87
istp 일단 집으로는 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안흔한 유형이라 괜히방갑
3년 전
익인88
인프제... 가면 가는 거고 안 가면 안 가는 거고~~...
3년 전
익인88
아 근데 댓글 인프제 대부분이 무념무상 될대로돼라인 거 개웃김
3년 전
익인89
와 나 셋 다 고민했는데 찐 애매하게 서 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋistp인데 맥날 땡기면 바로나가서 사먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 버거킹은 멀어서 땡겨도 귀찮아서 안감ㅋㅋ
3년 전
익인117
맞음 타협점에있우면 당장 나가서 사옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
enfj는 뭐여..??
3년 전
익인92
맥!!!!도!!!!날!!!!드!!!!! 맥도날드!!!!!
3년 전
익인93
맥✂️도🪓날🗡드🧨 !!!!!!!!!
3년 전
익인95
맥!!!!!!! 도!!!!!!! 날!!!!!!! 드!!!!!!!!!
3년 전
익인96
오 isfp ㄹㅇ 가고는 싶지만 고민 엄청 하다 결귝 감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
와 잇프제 와 대사 똑같 소름
3년 전
익인99
질문보자마자 맥도날드 아니면 아무것도 안먹음 단식투쟁해야지 이생각 했는데 맨 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋestp
3년 전
익인100
enfj 아보카도야?
3년 전
익인101
istj 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 먹고 싶은 날은 그냥 먹긴 하지만 90퍼센트로 안 먹음
3년 전
익인102
인프제 고민하다 내일 먹기로 함-내일가니 햄버거가 안땡김 그렇게 햄버거는 한달 후쯤 우연히 먹게되겠지
3년 전
익인103
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥 ! 도 ! 날 ! 드 !!!!!!!!! 엔프피 공감

3년 전
익인105
isfj 집에 먹을 거 있잖아 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 고민하다가 집에 먹을 거 있는데 굳이 사야 하나? 이러고 안 사고 가끔 그것을 이길 정도로 너무너무너무너무너무 먹고 싶으면 오조오억 번 고민하고 에이 모르게따 하고 삼
3년 전
익인106
infjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶으면 가고 안 먹고 싶으면 안 갈랭
3년 전
익인107
Isfj 맥도날드!!!!!!입니다만 ㅠ
3년 전
익인108
맥도날드!!!!!! 맥도날드!!!!!!!
3년 전
익인109
진짜 게으름 극치 ISFP지만 맥날....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
맥도날드? 맥도날드!!!!!!
3년 전
익인111
INFJ 니네 맘대로해 얼른...
3년 전
익인113
꼭짓점에서 외치고 있네...
3년 전
익인115
isfj 머리 왜 저래...
3년 전
익인116
Esfp 걍 아무생각 없음
3년 전
익인118
ㅇㅈ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 진짜 아무생각없어 먹으려면 먹어라 ~
3년 전
익인117
식욕 강한 istp 아래서 고민중이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ENFP 자기전부터 응 내일 점심 맥도날드!!!!! 하고 다음날 배달시킴 먹고싶은건 먹어야해,,,
3년 전
익인121
나 엣팁 내친구 잇프제인데 진짜로 저래
3년 전
익인124
짤만 봤는데 왜케 시끄러웍ㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
잇프피 뭐얔ㅋㅋㅋ 맥..맥도날드? 생각해보니 끌리기두하고.. 이 느낌
3년 전
익인127
맥도날드외치는 E사이 유일한 I.. 내자신이 뿌듯하군
3년 전
익인131
인프제는 뭐야 조상님이야??
3년 전
익인132
ㄱㅇㄱ 엔팁 보고 헐!! 맥날!!! 마슀게따!!! 시키까??? 했는데 역시
3년 전
익인134
난 커피 못마시니까 바닐라쉐이크 한잔이요
3년 전
익인135
인프제 ㅅ개웃겨ㅠ 나잖아? ㅠㅜㅜ
3년 전
익인136
인프제인데 일단 햄버거고 뭐고 집 가고싶어ㅋㅋㅋ
서서 한참 생각함. 먹고싶은건가 아니면 눈에 보여서 착각을 하는건가. 먹게되면 뭘 먹지.. 생각하다 지쳐서 아 일단 집에 갈까.. 집가서 배달 시켜도 되잖아 하고 집감
-집에서 아 나중에 지나갈때 먹지 모-하면서 한두달 반복하다가 우연히 먹게됨ㅋㅋㅋㄲ

3년 전
익인136
실제로 내리는 버스정류장 건너편에 맘터 있는데도 횡단보도에서 고민하다가 그냥 집가는걸 두달 반복하다가 엄마가 사와서 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
estp인데 심지어 맥날 처돌쓰임
3년 전
익인139
isfj 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
엔트제 광공같앜ㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
istp ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥도날드 좋은데? 하면서 드라이브스루감
1년 전
익인144
intj ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 사라져서 내가 먹을거만 사와요 북적북적한거 딱 질색
1년 전
익인146
아 내남친이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 하필 맥도날드이것도 똑같음
1년 전
익인147
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
엔팁 엔프피 엣팁 다 나오는데 맨 밑에 깔려있네요ㅠ
1년 전
익인151
맥!!!!!!!!!!!!도!!!!!!!!!!!!!!!!날(도날드뜨람뿌?)!!!!드!!!!!!!!!
1년 전
익인152
인팁ㅋㅋㅋㅋ 맥도날드 광공들 보면서 오… 꿀잼이네 하면서 지켜보는 것 같음,, 맥도날드가 뭐라고 저럴까 싶다가도 열 뛴 토론과 반응 보는거 재밌어서 관전은 하지만 이제 막상 끼어들기는 싫은… 응 그런 느낌 = 내 얘기
1년 전
익인153
인프피가 가운데 있는 이유ㅋㅋㅋㅋ그날의 상황 같이 있는 인물들과의 친밀도에 따라 태도가 달라지기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
이거다.. 바로 이거야..
1년 전
익인163
2222 저텐션과 고텐션 그리고 친밀도에 따라...
1년 전
익인173
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인191
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ그날기분따라 다름
1년 전

익인154
인프제 이도저도 아닌거 공감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
근데 저 오른아래분들은 왜 갑자기 냅다 맥도날드를 외치는거야?
1년 전
익인155
조용히해라고? 아님 본인들이 더 먹고싶어서?
1년 전
익인180
본인들도 먹고싶어서
1년 전
익인187
같이신난거임 맥도날드 오예!!!!!! 당장 가보자고 이고임
1년 전
익인157
Isfj 먹고싶어? 그러던가
1년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
저 가운데있는 infj 뭔뜻이옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
Infj 맨날 이런거 가운데있는거 개웃긴데 진짜 내가 그래
1년 전
익인160
집에머글거있잖아! 쪽에 약~간 더 가까운것도 너무나도 내 마음..
1년 전
익인182
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
갈팡질팡의 대명사
1년 전
익인161
istp ...그래 뭐 먹을래 난 음료면 돼
1년 전
익인162
엔프피 맥도날드! 맥도날드! 맥도날드!!! 하면서 엔프피 찾음....
1년 전
익인164
인프피...귀찮...
1년 전
익인165
Isfj 방금 집 아가한테 하고 온 소리라 당황 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
인팁 공감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
나 왜 제일 오른쪽 밑에 있지?
estp인 저는 그렇습니다.
머리: 상스치콤이 먹고싶은데?
톡 : 맥도날드 상스치콤 먹고싶다.
몸: 이미 맥도날드 가는 중
톡 : 그래서 방금 주문함(사진)

1년 전
익인168
엔팁 하필 최애 맥날이라 오늘도 시켜먹음.. 소름
1년 전
익인169
entj인데 아메리카노 한잔 테이크아웃이요 진심 완전 나같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
istp 방금 맥날 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
헐 나도 잇팁2
1년 전
익인174
잇프제 내가 맨날 하는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
머리모양 개웃기네 잘어울림
1년 전
익인176
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
1년 전
익인178
isfp 고민하다가 결국 감
1년 전
익인181
맥도날드 처돌이 엔프피 개공감
1년 전
익인183
인팁 - 옆에서 조르는거 귀찮아서 맥날 갈듯...
1년 전
익인184
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잇프제 공감
1년 전
익인185
infj는 왜 저기 혼자있는거죠 이와중에도 평정심을 유지하고있나요
1년 전
익인186
전 infj인데 개인적으로 생각해보면 모든 반응이 다 가능한 것 같아서 그런거 같아요... 고민 좀 하다가 하나 선택할 것 같네요
1년 전
익인185
오오 그러고보니 저도 그래요 상황에 따라서 적절한 쪽으로 선택할것같아요
1년 전
익인188
Isfj 구랭 !
1년 전
익인189
못해도 치즈스틱이나 맥플러리 하나는 사야함
1년 전
익인190
와진짜나다 ㅋㅋㅋㅋㅋistj
1년 전
익인192
인프제는 뭐야?
1년 전
익인193
잇프피는 그냥 누워있나봄 나...ㅎ
1년 전
익인194
잇팁 맥날 주아
1년 전
익인196
잇프핀데 예...기분파 플라스 용돈 ㄱㅊ하면 바로 갑니다
1년 전
익인198
istj 마지못해 그래...할듯
1년 전
익인199
ENTJ인데 왜 저렇게 덩그러니 있냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전