모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 630l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
속초 뚜벅이로 가면 개힘들텐데... 여기저기 못 가
3년 전
글쓴둥이
아 진짜?? 우리 근데 욕심 안부리고 한 두곳만 가서 여유롭게 있을거라 렌트를 하기에도 애매해서.. 아예 장소를 바꾸는게 나으려나??
3년 전
둥이2
근데 강원도는 차 없이 다니기 진짜 힘드렁... 되게 듬성듬성 있거든 자연 좋아하면 속초 고성 괜찮을둣 근데 좀 춥다잉
3년 전
글쓴둥이
고마워!! 렌트를 생각을 해봐야겠다 ㅠㅜ
3년 전
둥이2
나 강릉 사는데 진짜 차 없이 어디 다니기 불편행 ㅎㅎㅎㅎㅎ 평일이면 어디를 가도 사람이 그렇게 많지 않아서 놀기는 좋을겨
3년 전
둥이3
난 택시타고 다녔는데 괜찮았엉 !! !
3년 전
둥이4
속초사람인데 운전할줄알면 렌트 추천.. 쏘카나 그린카라도
카페는 가려면 고성으로가 오션뷰 카페들 요즘 고성에 이쁜데 많이 생겼더라

3년 전
둥이5
나 속초 뚜벅이로 2번갔는데 괜찮은뎅.. 해변이랑중앙시장 아바이마을 이러케 ㅆㅡ갔오
3년 전
둥이6
그 만석반도체있는 시장 돌아다니는것두 재밌었고 바다가는것도 재밌었다!! 저녁엔 호텔 앞에있는 그 수산시장..?이라 해야대나 거기 돌아다니면서 회떠먹었는데 좋았엉! 탟시 타고 돌아다녀도 괜찮앗음!!!
3년 전
둥이7
속초시장 가는거 추천
3년 전
둥이8
너울집 가서 크림라떼 먹어줘! 이거 너무 맛있어서 두번이나 갔다... 그리고 청초수물회나 봉포머구리집 가서 물회랑 게살비빔밥..? 같은거 먹으면 든든하구 맛있오! 중앙시장가서 닭강정사구 속초에서 만드는 수제맥주 캔으로 사와서 뒷풀이로 먹으면 좋앙..! 구리고 영랑호 자전거타거나 산책하구!
나도 렌트는 추천 ㅎㅎ..

3년 전
둥이9
바다향기로 !!!! 바닷가에 있는 산책로인데 일몰이나 일출보러 꼭 가줘... 진짜 예뻐 카페는 고성에 있는 가진해변 추천해 !! 속초 시내에 있는 가루 베이커리 빵 이니까 갈 수 있음 가봐바 파운드 케잌 강추,, 금화정 막국수도 먹어줘,,
3년 전