모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나랑 있을 때는 담배도 안피고 주변사람들한테 되게 친절한데 최근에 애인 친구들이랑 만났는데 담배피러 가자는 말하니까 되게 당황해하고 군대에서는 후임들 되게 힘들게했다는데.... 진짜 충격적이다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
군대에서 후임 힘들게 한 게 뭐 말도 안되는걸로 트집잡고 갈군거 아니면 인정 담배는 둥이 만날때 안피는 정도 배려는 있으니까 인정
근데 군대 진짜 아무 이유없이 부조리로 애들 건들고 그러는건 노이해

3년 전
익인2
군대에서 후임들 갈구는 애들 치고 정상인 애 없음 진짜.. 사회에서 못하는 짓 군대에서 지보다 계급 낮은 애들 한테 풀고 쾌감 느끼는 애들 ㅠ ㅋㅋ 진짜 난 다른거 다 모르겠고 군에서 이런 이유로 영창 가거나 후임들 갈궜다는거 무용담처럼 얘기하거나 친구들이 얘기하는 사람은 무조건 걸러
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임264 05.03 22:3352836 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123041 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..217 05.03 23:2641861 7
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분155 11:309449 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?108 2:0122542 0