모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

진짜 3자입장에서보면 쓸액이라는데

ㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠ

왜미련이한가득남아서 다시만나고싶냐 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아해서 그런가봐ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ걔는마음접었는데 내가마음못접는게 참 그렇다 ㅠㅠ어케하면 다시볼수있을까 생각하는 나 쥬륵...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
맞는말같다....
3자입자에서보면 쓰레기가 맞는데
내입장에서유리하게보면 이유가있지않을까 착한앤데 이러고있다...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ한달뒤쯤에 마음좀괜찮아지면 연락할라그러는데 괜찮아질꺼같진않고 그냥 상대한테 시간주는기간..ㅋㅋ
머라하지..그떄..ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
좋아해서 미련남아서 아직 그사람한테 최선을 다하지 못한거 같아서

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ좋은말고마워
연락안하는동안 고민좀해보려고
시간이지나면 생각이바뀌겠지 지금은 그사람품이 좀 그립다 ㅠ
나자신을 버리면서까지는 안잡으려고 그렇게 잡은 사랑이 행복할꺼같진않아서
진지하게 한달정도 고민해봐야겠다

3년 전
둥이3
나도 그랬어 ,,, 좋아한게 나쁜건 아니잖아 좋아하는 마음을 이용하는 사람이 나쁜거지
3년 전
글쓴둥이
한달뒤에도 마음정리못하면 그냥 좋아한다그래야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????193 11:0337225 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 65 13:3318529 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데77 13:2921641 1
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인71 0:1413991 0
이성 사랑방대실하는데 일회용품 추가금 내기 아깝다고 칫솔치약 챙겨가면 좀 깨나...?40 1:0917101 1
이성 사랑방 인기글 l 안내
4/26 23:24 ~ 4/26 23:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위