모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜이래 ..???? 뭐가 튀어나온거여 ..????
3년 전
익인1
괜찮아..?
3년 전
괜찮다가 가려워서 봤더니•••
괜찮아지겠지 ..?

3년 전
익인2
나 저래서 결국 링 빼고 압박피어싱으로 바꿈ㅠㅠ 더 커지지 않게 누르는 중인데 나도 예쁜거 끼고싳다
3년 전
볼이 안들어가서 급히 링으로 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
익인2
ㅠㅠ 저거 샵가면 누르는 피어싱으로 눌러주실거임 그거 하고있으면 좀 들어가더라ㅠㅠ 굳어지기전에 가야대
3년 전
익인3
빼야 되는 거 아녀??? 아이고 ㅠㅠ 너무 아파 보이는데...
3년 전
익인3
연고는 바르고 있어? 박트로반이었나 그거 바르면 좀 낫던데
3년 전
에스로반 ?! 살튀하도 많이생겨서
약이랑 연고는 항상있어 ㅋㅋㅋ ㅠ
뚫은지 다 일년넘ㅓㅆ는데 갑자기 말썽이네 ㅠㅠ

3년 전
익인3
나도 그런 거 있었어,, ㄹㅇ 몇 년 동안 안 아물길래 결국 뺐다 ㅋㅋㄴㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마러 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
에스로반 바르고 링 끼지마
3년 전
익인5
소염제 먹고 정말 아무것도 하지 말아봐ㅠㅠ
연고도 바르지 말고 소독도 하지 말고
딱 지금 상태로 씻고 물기만 드라이기로 말리고 아예 건들지마...

3년 전
익인7
나도 저랬는데 소염제먹고 하면 나아ㅠ 링끼지말궁
3년 전
익인9
지나가던 익인데 지금 나도 저런데 아프지는 않거든?? 근데 빼면 막힐까봐 후시딘 발라두고 피어싱 끼어놨는데ㅠㅜ 꼭 소염제 먹어야해..?ㅠ
3년 전
익인7
음 꼭 먹어야된다기보단 소염제 먹는게좋아ㅠ 나도 아프지는않았는데 저러고 그냥 두니까 나았어!!
3년 전
익인9
소염제 그냥 약국가면 처방 해주나..?
3년 전
익인7
응응 소염제달라하면 그냥주셔!
3년 전
익인8
아 저정도면 빼야해...? 나 가만히 내비두니까 지금은 또 가라앉은듯...
3년 전
익인9
내가 쓴 위댓 좀 봐주라!
3년 전
익인8
일단 나는 소염제나 약같은거 안먹고 안발랐어!! 나도 막힐까봐 안 뺐거덩ㅠㅠ
3년 전
익인10
난 저거보다 좀 심했는데 결국 빼고 쨌어...
3년 전
익인11
나 살튀 연골 3군데중 2군ㄷㅔ나 그래서 낚싯줄 길게 잘라서 알콜로 닦고 구멍에 넣고 묶었어.. 3일정도 지나면 통풍되면서 주변에 고름 나오더니 점점 가라앉더라... 중간에 소염제도 먹엇엉
3년 전
너무 부워서 볼이 안들어가더라 .•••
낚시줄 괜찮은데 ..?

3년 전
익인11
ㄹㅇ괜찮아.. 구하기 쉬우니까 함 해봐바 통풍이 안되서 고름 생기는거라 했어!
3년 전
익인12
아무 관련 없는 내용이긴한데 사진보고 손에 못? 그런거 박힌줄 알았어..와 진짜 다행이네 내 착각이라ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인13
작은 염증이면 빼고 소염제 같은 거 먹음 나을지도 모른데 나는 켈로이드성 피부라서 저게 계속 커져서 결국 엄지손톱만해져서 결국 수술했었어 ㅜㅜㅜ 혹시 심해진다 싶으면 빼고 꼭 미리 병원가보는 거 추천 !!!!
3년 전
익인14
나 결국 수술했엉,,,
3년 전
익인15
이너컨츠 링이 진짜 살튀 잘 생기는듯ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인16
나 너무 커져서 병원가서 피어싱 빼고 안에 다 긁어냈어.. 피어싱은 하고 싶고 관리는 쉽지가 않고ㅠ
3년 전
살튀도 많이생겨봤는데
저렇게 큰건 첨이라 살짝 당황스러어 •••

3년 전
익인17
난 대학병원가서 주사 한 5주동안 맞았는데 결국 돌아옴...ㅋ 답 없어 수술해야 될 것 같은데 그냥 방치 중 어휴 이제 귀걸이 못낀다ㅋ.....
3년 전
익인18
나도 저랬는데 관리잘하면 좋아지는 확률 1/5고 빼는게 좋더라...
3년 전
익인19
아 놀래라 혹시 ㅎㅇㅈㅇ 달아 줄 수 있어...?? 못 같은 걸로 살 판 건 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해
3년 전
초록글내리고 달께 미안혀 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐아냐 고마워!!!
3년 전
익인20
익들아 이건 뭘까..
원래 살튀 좀 있어서 소염제+에스로반 바르고
그 뒤로 많이 나아졌는데 저렇게 빨갛게 좀 있는 것 같아 ...

3년 전
난 저런건 금방 사라지더라 ..!
3년 전
익인21
내가 그래서 이너랑 귓바퀴 피어싱 다 뺐다ㅜㅜㅜ 나는 유독 더 살튀 심해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귓바퀴랑 이너 두번씩 뚫었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두번뚫는거 안하려고 버티는중이다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이너랑 귓바퀴 1년넘게 고생했었는데 갑자기 또 살튀생겼어 ..
3년 전
익인21
하...나는 또 뚫고 싶은데.. 살튀 ㄹㅇ....그만.. 나 좀 놔줘...
3년 전
익인22
귓바퀴가 살튀는 최고인듯 나 양쪽으로 두개씩 네개^^
한쪽은 좋아졌는데 한쪽은 걍 노답이라 이렇게 사는중 몇년되서

3년 전