모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐 동갑인줄 알고 와 대박 너무 좋다 하면서 봣ㅅ는데 나이차... 차라리 둘다 성인이면 몰라...
3년 전
아 그니까....완전 기대되고 설레면서 봤는데 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
몇살 차인데?!
3년 전
익인3
나도 궁금..
3년 전
여주 24 남주 19살....
3년 전
남주가 미자야...19살..
3년 전
익인2
네...? 인물관계도 슬쩍 보고왔는데 여주 한 번 다녀온 거 아냐...? 팍식.,,
3년 전
여주는 24살 다른사람이랑 결혼식중간에 쫑났어
3년 전
익인2
ㅇㅏ...
3년 전
익인4
?????????????고딩???????????아니????????하.......
3년 전
익인4
나도 궁금..22
3년 전
익인3
에엥....????????에바...나 들마 볼려고 했는데...아
3년 전
우선 6화를 다봐보겠어 아닐수도 있자나...ㅠㅠ흐엉 제발
3년 전
익인5
그거..맞을거야...아마도...그래...
한번 6화 봐봐..!!!

3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 20살까지가 딱...19살은 무리수..
3년 전
익인7
아 구니깐 ,, 거기서 약간 팍 식어부렸으
3년 전
익인8
마저 19살 나도식음ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅜ
3년 전
익인9
아 마쟈ㅠㅠ 나도....
3년 전
익인10
1년후 나오지않을까 그럼 20살 25살이니까
남주 고등학교다시들어가서 졸업하는 장면나오고 나서 연애시작하면 딱인데

3년 전
익인11
아 ㅇㅈ 동갑연애 설렌다 오랜만에 힐링드~ 이라면서 보고있었는데 역대급통수ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인12
나도... 19살은 좀 아니지않나요ㅠㅠㅠ 고3이 아닐수가 없다고 계속 나옴...
1. 여주 파혼남이 남주 아빠 병원 의사인데 고3일걸? 함
2. 여주 졸업연주회때 남주가 교복입고 옴
3. 남주 부모님 대화 중에 애가 시험기간이라 못올라오는거다 식으로 이야기함
4. 남주가 계속 키가 자라고있다함
5. 남주가 속으로 너를 한번 보고 안볼거라생각해서 나이 거짓말했다함

3년 전
19살 확정 땅땅이네...ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 설레 하다가 저 썸남이 고딩인거 알면 어떨까...? 이 생각 계속햍ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
처라리 알고보면 빠른이라 19-20중간이라 생각하자..
3년 전
익인14
그니까 고3이어도 20살이면 괜찮은데 찐미자라니여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
뭔가 동백꽃 처럼 과거 이야기일거같은 느낌 안그럼 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
유학갔다와서 19살 아닌거였으면..
3년 전
익인17
ㄹㅇ 엄마 옆에서 보다가 그거 나오자마자 식어부렸으~~...
3년 전
익인18
진심 20살 고3으로 해주세요 제발 미자는 아니자나요 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 진짜??? 그러면 남주는 19살 아닌건가!!
3년 전
익인5
다른 학교라서 모르는 것 같아 지금 남주는 학교 안다니기도 하고..
3년 전
익인20
타임워프 할것같음
3년 전
익인21
뭔가 이야기 전개되다가 <몇년 후> 컨셉으로 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 둘 다 성인일때ㅜ본격 로맨스 시작하겠지.......
3년 전
익인22
나도 5화보고 팍식해서 하차했다.. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
준이 이제 사라졌다가 20살때 머리 올리고 똭 나타나면서 로맨스 시작 각
3년 전
익인24
남주 좋아해서 당장 보려고 했는데... 남주 19살이라는 거 보고 지금 볼까말까 고민 중이야,,
3년 전