모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
기만 하지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우동2
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우동3
나 첫 연애 자만추 해써
3년 전
글쓴우동
머??!!!!! 너가 용기 낸거야??/ 아니면 원래 서로 성향 알고 있었오??
3년 전
우동3
둘다 몰랐는데 지내다가 우리 둘다 이건 그냥 친구 사이가 아닌 것 같다 하고 같이 깨달았어
3년 전
우동4
나 고딩때ㅜㅜㅜ반친구
3년 전
글쓴우동
헐....... 너무 부럽다..............쒸익 쒸이익.......
3년 전
우동4
할 수 있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅
3년 전
우동5
나 고딩때 학교선배랑
3년 전
우동6
나 진짜 고딩 때 반친구랑 첫연애했어
3년 전
우동7
중학교-학원친구 고등학교-학교친구 첫직장-직장동료 셋다 상대 헤테로에 자만추였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 연애안하는중 하고싶은데 구하기도 넘 어렵ㅠ
3년 전
우동9
헐 학교친구 헤테로 어떻게 사귄거야? 알려줄 수 있어?
3년 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋ그냥 난 확 맘에들면 직진하는 스타일이라서ㅋㅋㅋ친구사이 끊어지는 한이 있더라도 스트레스 그만받고 싶어서 그냥 직구로 나랑 만나자고 던졌엉ㅋㅋㅋ 그전에 이쪽에 대한 시각이 어떤지는 알아야되겠고....내가 물어보는건 좀 이상하니까 내가 이쪽인거 알고있는 걔 주변 친구한테 편견 어떤지 알아봐 달라했음ㅋㅋ
3년 전
우동7
아 그리고 첫번째 애 빼고는 동성이 본인을 좋아하는 상황이라면 어떨거 같냐고 물었을때 그런적 없어서 잘 모르겠다 느낌으로 답을 주길래ㅋㅋㅋ나랑 해보자고 했.....지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동13
와 짱이당,, 그렇게 고백하면 반응? 이 어땠어?
3년 전
우동8
근데 진짜 생각보다 쉬움
3년 전
우동8
나도 고딩 때 반 친구
3년 전
우동10
학교 다닐 때까지만 할만 한 듯 사회 나와서는 진짜 ㄴㄴ,,
3년 전
우동11
나 대학교에서
3년 전
우동12
나 지금 학교 선배랑! 근데 애인은 먼저 졸업했어
3년 전
우동14
나! 근데 솔직히 개인적으로는 쉬운 건 아니라고 생각해 모든 우연과 경우의 수가 잘 맞아서 이렇게 관계 만들 수 있던 것 같아
3년 전
우동15
나 첫 연애 지인이었어
3년 전
우동16

3년 전
우동17
난 전여친 대학 씨씨
3년 전
우동18
나 항상 자만추,. 고딩때 학교친구.. 술집손님..
지금은 게임에서 만난사람!

3년 전
글쓴우동
혹시... 무슨 게임인지 공유 해줄 수 있니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 제일 가능성있어보인다
3년 전
우동18
앗.. 엄청 흔한겜인데 ㅋㅋㅋㅁㅇㅍㅅㅌㄹ
3년 전
우동19
나 학원 선생님 ㅎㅎ
3년 전
글쓴우동
어떤 학원이여... 나도 다닐래ㅐ
3년 전
우동20
나 첫연애 자만추ㅎㅎㅎ 게임에서 만났오!
3년 전
글쓴우동
무슨 게임이여!!!!! 무슨 게임ㅇ이ㅕ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 할거야 알려줘
3년 전
우동21
중딩때 쌍방으로 좋아한 적은 있어 사귀진 못했지만 짝사랑하던 애한테 고백은 받았었음
3년 전
우동22
나 첫사랑 자만추였어
3년 전
우동23
ㅋㅋㅋㅋ손 난 자만추로만 사람들만났었엉
3년 전
우동24
내 친구 여고에서 자만추 성공함... 개부러움
3년 전
우동25
첫 연애... 말고는 없음
3년 전
우동26
중학교 동창 ~~~
3년 전
우동27
난 인만이 더 어렵더라...
3년 전
글쓴우동
나는 그냥 만남이 어려워...
3년 전
우동27
조금만 더 기다려봐 없는 것 같아도 다 있더라...!!
3년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ희힇 고마어
3년 전
우동27
그렇게 만난 사람 중 마음에 드는 사람이ㅜ없어... 잘 된 경우도 없고..
3년 전
우동28
난 대학동기...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
우동29
나 전남친 영어학원에서 만났다 프리토킹하다 눈맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동30
짝사랑만 하다 끝났다... 댓 다 부럽다ㅠㅠ
3년 전
우동31

3년 전
우동31
근데 이게 자만추인지 모르겠어, 나는 커밍아웃을 했거든..... 의도적으로 만난 건 아니고 친구들이 다 나 레즈인 거 알았는데 걔가 먼저 나한테 나는 어때? 막 이런식으로 말하길래 관심 없어 새기야~ 막 이러면서 놀다가 단 둘이 술 마실 때, 나는 동성은 아니고 양성인데 진짜 별로야...? 진지하게 묻는 거야. 막 이러길래 당황해서 어...? 이러면서 이쪽 얘기 막 하다가 좀 대화가 잘 돼서 어쩌다 알콩이 달콩이
3년 전
우동31
그 때 당시 5년 정도 된 친구였고 썸 같은 거 없이 반년 정도 사귀다가 헤어졌어. 지금은 다시 친구! 전혀 안 어색하고 잘 지낸다, 근데 같이 노는 친구들은 우리 사귄 거 몰라, 걔는 커밍아웃 안 한 애인데다가 남자 많이 사겨서 나랑 사겼을 거라고는 생각도 안할걸?
3년 전
우동32
난 네번 모두 자만추였다!
3년 전
우동33
나,,, 고딩 때랑 대학생
3년 전
우동34
고딩 때 반 친구...!
3년 전
우동35
난 그냥 커뮤니티에서? 같은 거 좋아하다가 만났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동이 답변 다는거 보면서 내려왔는데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ자만추 할 수 있을거야 파이팅
3년 전