공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3431l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내일 오는게 너무 무서워...
3년 전
익인2
나도 첫직장 입사 2일뒤에 사수가 하와이로 휴가갔었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 심지어 내가 첫 팀원이라 회사에 우리 일 관련해서 아는 사람도 없었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
어케어케 잘해서 잘 지나갔었다ㅠㅠ 쓰니도 그럴거야 홧팅
3년 전
와...진짜 장난 아니었겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
억 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅏ도 입사한지 한 일주일도 안됐을때 사수 휴가 갔었는데....
3년 전
나도 입사한지 이제 일주일인데 다음주에 휴가 간다고 해서 귀를 의심함...예?????
3년 전
익인4
나도 입사하고 일주일 뒤에 사수 휴가갔어,,, 그래서 팀장님이 사수 역할 해주셨다,,,
3년 전
하.....팀장님...근데 여기는 일하는게 다 분담되있어서 솔직히 팀장님 잘 모르실듯...ㅠㅠ
3년 전
익인4
괜찮아ㅜㅜ 그래도 모르는거 있으면 물어보고 처리 하면 될거야 !!!! 너무 걱정하지 말오ㅠㅠ
3년 전
익인5
와 나도 입사하고 2주째에 사수랑 먼저 일하던 인턴언니 둘다 휴가가서 진짜 울고싶었음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
밥 혼자 먹으려고 주섬주섬 점심에 나가려했는데 우리팀 과장님 차장님 부장님이 왜 혼자 먹냐햐서 그 사이에 껴서 밥 먹었다...
3년 전
와 휴가도 휴가지만 그 사이에 껴서 밥먹는거 코로 넘어가는지 입으로 넘어가는지 몰랐겠다ㅠ신입한테 너무 가혹해
3년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 차라리 헌자 먹는게 2000000배 낫다
3년 전
익인6
와 나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사수 아니면 내가 하는 일 아무도 몰라서 내가 네....? 그...그럼 저는..... 이러니까 모르는 거 잇음 편하게 연락하라고 해서 살았다
3년 전
와 나랑 상황 똑같다 사수 아니면 내가 하는일 모름ㅠ
3년 전
익인7
홧팅.. 할 수 있어
3년 전
3년 전
익인8
아 말투 왤케 기엽고 뽀작하지 ㅠㅠ 힘내 쓰니 할수이따~~
3년 전
3년 전
익인8
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 쓰니 넘 걱정마~ 일욜은 맘 편히 보내구 낼 출근해서부터 열심히하장~~~ 오늘은 꿀같은 주말이자너~~
3년 전
익인9
댓들 뭐야 사수들은 원래 좀 하고 휴가가는거야?ㅋㅋ
3년 전
내가 뭐 잘못말했니....?
3년 전
익인14
익인9는 걍 덧글 쓴 익인이들 사수들도 쓰니네 사수처럼 얼마 안 가서 휴가 냈다길래 쓴 덧 같아ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
웅 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 여자고 누워있음 생각남

3년 전
익인10
가도 상관 없으니깐 가는걸껄... 급한 일정 없어서
3년 전
그렇겠지...난 그냥 내가 혼자서 해야한다 생각하니까 걱정돼서ㅠㅠㅠ사고칠까봐 하...
3년 전
익인11
내 사수는 퇴사했음ㅋㅋ,.,,
3년 전
익인12
왁ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
내 사수언니는 신혼여행을 갔었어.....
3년 전
ㅠㅠ.....축하드릴 일인데ㅠㅠ
3년 전
익인15
그럴땐 사수님이 휴가땜에 기분좋으실거니까 왕창 물어보자ㅎㅎ.....
3년 전
금요일에 일 끝날때 그때쯤에 말해주더라고ㅠㅠ아직 덜 물어본게 많은데 당장 휴가시라니ㅠㅠ
3년 전
익인16
나는 오픈멤버로 들어갔었는데 병원이였거든 근데 신입 출근 첫날에 사수가 교통사고가 나서 나 혼자 일함.. 촬영하는법 책 찾아보면서 ㅠㅠ
3년 전
나 인수인계 종이만 붙들고 있을듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나도 그랬었는데 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 꼭 사수 있음 별일 없는데 사수 앖는기간 뭔일이 계속 생기던데.....ㅎㅎ 그래도 어찌저찌 시간은 가더라구 (주륵) 정신 하나도 앖었지...
3년 전
하...내가 걱정하는게 이거야....뭔일이 생길까봐...
3년 전
익인18
나도 그랬었는데 들온지 얼마 안돼서 다들 그러려니 하셬ㅋㅋㄱㅋ넘 걱정마로
3년 전
익인19
뭐 큰일같으면 물어보고,,, 난 애매하거나 그럴때면 입사하지 얼마 안되서 아니면 담당자 없어서여... 이러고 넘어감...ㅎㅎㅎ 모르는건
3년 전
익인20
내 사수도 나 입사한지 이주만에 휴가감 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 내 후배 들어왔을때 후배 들어온지 일주일만에 내가 휴가떠났었지....
3년 전
익인22
허거덕..근데 밥은 원래 사수랑 먹는거야??
회사생활 이런거 하나하나 다 모르게써..

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋ 나는 갑작스레 내 후임 퇴사하고 신입 들어왔을 때 휴가 취소했는데....ㅠ 그때만 생각하면 눈물이...
3년 전
익인24
난 입사 2일만에 퇴사했는데..내일이 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나도 사무직 알바 첫 출근 일주일 뒤 사수님 휴가..................
3년 전