모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
시내버스인데 시외까지 다니는 버스고 만약 못타면 우리집까지 택시비로 4만원이 넘게나오는곳이거든? 막차시간이었고 난 항상 버스시간 10분전에 나와있어 근데 2번이나 같은 기사님이 버스시간을 안지켜서 민원을 넣었어 두번이면 8만원이나 되는 돈이잖아  

근데 그때마다 아빠가 나를 데리러왔고 나뿐만이 아니라 이런일을 똑같이 다른 사람이 겪으면 안되니까 3일을 생각하고 민원을 넣었어 

아빠도 공무원이라 다 알거라고 생각하고 민원넣었다고 말했는데 철회하라고하면서 좀 뭐라고 했거든? 난 내 권리를 지키고자 민원넣은건데 이게 무슨 문제가 되는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 철회하라는건데? 타당한 이유는 없어?
3년 전
익인1
불편하면 민원넣을수있는거지 뭘..
3년 전
없어ㅋㅋㅋㅋ그냥 철회하래 대체 뭐가 문젠지 모르겠어 내가 오바육바 떤거라고 생각하나
3년 전
익인2
아냐 잘했어 개인적으로 다른때에 버스 시간 안지켜질 수 있는건 이해하는데 막차시간은 무조건 지켜져야한다고 생각해
3년 전
익인2
최소 늦으면 늦지 빠르게 도착했으면 정해진 시간까지 기다려야지 막차인데
3년 전
그치? 나도 다른시간은 그러려니하는데 막차면 무조건 지켜야한다 생각하거든 그거 못타는 사람은 집에 어떻게가라고.. 그것도 같은 기사님이 두번이나 의도적으로 그런거면 문제있는거잖아ㅋㅋㅋ 나참.. 어이가없어서
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래392 04.26 18:4641161 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?371 04.26 19:5930958 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?246 8:5813404 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1219259 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311487 0