모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
일단 나도 해줘봐 

나 밤에 으슥한 길 걸어가다가 누가 뒤에서 따라오더니 어깨 잡길래 손에 들린 아이패드로 개 뚜까 팼는데 

짝남이었고 

내 패드는 수리점 갔어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

짝남 옆구리와 손목에는 피멍과 이마엔 혹을 달아드림 

그뒤로 찐친됐다
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세는 스가요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
닝블리 컴온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
산타가 있다고 초등학교 6학년 때까지 굳게 믿었던 거요...
3년 전
글쓴닝겐
하앙 규ㅏ여워 순수한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히나타ㅠㅠ
3년 전
닝겐1
귀엽게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ햇살수인 히나타 좋아요ㅠㅠ
3년 전
닝겐2
하..하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만 뭔ㄷ냑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닝 약간 아츠무^^ 은근 겁 많아서 혼자 달달 떨면서 집가고 있는데 사무가 어깨 잡은 거에 놀라서 제대로 한 대 쳐버린^^.......
3년 전
글쓴닝겐
아이고 츰삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무 겁많은거 너무 웃겨 근데 얘네는 때리면 즉사 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하앙
3년 전
닝겐2
나는 급식실에서 연속으로 두 번 넘어진 거^^.. 점심 시간에 밥 받고 걸어가다가 1차 넘어짐 그와중에 식판은 그대로 살리고 몸만 옆으로 넘어져서 괜찮아^^..하고 사람들도 그냥 모른척해줌.. 다시 앉으러 가다가 또 넘어졌는데 이번에도 식판만 살고 내 다리에 물 다묻어서 약간 눈물 머금고 앉았는데 아주머니들이 공주야!!!!!!!! 개안나!!!!!!!!! 해서 급식실 학생들 다 터졌던....
3년 전
글쓴닝겐
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주야래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식판만 살린거 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
그때만 생각하면..... 흡... 그 급식판 그대로 밥 먹었다......... 그래도 아이스크림 받아서 기분 좋았우.........
3년 전
글쓴닝겐
아이스크림 받아서 좋아하는거까지 완벽한 사무잖아 당신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심입니다.

3년 전
닝겐3
쓰닝 뭔가 리에픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
나 고딩 때 동아리 활동 때문에 점심 일찍 먹고 동아리 가기 전까지 친구랑 반에서 둘이 놀고 있었거든 내가 앞머리가 없단 말야? 그래서 앞머리 가발 붙이고 막 온갖 쇼를 다 하고 있는데 나랑 친한 남자애가 창문으로 지나가면서 봤는지 으; 이런 표정 짓더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사까지는 아닌 것 같은데 그냥 쪼매 부끄러웠슈,,,
3년 전
글쓴닝겐
그냥 후타쿠치라고 글이 주장한다야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
니로: 와.....으

3년 전
닝겐3
니로야 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💚 고마워 쓰나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 쓰닝 뭔가 이와이즈미 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
내 흑역사는 음... 술 취해서 고양이 보고 싶다고 오열한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
오이카와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝과 같이 길바닥에서 고양이보고 울자
3년 전
닝겐4
토오루 같이 고양이 보면서 울자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 고마워용❤❤
3년 전
닝겐5
쓰니 스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
기억이 안 난다 흑역사 너무 많아서 ㅜ
3년 전
글쓴닝겐
특출난거 하나만 적어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거보다 더한거 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐 뭔가 니로?
3년 전
닝겐7
쓰니 왜 우시지마 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
내 흑역사는 화장실갔다가 치마에 휴지 낀거 모르고 복도 돌아다닌거..
3년 전
글쓴닝겐
츠토무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 치마에 낀거 보고 안절부절 하다가 표정 굳을듯ㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
닝겐7
헐 여기서 최애가 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙 귀여워 쯔똠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 시라부 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9

3년 전
닝겐9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 봌톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봌토 놀래켜 주려고 갔다가 "악.....닝.....나야.....닝.... 미안해.....아파!!!!"이러고 힝구 될거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
나 흑역사 진짜 많은데 뭐지 스승에 날에 헤어진지 별로 안된 전남친이ㅋㅋㅋㅋㅋ 온다는 소리 듣고 또 걔도 나보고 오라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남아서 수행하다가 친한 얘들이랑 모르는 얘들이랑 있는데 급해서 대충 화장하고 "야!!! 나!! 간다!!!! 몰라 수행 버려!!! ㅇㅇㅇ 만나로 간다!!!"이러고 뛰쳐나간거....ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ.....
3년 전
글쓴닝겐
니로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 조에 모르는애 니로: 뭥미?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅎr..... 잊어죠......

3년 전
글쓴닝겐
뭔가 보쿠토를 아이패드로 때린다면 패드가 튕겨 나가지 않을까
그때 펜슬도 작살났는데 보쿠토 때리면 펜슬 정말 두동강날지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
ㅇㄴ 쓰니 츠무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
나는 버스 정 가운데에서 넘어짐
후......

3년 전
글쓴닝겐
스나가 분명 입술 꽉 깨물었는데 미안해서 조용히 입닫았을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
쓰니 오이카와 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
맞아 짝남 스펙도 184에 72ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
ㅇ0ㅇ ?!!
3년 전
닝겐12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 츠무 생각나
3년 전
닝겐12
난 ......... 폰으로 노래 틀고 친구랑 산책하고 있었는데 갑자기 삘받아서 노래에 맞춰서 겁나 막춤췄거든? 분명히 사람 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ무도 없었는데 빙글빙글 돌다가 뒤에 보니까 어떤 아줌마께서 나보고 잘 추신다고 하면서 웃으셨던겅.........키힣......☆
3년 전
글쓴닝겐
뒤에서 키타가 잔잔히 웃으면서 "잘추시네예" 해도 창피한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에서 엄빠 몰래 아이돌춤 뿌슝빠슝 둠칙둠칫 추고 있는데 엄마가 문열고 들어왔을 때가 기억난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 표정ㅇㅁㅇ.. 이러고 나가심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문 닫히고 침대 뿌심 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐13
아 또 뭐야 막 내 뒤에 누가 백허그??? 하는 듯이 다가와서 몸부림 파다닥 쳤는데 어떤 분이 그냥 내 앞에 있는 물건 가져가시려고 손 뻗으신 거... ㄹㅇ 얼굴 빨개지고 죄송하다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울고 싶다.. 하ㅋㅋㅋㅋㅋ별별 흑역사가 다 생각나네...
-
쓰니 뭔가 오이카와 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍

3년 전
글쓴닝겐
너닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 리액션이 크구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시지마랑 잘맞을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우시지마: ?미안하다. 근데 닝 침대는 부시는거 아니다

3년 전
닝겐13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우시지마 앞에서 깔짝거려야겠다!!!!!!! 🕺🏼💃🏻🕺🏼💃🏻🕺🏼💃🏻🕺🏼💃🏻🕺🏼💃🏻🕺🏼💃🏻 내 춤 실력을 봐줘 와카토시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐14

3년 전
닝겐14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 쓰니 츠무 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사가 한 두 개가 아니라 참... 가장 기억나는 거 두 개를 말해주자면 초딩 때 쪼옥ㅍㄹ 게임 져서 내 짝꿍한테 고백하는 거였는데 걔가 받아서 한 시간 사귀고 헤어진 거랑 고3 때 나랑 친한 체육쌤이 올해도 우리 담당 돼서 ㅇㅇ쌤~~~ 이러고 달려가는데 내가 좀 많이 유연하걸랑 다리찢기 앞뒤랑 양옆으로 일자 됨ㅇㅇ 그 상태로 누가 기름걸레로 완전 문질문질한 곳을 밟고 뛰어서 그대로 미끄러져서 앞뒤로 일자로 다리찢기 하면서 넘어진 거 나 그때 전교회장선거 나가서 날 모르는 친구들이 없었는데 하... 지금 생각나는 건 이렇게 두 ㄱㅐ 정도?

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 전교회장 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 보쿠토ㅋㅋㅋㅋ 닝은 창피한데 옆에서 박수치면서 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈데 보쿠토는 옆에서 웃고 아카아시는 보쿠토상 지금 그런 건 실례입니다 하면서 속으로 웃음 참을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
일단 빨리 적어주는 닝들부터 갈게 늦게와도 괜찮으니까 적어줘요❤️❤️
3년 전
닝겐15
쓰닝 오이카와 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
나는... 음.. 고1때 학교앞 매점에서 2학년선배인줄 알고 안녕하세요 라고 하면서 고개숙여서 인사했는데 알고보니 옆반애였던거....?ㅜㅜㅜ 오빤줄 알았음....... 같이 매점갔던 애가 왜 자기한테는 고개숙여서 인사안해주냐고 엄청 놀렸었어 따흑 너무 쪽팔려
3년 전
글쓴닝겐
맛층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 오이캉 이와쨩 좋아죽고 닝과 같이있던 친구는 맛키 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영문모르고 자기친구한테 인사하는 같은반친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 닝이랑 명찰색 같으면 끝장나게 웃기는ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐15
하앙 맛층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 맛층ㅇ
3년 전
닝겐16
센세 완전 스펙타클하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니 오이카와 생각난다,,, 아님 츠무..?
3년 전
닝겐16
난,,,,아이돌 노래 틀어놓고 콘서트 한 번 했는데 마지막 피날레로 한바퀴 돌아서 엔딩포즈할 때 엄마가 박수치면서 웃으면서 지나갔어.... 수치플.....
3년 전
글쓴닝겐
카와니시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "와아 잘한다 내동생" 영혼리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
오마갓,,,,넘 수치플,,,,꺄,,
3년 전
닝겐17
후타쿠치 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
나는 배달음식와서 너무 기뻐서 성악톤으로 하~알렐루야! 기쁘다 배달 오셨네 하면서 노래하는데 옆집 핵쫀잘 오빠가 나 보고있었음...
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로"아이고야....안녕?"

3년 전
닝겐17
옆집 쿠로...음..내 수치장면 많이 목격하겠네...😂
3년 전
글쓴닝겐
괜찮아 나는 집앞에서 부..왁!!!! 방구꼈는데 앞집에서 사람 나옴
3년 전
닝겐18
쓰니 오이카와 ㅋㅋㅋㅋ나는 보는 사람 없는 줄 알고 혼자 윙꾸 연습하다가 지나가는 사람이랑 눈 마주친 적 있음 그 분 내가 자기한테 한 줄 알고ㄹㅇ 당황한 표정 지었던거 아직도 기억남
3년 전
글쓴닝겐
시라부ㅋㅋㅋㅋ경멸할 새도 없이 ㄹㅇ 당황할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
나 또 있다..혼자 엘베에서 삘받아서 다가와 다가와줘 베이베 그거 노래 들으면서 춤추다 갑자기 엘베 열려서 모르는 할아버지와 눈 마주침...내가 집 내리는것도 까먹고 심취해서 1층으로 다시 내려간거였아..ㅎ...
할아버지가 어..춤 잘춘다고 댄스혀~?하시는데 진짜..하...
같이 탄 젊읔이도 있었음...조용히 날 보시다가 웃참하심...

3년 전
글쓴닝겐
히루가미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술꽉하고 자기 머리 커튼처럼 내려서 웃음참는거 생각난다
3년 전
닝겐17
나 좋은 아파트 산다
앞으로도 술 많이 마시고 검은 역사를 써야지

3년 전
글쓴닝겐
괜찮아 나는 술마시고 아파트 중앙공원 놀이터 미끄럼틀에 누워서 공기가 울린다앙~~~~~~~이 난리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포는 그때 비왔다
3년 전
닝겐17
나 또 있어....어떤 몸 좋은 모델 보다가 코피 나서
핸드폰 책상에 두고 코피 닦는데 뒤에서 사수가 띠용한 눈으로 날 보다 동공지진하고 갔는데
핸드폰 화면에 하얀 빤스 수영복 입은 사진이 떠있더라구....ㅎ....뭐...아직 이 회사 잘 다니구 있어...

3년 전
글쓴닝겐
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아츠무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 바라보는 아츠무의 책상엔 비키니 화보ㅋㅋㅋㅋ 사이좋음
3년 전
닝겐17
좋은건 공유합시다 미야사원 기웃
3년 전
글쓴닝겐
남 책상을 외보는긴데!!!!!! 깽깽거리는 미야사원 좋군ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 보꾸또...... 콩눈되서 영문도 모른 채 맞을 것 같아....
3년 전
닝겐19
나 최근에 직장에서 제일 최근에 접속한 사이트 들어갔는데 엄청 숭한 거였ㅇ아아ㅏㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(창피) 심지어 옆에 같이 일하던 동기가 봤어...
동기 표정 ㄴ(͡๏_͡๏)ㄱ 이 상태였는데 와중에 bl 이냐고 묻더라... 헤테로였는뎅... 나중에 어색하게 자기 친구도 숭한 bl 본다고 다독여줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하........

3년 전
닝겐20
쓰니 왠지 다이치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이치가 친구랑 뛰다 소방벨 울린 남고생 모먼트가 너무 기억에 남아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐20
나는... 중학생 때 혼자 하교하면서 방귀 엄청 큰 소리나게 붘!!!! 하고 뀐 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 하교하던 주변 아이들의 시선이 느껴지고... 바로 옆을 지나가는 같은 반 친구의 표정이 보이고... 아직도 왜 그랬는진 모르겠는데 그 땐 하굣길을 집이라고 생각하고 있었어. '집이니까 괄약근 풀어도 되네!' 하고 걍... 풀어버렸지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전