모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
남친이랑 메소를 모으기로 했어 메소 모아서 여행가기로 함. 근데 내가 이번 로얄 사느라 7억 모은거 썼는데 그걸로 싸우게 됐어... 웃긴게 자기는 메소 안 쓰고 현질해서 로얄 5만원치 뽑았거든? 난 현질은 안 하고 모은걸로 사고 그럼 똑같은거지? 근데 모은 돈 썼다면서 이번달 월급 탕진할때부터 알아봤다 결혼 하면 돈관리 너가하면 절대 안되겠네 이러면서 비꼬는데 어떻게 생각해? 돈 쓴건 미안하다고 했는데 솔직히 자기는 캐충 했고 내돈 내가 쓰겠다는데 기분이 너무 나빠서 안 풀리면 헤어질까도 생각중... 저런 말 한게 너무 기분나쁨
이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
그리고 이건 가족일이라 기분 나쁠까봐 말 못했는데 이번달 월급 탕진인 이유가 곧 지 누나 결혼식이라서 축의금 반반내자 해서 30만원 축의금 빼놔서 돈 없는건데 알면서 그런건지 이거 물어봐도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사1
ㅇㅇㅇ이거 말하자 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
엥 게임메소 쓴거가지고 왜 현실일을 끌어들임...? 웬 결혼하면 돈관리....; 자기도 캐충했으면서 무슨 자기가 더 경제관념 뚜렷한것처럼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다 자기 누나 축의금도 내준 마당에 월급 탕진 ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 짜증나 으악
3년 전
용사3
말하쟈 이번달 월급을 왜 탕진했는지 아냐구
둘 다 결국 로얄에 쓴거는 똑같잖아

3년 전
용사4
댓글까지 읽으니깐 더 얼척없엌ㅋㅋㅋㅋ자기는 할 거 다하면서 왜 쓰니한테 뭐라 해
3년 전
용사5
엥 뭐야 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 월급 왜 탕진했는지 아냐구 물어보자
3년 전
용사6
내로남불 뭐냐구ㅋㅋ 솔선수범해서 자기 먼저 절약하라해
3년 전
용사7
내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간섭하지말라해..ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사8
남친은 쓰니 생각 안해주고 막말하는데 쓰니는 왜 배려해주는지 모르겠음 인성 게임으로 거를 수 있어서 다행이다 진짜 얼마나 이기적이고 본인위주로 생각하면 저러는거임???진짜 정 훅 떨어질듯
3년 전
용사9
쓰니 남친이 잘못했네 헤어지지는않더라도 결혼은 안했으면 좋겠네
3년 전
용사11
현돈을 쓰면 메소는 안 줄어드니까 괜찮다고 생각하는 거 진짜 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 내가 다 쪽팔려..
3년 전
글쓴용사
얘드라 나 헤어졌어... 미안하다 하는데 그냥 내 화가 안 풀려서... 솔직히 헤어지긴 싫은데 후회할 것 같기는 해도 저말듣고 넘어갈수가 없다ㅠㅠ
3년 전
용사13
잘핸ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사12
잘헤어졌어
3년 전
용사14
나 검샏하다 들어왔는데 진심 잘헤어졌어...뭐저러냐
3년 전