모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 115l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
사람이 이렇게 없는 걸 보아하니 그동안 야구가 어땠는지 대충 설명이 되는 것 같다...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

도리1
덕주랑 영하 보직 바꾼건 봤오?
9월달인가 10월달인가 막 버닝해서 이기다가 김태형이 갈아버린 이승진 홍건희 박치국 상태 안좋아서 다시 망했어ㅋㅋ 아마 와카갈듯

3년 전
글쓴도리
나 지혁이 틀드되고 아예 야구 끊었었어... 이 팀이 와카라니 낯설다
3년 전
글쓴도리
그냥 관심 끊은 채로 살다가 가끔 내 최애선수 검색해보고 뭐 그정도였는데 야구 끊길 잘한 것 같기도 하고ㅜ
3년 전
도리1
아 그래?ㅋㅋㅋ 지혁이 틀드가고 온 건희가 진짜 너무너무 잘해줬어...ㅠㅠ
함덕주랑 이영하 보직 바꿔서 덕주 선발가고 영하 마무리 했는데 망ㅋㅋ 솔직히 팀 못한거에 이 둘 영향이 없지 않다 생각해... 영하가 중요한 경기 몇개 날려먹고 덕주는 이닝 많이 못 먹어서 불펜 갈리구 그랬다ㅋㅋ 그래도 승진이랑 치국이랑 건희가 잘해줬어
오재일은 자기 스스로 몸값 낮추는중
알칸타라 그저 킹이고 플렉센도 복귀후 잘해주고 있어ㅠㅠ 용병들은 아마 다 재계약 할듯??

3년 전
글쓴도리
보직을 시즌 중에 바꿨다고...? 더 놀랄 일이 남아있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 용병들 잘해주고 있다니 다행이네 도리들도 고생 많았겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
응 시즌 중에 바꿔서...^^ 욕 많이 먹음...^^ 하필 이용찬 시즌아웃 플렉센 부상 유희관 부진인데 거기다가 이닝이라도 많이 먹었던 이영하가 불펜 가니까 후... 안보길 잘했어ㅋㅋㅋ 그래도 내년에 영하 다시 선발갈거래!
그래도 희망품고 잘했던 기간이 있어서 재미는 있었는데 지금은 내려놓았어ㅋㅋㅋ 보지마... 와카만 챙겨보고 내년에 봐..^^

3년 전
글쓴도리
1에게
내년.....ㅎㅎ 이 팀이 내년이 있을까 이왕 이렇게 된 거 내년 개막 때나 와야겠다 도리들 수고해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
도리2
ㄹㅇ 다 사라졌어..독방에도 큰방에도 도리들이 없어
3년 전
글쓴도리
내가 야구 끊을 즈음에도 사람 없어졌다고 생각 들긴 했는데 지금은 더 없어서 좀 놀랐어.... 다들 지쳤나보다ㅜㅜ
3년 전
도리3
솔직히 잠깐 연승할 때 빼고 총체적 난국 아니었나?
3년 전
도리3
순위가 문제가 아니라 올해의 모든 과정들이 너무나도 싫었어
3년 전