취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 336l 0

둥이1
후엥ㅜㅜ 연락온 건 아닌데 똑같은 이유로 한달 전에 헤어졌당..
글쓴둥이
앗 ㅠㅠ..둥이는 헤어지기전에 상대가 마음이 식어보였다거나 그런건 없었어?? 나는 헤어지기 전주까지만해도 서로 진솔한이야기 나눴을때 나 엉첨 사랑하는게 느껴졌었거든ㅜㅜㅜ..그래서 실감이안나ㅠㅠㅠ
•••
둥이1
나 마지막에 상황도 힘들고 마음도 예전같지 않다고 한 거 말고는 헤어지기 일주일 전까지도 너무 좋았어ㅜㅜ 만나면서 싸운적도 없고 잘 맞아서.. 먼저 연락 안오면 연말쯤 안부차 연락해보려고..! 둥이는 오래 만났어? 그니까 이런 이별이 뭔가 끝나도 끝난거 같지 않고 실감 안나고 그러지ㅜㅜ
•••
글쓴둥이
나 1년정도 만났어ㅠㅠ.. 나도 잘 싸우지도 않았고 너무 잘 맞았었는데 이렇게되니까 너무 힘들다ㅠㅠㅠ..다음달 말에 내 생일인데 혹시나 연락오지않을까 내심기대되구.. 만약 그때 되면 잊은건아닐까 걱정된다 ㅠㅠㅠ...나도 연락안오면 내년 1월쯤에 연락해볼 생각이야 ㅠㅠㅠ.. 둥은 한달이나 지났는데두 아직도 힘든가보구나ㅠㅠ,..얼마나 만났어?
•••
둥이1
둥이 오래 만났구나ㅜㅜ 나는 5달 좀 넘게? 오래 만나지는 않았어ㅜㅜ 그냥 만나면서 둘이 너무 잘 맞고 막 질려서 헤어진게 아니라 더 못잊나봐ㅜㅜ 일단 나를 놓아버린 사람이 맞긴 맞는데도 여전히 미련 가득이다.. 계속 생각나 ㅜㅜ 날 잊진 않을까.. 상황 힘들다지만 그 사이에 딴사람 생기면 어떡하지.. 이러면서ㅜㅜ
•••
글쓴둥이
1에게
나도 그런생각이 들지만 서로 진심으로 사랑했으면 연락올거라고 생각하면서 나도 취준열심히하면서 지내려고ㅠㅠ.. 우리 둘다 힘들지만 힘내보자!ㅜㅜㅜ
•••
둥이1
글쓴이에게
웅웅 둥이도 나도 우선 취준 해결해야되니까 취준하면서 열심히 살고있어보자ㅜㅜㅜㅜ 둥이 아직 한참 힘들때라 그래도 시간 흐르면 마음은 안괜찮아도 밥도 넘어가고 잠도 오는 시기는 있으니까 조금만 잘 버텨보자!!ㅜㅜ
•••
글쓴둥이
1에게
웅ㅜㅜㅜ고마워 ㅠㅠ힘내볼게 ! 둥도 취뽀 화이팅이야!!
•••
둥이2
나나... 얼마 사귀지도 않고 헤어졌는데도 너만한 사람 없다고 연락 와써!
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글
•••
글쓴둥이
그랬구나ㅠㅠ..둥이도 힘들었겠다.. 남자친구 취업하고 연락온거징?? 나도 둥이처럼 3개월정도는 현실부정할것같아 ㅋㅋㅋㅠㅠ..
•••
삭제한 댓글
•••
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
다행이다ㅠㅠ 나두 둥이처럼 연락오길 바라면서 기 받아갈겡 ㅠㅠ..! 댓글 달아줘서 너무 고마워
•••
둥이2
글쓴이에게
연락 꼭 오면 좋겠다! ㅠㅠ 화이팅 해ㅠㅠ
•••
둥이1
둥아 나도 얼마만에 연락왔는지 알 수 있을까ㅜㅜ?
•••
둥이3
나도 그 이유로 한달 전에 헤어졌어...
근데 아직까지는 별 소식이 없네,

글쓴둥이
요즘 취준이별시즌인가 나말고도 비슷하게 헤어진사람이 꽤 있구나ㅠㅠ.. 둥도 연락 기다리고있어?
•••
둥이3
취직하면 연락할거라고는 했는데,,
그냥 헤어질때 미안하니까 한소리겠거니하면서도 혹시나 진짜로 연락오려나..?
하면서 그냥 반신반의하면서 그냥 지내고 있어....하하하

•••
글쓴둥이
아 연락한다고 했구나 ㅠㅠ 나는 그런말도 없이 그냥 헤어져서 ㅎㅎㅎ... 진심이였다면 연락오겠거니 하면서 할일하면서 지내는게 답인거같당..!
•••
둥이3
맞아 그냥 진짜 진심이라면 연락오겠거니,
그냥 내 삶 살아가는게 진짜 답인갓같아아아...ㅠㅠㅠ 근데 또 갑자기 슬프네ㅠ

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다