공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2388l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ그래도잘한건맞지
3년 전
익인2
잘간거지
3년 전
익인3
잘간고지
3년 전
익인4
경희대는 아님...지금 경희대랑 그때 경희대랑 입결 많이 다르징
3년 전
익인4
아 연대 법대만큼이 아니란거지 물론 고학력에넉넉한 집안이엇다고 생각할듯!!
3년 전
그때 연대법대가 경희대 법대보다 높았어?? 걍 궁금해서ㅇㅇ 지금 의대처럼 약간 그때도 서열 있었낭
3년 전
익인4
그때는 지금 인서울 상위권 ㄷㅐ학들 다 입결 안높았어!!! 서울대 연대 고대 부산대같은 지거국 이순이었고 인서울 사립대는 휠씬 밑이었음
3년 전
익인4
이건 법대만 그랫던게 아니라 그냥 전체적으로 모둔 학과가 그랫서ㅇ
3년 전
아 지거국 높았던건 부모님께 들었다ㅇㅇ 지방에서 공부 잘하던 학생들 많이 갔다구..
3년 전
익인5
걍 그때는 법대자체가 문과탑 아님?
3년 전
익인6
법대가 문과 탑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오.. 난 학력고사 후기때 연세대 한양대 중앙대 경희대 여기가 강한줄 알았는데 아니었나?
3년 전
익인7
경희대 ㄴㄴ 라기엔 대통령도 경희 법대 출신
3년 전
익인7
대학 자체가 아니라 경희 법대를 묻는 질문인데 다 따른말 하고 있네
3년 전
익인8
법대자체가 문과탑이라서 고학력이었징
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
법대면 걍 공부 잘하신 거임
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
밑에는 경영학과 순위야!
3년 전
글쓴익인
오 이런 자료도 남아있네ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 지금 이과 의대, 치대 순위가 대학 상관없이 학과 따라 높은거 때매 궁금했어!! 사실 본문에 쓴거 부모님 얘기인데 그때 서강대 경영이랑 같이 붙으셨다 해서 궁금햇다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오... 신기해 법대가 따로 남아있던 시기엔 경향이 그랬구나
3년 전
익인11
그땐 법대가 지금 의대 수준 아니었나? 잘은 모르지만 법대가 문과 탑이었을걸
3년 전
익인12
법대면 무조건.....
3년 전
익인13
법대면 말다했을걸 저때 법대는 의대보다도 높았다고 그랬덩거같은데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/24 16:11:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인15
ㅅㅁㅇ
3년 전
익인14
왜?
승무원은LCC야

3년 전
익인16
이건 글 따로 파는 게 좋지 않을까 너무 관련이 없는데
3년 전
익인17
22..
3년 전
익인14
팠는데 댓글이 없어서 ㅠㅠ
3년 전
익인19
3년 전
익인20
당연..
3년 전
익인21
연대 법대는 잘 간 거고 경희대는 ㄴㄴ..!
3년 전
익인22
지금도 잘간건데 옛날이면 ㄹㅇ 잘간거
3년 전
익인23
걍 법대자체가 잘간거 아녀?
3년 전
익인24
저 당시 인서울 지거국 법대면 지금 서성한 이상인데 뭔 못간거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
대통령님이 경희대 법대던데
3년 전
익인26
부모님 세대에 법대면 잘간거 맞음
이과는 의대 문과는 법대

3년 전
익인38
부모님 세대때는 의대 보다 자연과학계열이 더 높았엉
물리학과 이런 곳

3년 전
익인27
법대면 걍 탑임..
3년 전
익인28
일단 법대가 문과중에 거의 제일 높았고 연대 법대면 개잘가신거 맞음
근데 경희대는 지금만큼은 ㄴㄴ그래도 공부 웬만큼 하신거

3년 전
익인29
엄청 잘갔음
3년 전
익인30
법대면 무조건 아녀? 약간 그 시절 문과탑이 법대고 이과탑이 의대 아니었나 ,,?
3년 전
익인31
그때는 이과 탑 의대도 아녔다 아냐? 공대가 더 높았던 거 아닌가,,, 법대는 걍 탑이엏구
3년 전
익인32
연대는 잘한 거 맞지 ㅇㅇ 경희대는 아님
3년 전
익인33
결론적으로 대학 다 떠나서 사시 패스했으면 공부 잘한거 맞아
3년 전
익인34
엄청 잘간거지..
3년 전
익인35
그 시대 법대면 잘 갔는데 지금도 유명한 대학 웬만하면 그 때도 가기 힘들었ㅅ
3년 전
익인37
두분 다 대학 나오신게 고학력인거ㅅ 같아
3년 전