모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
이거 우회앱 맞지??

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
ㅇㄷ볼려고 깐건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
내 남자친구는 응
3년 전
익인1
그래서 나도 깔았어..
3년 전
3년 전
익인30
22222 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 때매 알게 돼서 나도 깔음,,
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인36
ㅇㄷ 안보는 남자찾기는 사막에서 바늘찾기라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
응 난 야ㄷ볼려고 깔았어(남)
3년 전
3년 전
익인3
근데 유니콘 같은 이름으로 프로그램이 2개야 1개는 사파리 광고 제거 / 1개는 우회 둘 중 뭔지 알아야 함 난 둘 다 써
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 웃기다 놀리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
색이 모야!
3년 전
색 남색이었나..? 핑크색 섞인거 같았기도하고 자세히 못봤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
남색은 우회고 레드는 사파리 광고 제거
3년 전
익인6
나도 깔려있음 ㅎ
3년 전
익인7
뭐 어때 거의 보는 게 ㅇㄷ인데
3년 전
재밌어서 놀릴려구 나이들어도 볼건보는구나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
찔려서 들어왔다 머쓱
3년 전
익인9
우회앱도 있고 광고차단 앱도있어 난 광고차단앱 쓴다
3년 전
익인10
유니콘이 그것 때문이야? 난 무슨 인터넷 광고 없애주고 깔끔하게 빠르게 된다고해서 깐건데 저거 유료잖아
3년 전
익인19
222..광고 없애준대서 돈주고 깔앗는디
3년 전
익인20
남색이면 우회!!
3년 전
익인11
웅 나도있어..
3년 전
익인12
엑 난 우회앱 왓챠때문에 깔아놨는데....
3년 전
익인13
난 광고차단이랑 우회 다깔아놨어.. ㅎㅎ
3년 전
익인14
엥 나는 그냥 광고제거때매 깐건데
3년 전
익인16
아놔 들켰네ㅎㅎ;
3년 전
익인17
근데 야동볼라면 왜 우회해야돼?ㅠㅠㅠ 안들어가져서 그런가?
3년 전
익인36
응 한국에서는 ㅇㄷ사이트 다 막혀서 볼려면 우회해서 봐야함
3년 전
익인18
난 과제때문에 유료vpn무조건 있당 유니콘도 유룐가?
3년 전
익인21
어 나도 남사친한테 추천 받아서 잘 이용중
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아니근데 어느사이트를들어가길래 우회앱이필요해? 나 잘 모름
3년 전
익인23
야동ㅎ
3년 전
익인24
하...우회앱 깔려있으면 얃옹 본다구 생각하는구나...망했네...
3년 전
익인25
나는 웅 ㅎㅎ
3년 전
익인27
유니콘 우회 잘 돼?
3년 전
익인16
ㅇㅇ 우회앱 중에서 젤 빠른 듯
3년 전
익인27
오호!!!!고마워!!!!
3년 전
익인28
아 들컀네 ㅎㅎㅎ 유니콘 최고얌 ~~~~ㅎㅎ
3년 전
익인29
어 들켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
유니콘이란거 첨들어봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
난 누가 알아볼까봐 보고 나서 바로 지움,,,,,쿸,,,,
3년 전
익인33
엇 나두 깔았어 ㅎㅎ 얃옹 보려고
3년 전
익인34
난 우리 학교 서버 거지같아서 깔았는데...
내 핸드폰 ㄴㅜ가 볼까 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
어 나도 이거쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
그거.. 좋더라...
3년 전
익인38
나도 쓰려고 깔았어^^....
3년 전
익인39
^^,,,,,,
3년 전
익인40
좋음^^
3년 전
익인41
나도 우회해서 쓸 일 많아서 깔았오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 나는 광고차단이라깐건데 우회목적도 있는거구니..
3년 전
익인43
나도 즐겨씀^^..
3년 전