모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카페에서 공부하는데 자꾸 애기들이 몰려들어서 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내 펜이ㅋㅋㅋㅋ 맘에들었나봐 난또 내가 너무 예뻐서인줄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웡
3년 전
3년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 칼은 또 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 눌르면 들어가는칼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜, 칼 너무 내 취향...❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 칼에 집중이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나이프는 머야?
3년 전
그냥 내가 갖구노는거ㅋㅋㅋ가짜칼이앸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
이게 더 귀여ㅝㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 저 칼로 진짜 많이 놀았는뎈 ㅋㅋ ㅋ배찌르는척 하곸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
3년 전
익인7
칼 뭐얔ㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼펜 너무 이쁘다
저 볼펜으로 필기하면 기분좋을듯

3년 전
익인9
칼 시강이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜 넘 예뽀

3년 전
익인10
아니 칼이 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
칼은 유ㅐ 가지고 잇는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ칼 그냥 갖고 다니면서 노는건데 카메라에 나언지더 몰랏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋ나도 들고 다니면서 닌자놀이할랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔디 귀엽지
3년 전
익인13
칼부터 펜까지 애기들 마음 홀릴 수 있는 아이템을 다 갖고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
혹시 토익 공부하는거야?

3년 전
3년 전
익인15
누가봐도 한번은 더 돌아보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이 좋아할만 하네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋ 칼을 들고 다니면서 갖고 노냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋ 나도 뒤에 깃털 여러개 달린 펜으로 공부하고 있었눈데 애기들이 한 번만 봐도 되냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 줌
3년 전
익인20
우아 펜머야?. 어디꺼야
3년 전
그냥 대학로 텐마이텐에서 갔엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
펜짱예 곧 졸업이라 이제 펜쓸일 없는게 아쉽네..
3년 전
익인24
졸업 해두 익이니 하고 싶은 공부하면 되지!🙂
3년 전
익인133
익이니 말 너무 예쁘당
3년 전
익인22
칼에 펜에 애기들 시선끌만한 반짝반짝한 것들은 다 갖췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ저거 볼라고 몰려드는 애기들 귀엽닥ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인25
궁금한거 투성이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
익인26
펜에 칼에 심지어 에어팟케이스까지 쓰니자리 호기심천국이네
3년 전
익인24
칼 뭐야ㅋㅋ 기여웡
3년 전
익인27
아웃겨ㅋㅋㅋㅋ칼뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
칼뭐여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 지금 쓰니 펜에 홀리는디 어디서 산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인30
아 고마워 당장 영롱한 펜 사러 달려간닷
3년 전
익인31
팬 어디서 산거야...? 너무.. 궁금해.....
3년 전
익인35
나두 궁금파다ㅜㅜㅜ
3년 전
한 이년전에 대학로 텐바이텐에서 샀엉
3년 전
익인32
온라인몰밖에 못사는디 뭐라고 검색해야할까....
3년 전
글쓴이에게
같은건 아니고 비슷한거같다..

3년 전
익인124
글쓴이에게
펜은 어때?? 필기감!!

3년 전
그닥 좋지 않지만 예뻐서 괜찮아 무겁고 손아파

3년 전
익인124
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 답변 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ이름 맙소사잡화점인것도 웃겨

3년 전
익인35
글쓴이에게
우왕 알려줘서 너무 고마웡💜💜

3년 전
익인32
헐..나도 갖고싶어 어디서 산거야????
3년 전
3년 전
익인33
언니.!.! 펜 주면안대? 언니 펜 나 주면안대??? 엄마!!!!! 언니가 펜 안준대!!!!!ㅡㅇ아아아ㅏ으아아아아으아으아으아앙아으아으으아ㅐㅇ아앙
3년 전
익인32
아니 그깟 펜이 뭐라고 애를 울려요?? 좀 줘요!!
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현실고증 ㅠㅋ큐큐큐큐큐큐
3년 전
익인65
이마짚ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 용도로 상비중이었군아............
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
이런 용도였엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
아앗.... 이런 용도였어...!!
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 문무를 동시에 겸비하네
3년 전
익인66
문무겸비 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
문무겸빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너 융합형 인재구나
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 댓글 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
문무겸비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
문신 무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인197
배운드립 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인37
칼 있는게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 펜 진짜 예쁘긴 하다
3년 전
익인38
아니나두 홀릴꺼같애
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
펜뭐야이쁘다 어디서 사?
3년 전
대학로 텐바이텐 근데 한 이년됐서
3년 전
익인41
칼은 왜 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 모여들만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아니 근데 칼잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 칼 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자 지망생이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
귀 뒤에 칼 꽂고 공부하면 더 인기몰이할듯
3년 전
익인46
ㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 오라고 유혹하는 수준이자맠ㅋㅋㅋㅋ 칼 뭐냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
(웅성웅성..뭐야..칼옆에두고 공부하네..)
3년 전
익인49
칼 개웃겨...
3년 전
익인50
아니 칼 보고 온 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼펜보다가 칼보고 헉했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
애기들 환장할만 게 두개나 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
신기한 아이템 투성이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니 칼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
우어ㅏ 에어팟 케이스는 어디 거야.???????
3년 전
저거도...대학로 텐바이텐...
3년 전
익인55
진짜 웃기다... 이정도면 텐바이텐 명예 홍보대사
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 근처 에서 알바서그랰ㅋㅋㅌ
3년 전
익인56
에어팟 칼 펜까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나같아도 관심갈 것 같은데??? 21살 애기에요 응애
3년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고노는칼을 걍 공부할때 가지고다니는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 나 성인웹툰 작가라서 식겁했다.........
3년 전
익인60
쉬어야겠다...... 너무 썩었어.......
3년 전
익인61
와 너어는!!!
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ^^
3년 전
익인144
아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
3년 전
익인184
와 나도ㅋㅋ 어..?? 햇음ㅋㅋ
3년 전
웨 모죠 무승 생각 하셔쬬??!?!?@?!?!?!
3년 전
익인62
하 진짜 나만 쓰레기인줄...
3년 전
익인36
아 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아니요 작가님 같이 가요
3년 전
익인95
나도...
3년 전
익인100
나만 쓰레긴줄...222 😂😭😂
3년 전
익인123
세상에.....나도.....
3년 전
익인131
나만 쓰레긴줄 알고 울면서 댓글읽었는데 다행
3년 전
익인134
나도..ㅎ
3년 전
익인135
나도 알려줘.. 나도... 왕궁금..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인135
허걱.. 고마우이..
3년 전
익인171
아니 나만 흠칫한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인190
그려주세요 생각해주신거 그려주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
어머어머어머,,, 어머어머머머,,,
3년 전
익인195
난 성인 웹툰 작가도 아닌데 웨... 성인 웹툰 독자라서 그런가벼。。。。
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.......... 나만 쓰레기는 아니지.... 후후
3년 전

익인59
칼은 어디서 샀어? 탐난다
3년 전
3년 전
익인63
유ㅏ 펜 짱 예뻐....
3년 전
익인64
ㄹㅇ ㅋㅋ 칼까지있네
3년 전
익인68
아 칼 개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
칼이 너무 웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
영롱영롱
3년 전
익인71
칼 교수님이 주셨다는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들의 호기심을 자극할만한게 테이블에 많아 ㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물건들이 하나같이 범상치않다
3년 전
익인75
내가 애였으면 펜보단 저 칼 장난감 가지고 놀고싶어서 얼쩡댔을듯 ㅋㅋ큨큐
3년 전
익인76
아니 칼 왜 들고 다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
애들이 환장할만 하네...
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋ첨엔 에어팟케이스가 귀여우서인가하다가 아 칼때문이네!했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
왕 에어팟 케이스 내꺼랑 뚁같다!!
3년 전
익인83
아 나는 펜 숭,,한것,,,부터 먼저 보였는데 칼도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
...!!!!아아아...그러고보니...
3년 전
뭘로보이는건지 궁금ㄹ하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
뽀쨕한 펜과 그렇지못한 칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할로윈을 제대로 즐기고 있는 느낌
3년 전
익인89
펜이 좀 야하게 생겼네...
3년 전
익인90
?
3년 전
익인91
3년 전
익인8
예..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㄹㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인121
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인90
저 칼은 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 칼이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
칼 때문에 몰려든 거 아니야...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
칼시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
칼 탐난다
3년 전
익인98
칼부터 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
이거 어디서 샀어?
3년 전
3년 전
익인101
애들이 환장하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 장난감 칼 때문인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
혹쉬.. 저 초록지갑은 어디건지 알 수 있나요..
3년 전
익인109
나도...
3년 전
코치 카드지갑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
칼은 왜 들고다녀 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
귀요웡
3년 전
익인108
칼 뭐야 펜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
공부하는데 칼은 왜 필요한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
칼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
와 생각해보니까 칼 너무 유용할 듯... 전공책 찌르고 싶은게 한두번이 아닌데 찢어지면 안돼서 찌를 수도 없고..... 저걸로 한두번 피슝피슝하면 좀 내 기분이 나아질거같은데
3년 전
익인114
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인119
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전

익인113
칼은 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
칼이 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
나 아기 아닌데 나 같아도 구경가고싶을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
칼 넘 웃김 ㅋㅋㄱㄹㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인125
아니 칼을 왜 가져갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
관심 끌만한 아이템은 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼이 진짜 웃기네
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인130
칼 교수님이 주신 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인134
칼 교수님이 왜 주신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
교수님이 칼 주신 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
칼 교수님이 왜 주신건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼이 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
교수님이 칼을 왜주셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
교수님 칼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
아 진짜 저 칼을 공부하는데 책상위에 올려둔게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
칼 교수님이 왜 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
칼 개웃기네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
여기 대체 킬포가 몇개야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않게 말하는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
문뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
3년 전
익인156
칼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
칼 때문 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
http://m.10x10.co.kr/category/category_itemprd.asp?itemid=2074676&rc=item_happy_3&disptype=g

이건거같다,,,,!! 내가 찾아왔오 쓰니야!!!!

3년 전
오 고마워 어떠케 찾앗댜!!!
3년 전
익인160
펜 너무 예쁘다!!!나도 사야징
3년 전
익인161
개웃겨 교수님이 칼은 왜 주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
나만 음마낀줄을읏네 ㅎㄷ
3년 전
익인163
쓰니야 볼펜 필기감 어때?? 좋아???
3년 전
3년 전
익인164
헉 쓰니야 저 에어팟 케이스 어디건지 알려줄 수 있어ㅓㅓ??
3년 전
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 귀여운 펜 사러 가야지
3년 전
익인166
나 저 칼 너무 탐나는데 정보 줄 교수님.. 구함 🥺
3년 전
익인167
아니 쓰나 너 에어팟 케이스 증멜 예쁘다
3년 전
익인168
여기 댓글 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 그러다 칼맞는다에 그 칼은 교수님께서 주신거고 문무겸비에서 울고있음

3년 전
익인169
저정도면 애기들 사이의 캣닢 아니냐 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
펜보다 칼 시강인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
쓰니 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인174
대ㅅ글만 보고 칼 교수님이 주셨다고 해서 처음에 교수님 성함이 칼...? 외국분이신가 하고 사진 다시 보니까 진짜 칼이었네....
3년 전
익인175
칼이 왜 있나 했는데 교수님이 주셨단 게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
아 댓글 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
아니 저 칼뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
ㅇㄴㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 교수님이 칼 준대 레전듴ㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 셤기간에 덕분에 웃고간닼ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
킬포가 너무많아...쓰니의 귀여운 착각부터...텐바이텐을 자주 이용하는 쓰니....칼을 들고다니는 쓰니....칼을 교수님이 준것도 킬포......펜이 야하다고 하는 익들도 킬포....그걸 이해하는 나도...코쓱...^^ㅠ
3년 전
익인188
댓글 먼저보고 칼 교수님이 주셨다고 하길래 쓰니 교수님 성함이 칼인가... Karl 어쩌구 교수님인가.. 독일분인가.. 그러면 쓰니는 철학과다 라는 결론까지 내렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
쓰니 나와라 볼펜 삿다 배송비 3000원 배보다 배꼽이 더 크다...
3년 전
익인193
저 칼 어디서 파는지 아는사람 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인198
남익 저칼 초딩때 가지고 놀았었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전