모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

내가 기분나빠하는게 재밌대......

대단한 놈......

이런 글은 어떠세요?

말이 남사친이지 거의 남매임 어릴때 목욕도 같이 함^^
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그러고 놀다가사겼었는데
3년 전
오우 우리는 절대 사귈수 없어 길에 지나다니는 돌덩이만도 못한 존재......
3년 전
익인2
남사친 쓰니한테 1g이라도 호감있다..
3년 전
3년 전
아니라고 해줘 소름끼치니까......
3년 전
익인3
싫으면 공주라고도 안 해줌
3년 전
나 기분나쁘라고 그러는 건데...... 웩 싫다
3년 전
익인4
오 뭔가 느낌이 온다.....
3년 전
익인3
ㅁㅈ...
3년 전
으웩....... 안돼........
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인6
헐 내아는애도 ㅋㅋㅋ알고보니 같은애면 레전드
3년 전
익인7
공....주라고 할 남사친은 없어.
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
쏘면돼٩(●˙▽˙●)۶??
3년 전
나 말고 걔를 쏴줘 머리를 아주그냥 한번에
3년 전
익인10
나도 그러다가 사귐 ㅎㅎ
3년 전
익인10
걔랑 나랑 부모님부터 아는사이였고 애기때 맨날목욕탕에서 같이놀았고 돌이 나으면 나았지 진짜 돌,모래,자갈,바위 이런 존재였는데 사귈줄몰랐다 .....5년사귀고 지금은 헤어졋는데 부모님땨문이라도 종종 마주치고 무엇보닫 부모님은 이사실을 몰라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음없으면 공주라고 안해 ...
3년 전
익인11
공포의 주둥아리일수도.... 내가 그렇거든...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이거일거야 그래야만해.......
3년 전
익인56
너 내 친구냐? 내 친구 별명 공주=공포의주둥아리 인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 쟤가 나 좋아하나ㅎㅎ 면 착각
아 (욕) 쟤가 나 좋아하나 하면 좋아하는 거

3년 전
익인75
이거 마자 ㅎ
3년 전
익인13
쓰니도 왕자라고 뷸러주자~~~^^
3년 전
익인14
설마 저 xx가? 라는 생각이 들면 ... 💯
3년 전
익인15
와 난 아지매라하는데^^,,.,, 그거 남사친이 백퍼 마음있는거임ㅎ,,,
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지맼ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인16
둘이 사귀면...ㅎ 꼭 말해줘야돼
3년 전
익인17
ㅎ..백퍼..나도 목욕 같이한 사이였어..ㅎㅎ 지금은 전남친이지만
3년 전
익인18
절대 마음 없으면 공주라고 못 부른다 ...
3년 전
익인19
그게 왜 남사친...
3년 전
익인20
싫다...우웁...!
3년 전
익인21
나도 그거 먼지 알아 나도 남사친이랑 여친-썸녀 컨셉으로 놀음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
남익인데 진짜 부랄여사친한테는 공주라고 절대 못부름ㅋㅋㅋ웩 상상함;
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친한테 절대 왕자라 못해 ;
3년 전
익인23
이거,,, 그린라이트 아니냐,,, 케텍스 타고 봐도,..
3년 전
익인24
남사친이 분명 맘 있는 것 같은데 찐이면 절대 못함 내가 남사친한테 왕자라고 말할 생각하니까 너무 소름돋고 입 자르고 시퍼
3년 전
익인25
남사친 분명히 사심있다...
3년 전
익인26
피오나공주는 ㅇㅈ
3년 전
익인27
남사친 호감있네
놀리려고 그런 말 한다? 맘없으면 놀리기도 전에 소름돋아서 못 놀림

3년 전
익인28
대박 난 남사친 본인이 지를 공주라고 부르던데 ^^
3년 전
익인28
물론 그렇다고 난 왕자 아님 그냥 지가 공주인거임 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인29
아니 그냥 서로가 서로의 성별을 의식하고 있으면 친구가 아님......
3년 전
익인29
공주는 무슨 윈스턴이라고 부름 내 친구
3년 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
겁나 서부영화 총잡이가 생각나는 이름임
3년 전
익인29
ㅋㅋ 게임 캐릭터인데 고릴라임
3년 전
익인68
이친구가 윈스턴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
윈스턴은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 난 남사친한테 공주라함 대신 내가 황제임
3년 전
익인33
구냥 마음 빼박이다 진짜루 뭘로 봐도
3년 전
익인34
난 내가 남사친한테 공주라하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이유가 진짜 저거야 공주라고할때 어이없어서하는ㄱㅔ 너무재밌어
3년 전
익인35
남사친이 공주......?
3년 전
익인36
마음 백퍼 있어
3년 전
익인37
나는 내가 공주라고 부르라고 강요해서 공주님해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 공주라고 부르는데 그냥 진짜 호칭임..ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋㅋ̆̎ 야공주물떠와 이래
3년 전
익인42
아 연애안한지 너무 오래됐나.......본문보고는 별 생각 없었는데 왜 이댓글........왜.........설레지.........
3년 전
익인38
????????설레지않아.. 남자애들이 김뫄뫄면 뫄뫄! 이렇게 부르자나 그걸 공주!이렇게 부르는거야 공주! 나 추우니까 옷 좀 벗어줘 이렇게..
3년 전
익인40
둘이 사귀면 나한테 말해줘야해
3년 전
익인42
이거 ㄹㅇ 호출누르고 가면 되니 쓰니야?
3년 전
익인41
느낌 오네
3년 전
익인43
이거 샹각난닼ㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인65
헐 나 이거 왜 설레냐
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
공주라고 불렀을 때 쓰니의 반응이 재밌다? 응 그게 시작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜 싫어하는 반응이 재밌어서 그러는거면 아줌마라고 부르던데 ㅋㅋㅋㅋ 반응볼려고는 쑥쓰러우니까 대는 핑계고 약간 사심있는듯? 어우 난 아무리 질색하는 반응이 보고싶어도 걔한테 왕자라고 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨라곤 해도
3년 전
익인46
곧 남사친이 고백으로 혼내주겠군...
3년 전
익인64
아 이거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>~~로 혼내준다< 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교
3년 전
익인48
둘이 그러는 거면 썸씽 있는 거고~~~ 단톡에서 공주 역할 노나 가지면 그건 그냥 노는거고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 단톡에서는 남자애도 공주 고등 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
내 남사친들 나한테 형이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 곧 고백받겠군 쓰니
3년 전
익인50
왁 진짜 내 남사친이 공주라고 하는 거 상상햇는데 우욱 우욱..!
3년 전
익인51
저건 진짜 호감 조금이라도 있는거다
3년 전
익인52
백퍼 관심있음 나도 남자2 나1 해서 셋이 어울리는데 남사친이 그런식이라 따로 밥 먹자고 부르니까 좋다고 나오길래 나 여자로보냐 아니냐 확인 사살하고 부담스러우니까 멀어지기 싫으면 그만하라 했움,, 몇년 보고 지냈는데 나한텐 한번도 남자인 적 없었어서 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
어웅
3년 전
익인58
일부러 공주 거리면서 은근한 애칭 형성한 거네 지금...
3년 전
익인59

3년 전
익인59
남사친 오빠가 나한테 공주라고 하는거 상상했더니 속아픔
3년 전
익인60
엥 내 남사친은 나 놀리려고 치킨 자랑하던데
3년 전
익인60
근데 남친 됨
3년 전
익인62
후기 들고와죵!!!
3년 전
익인63
그거 남사친아니다.....
3년 전
익인67
후기 들고와줘!!!
3년 전
익인69
그러다 정든다..
3년 전
익인70
얼씨구
3년 전
익인77
아 익70이랑 익71 반응 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
몇 달 후에 고백 받았단 후기로 돌아올 수도 있으니 호출 누르고 갈게.....
3년 전
익인72
가능한 일입니까...!!! 애인한테만 들어본 호칭인뎁쇼!! 쓰니 행쇼해라
3년 전
익인73
이거 남사친이 이성애자 아닌 경우엔 이해 가능함 왜냐 내 지인 중에 남자 좋아하는 오빠가 주변 여사친들이랑 놀 때 공주라 하거든 그런 맥락이면 가능
3년 전
익인74
아 어떡해 상상하니까 진짜 싫다
3년 전
익인78
ㅇㄴㄴㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ넘웃겨
3년 전
익인79
쓰니 나중에 이때 이랬던 익인데 결국 사귀게됐다고 글 쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
와 근데 진짜 이성적호감없는 찐 친구면 짜중나겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인82
공주 ㅅ.ㄲ 라고 하면 인정 ㅎㅎ
3년 전