모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

💚아이폰 11 12 민트 그린 비교짤 | 인스티즈 

왼쪽이 11 오른쪽이 12인데 나는 개인적으로 12쌈무그린이 더 취저 

이건 아이패드 그린이랑 비교 

출처 요기 12 12프로 다 보여줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 청자그린보다 쌈무그린 내취향....
3년 전
청자그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
오아 뭔가 화이트같애
3년 전
익인3
그린 진짜 예쁘네...프로는 웁니다
3년 전
익인4
와 예쁘다 화이트 품절되서 어쩔 수 없이 그린 했는데 취소하지 말고 그냥 쓸까...
3년 전
나는 ㄹㅇ 그린이 더 예쁜듯,,,,!!!!
3년 전
익인5
나 왜 쌈무그린 계속 예뻐보이냐..
3년 전
익인6
와 확실히 새로 나오는 것들이 이쁘다
3년 전
익인7
와 색감 진짜 예쁘다
3년 전
익인8
오 이렇게보니까 이번에 나온게 훨 예뿌다
3년 전
익인9
오케이 난 11로 마음 굳힌다
3년 전
익인10
이번에 나온게 압도적이네
3년 전
익인11
암만봐도 11색이 훨 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 12 그린 예쁘다
3년 전
익인13
12가 이쁘구나 진짜 대박 지금 그린 감기고잇음
3년 전
익인14
둘다 예쁘게 잘 빠졌지만 뭔가 11이 더 예쁘다
3년 전
익인15
어우 왜케 12 장난감같이 생겼지..?폰 느낌이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그린 사야겠다.. 화이트가 생각보다 안하얘서 내가 쓰고있는 거랑 별차이 없을듯..근데 진짜 12 각진 디자인 최고다ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 12가 훨씬 취향이다
3년 전
익인18
쌈무그린 겁나 예뻐..
3년 전
익인19
쌈무그린 진짜 예쁘네...
3년 전
익인21
아이패드랑 깔맞춤 해야지...!
3년 전
익인22
뭔가.. 색 빠진 민트 같음
3년 전
익인23
12가 더 예쁘다
3년 전
익인23
각진 거 진짜 맘에 든다 옛날 아이폰같아
3년 전
익인24
각진 디자인은 예쁜데 하...색깔
3년 전
익인25
나 11 민트인데 저거보다 조금 더 진한 느낌... 왜지 오래써서 색 변색된건가...
3년 전
익인47
나도 11그린인데 영상에서 더 밝게 나온 굿 같당
3년 전
익인27
크하 쌈무 그린 진짜 이쁘다
3년 전
익인28
11은 민트고 12는 파스텔민트같옴
3년 전
익인29
민트 처도리 11 색 보자말자 넘 이뻐서 소리질럿는데 짖짜 확실히 11이 훨 이뿌다
3년 전
익인30
12가 더 내취향이다
3년 전
익인31
12 미쳤다 ,,,,
3년 전
익인32
쌈무그린 진짜 다신 전자기기에서 못볼 색이다....
3년 전
익인33
아 진짜 문화가 중요한가 봐ㅋㅋㅋ 폰 만들 때 저 색으로 결정한 사람들은 저런 색 음식이 있다고 생각도 못했겠지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
11 넘 색예쁘당
3년 전
익인35
와 진짜 고민 돼 ..
골드 관심 없다가 옆테두리보니 사고싶고 ㅠㅠ
그래파이트랑 퍼블도 하ㅜㅜㅜㅜ 미취겠네ㅜㅜ

3년 전
난 퍼블 실물짤 보고 바로 공홈 엄버해서 픽업예약 했다,,,,,,,,,너무 예뻐 군청색
3년 전
익인35
사실 그파랑 퍼블 젤 고민이야ㅠㅠㅜ 퍼블 안 질리려나ㅜㅜㅜ 맥스살거라 아직 시간 남았는데 색깔 못고르고 있움 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 그파랑 고민했는데 지금 폰이 스그라 검정색이 더 질리더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 12프로인 거 티내고싶었어 ,,,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실물 본 사람들이 고급짐은 확실히 그파가 1등이라더라!!
3년 전
익인35
엌 나두 지금 스그야!! 아 ㅜㅜㅜ고급이란 단어에 또 그파로 쏠리네 미치겠떠ㅠㅠㅠ
맥스 나오기 전에 폰가게에서 프로 실물 볼 수 있겠찌~?!!!

3년 전
익인36
헐 그린은 개이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인37
11보던 12..
3년 전
익인38
와 역시 11이 확실히 훨씬 예쁘긴 예쁘다
3년 전
익인39
쌈무그린 예쁘네
3년 전
익인40
용달블루 주문했는데 내가 생각했던 색이네 헤헤 😝
3년 전
익인41
쌈무그린....이쁜거 같아...
3년 전
익인42
11민트인데 바꾸고 시펑 쌈무그린 핵예쁨
3년 전
익인43
마 이쁘노
3년 전
익인44
와 12가 더 이쁘긴 하다..
3년 전
익인45
12가 더 고급져보임.. 예쁘다
3년 전
익인48
3년 전
익인46
그린 예쁘다 예쁘다
3년 전
익인47
아악 나 11그린인데 12 너무예뻐... 각진 것도 맘에들어ㅠ
3년 전
익인49
헐 왤캐이뻐
3년 전