공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2887l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인227
둘사이 어딘가.. 근데 난 별로같음.. 막.. 그 이상한거 생각나고..
3년 전
익인228
이상해
3년 전
익인229
1 좀 듣기 거북해
3년 전
익인230
좀 더러움 뭐지 싶음
3년 전
익인231
야한건 아니지만 별로야
3년 전
익인232
3년 전
익인233
222 나 맨날 저러는데...
3년 전
익인234
2 하앙
3년 전
익인235
진짜 별로...
3년 전
익인236
3년 전
익인238
아 독방에서 자주 쓰는데 저급하다니,,, 현타.........
3년 전
익인240
무시혀 우리끼리 좋으면 됐지
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/25 19:17:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인240
연예커뮤니티에서 눈치를 봐야하다니 조큼 서럽다 😂
3년 전
내가 자고 있어서 못봤는데 나는 하앙 쓰는 연예인이 누구인지도 몰라... 나랑 내 동기들이랑 쓰는데 친구가 변태같다고 해서 물어본거야
3년 전
익인239
예잡 아닌 곳에서 들으면 좀 그래......
3년 전
익인306
222이거임
3년 전
익인240
우리팬들 앓을때 자주 써 고로 난 22
3년 전
익인241
3년 전
익인242
3년 전
익인243
애들끼리 감탄사로 쓰긴하는데....약간 고앵이사진같은거볼때 하앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이럼
3년 전
익인244
이상해...
3년 전
익인245
2 하앙!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인246
평소에 쓰면 걍 변태고 이상한 사람이지 익만이나 독방에서야 감탄사지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인306
222 이거지 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인247
근데 몇몇 팬들 저급한사람 취급하는 댓 보이네 기분나쁘다 히잉! 모야 저격이었구나?!? 진짜 웃기넹
3년 전
내가 자고 있어서 못봤는데 나는 하앙 쓰는 연예인이 누구인지도 몰라... 나랑 내 동기들이랑 쓰는데 친구가 변태같다고 해서 물어본거야
3년 전
익인248
1정도까진 아니고 걍 이상해보임
3년 전
익인248
굳이 써야하나 싶기도 하고
3년 전
익인250
천박해
3년 전
익인250
앙기모찌 버억 같음
3년 전
익인252
걍 맨처음엔 1이었는데 2로 스며 듦
3년 전
익인253
1 이상해
3년 전
익인253
근데 댓글에 연옌 관련 이야기하면 고기먹을텐데...
3년 전
익인253
근데 이 글은 연예인 상관없이 묻는 것 같은데... 익잡에 하앙 검색해도 많이 나오고..
3년 전
익인254
근데 이 글 최근들어 여러번 올라오네..? 우연의 일치인지 신기하다.. 커뮤 말고 현생에서 쓰는 사람이 있음?
3년 전
익인252
엉 내 주위 몇몇 카톡할 때 쓰더라
3년 전
익인254
오 신기..
3년 전
3년 전
익인254
읭 나도 그냥 요즘 이거 물어보는 글이 종종 보이길래 신기해서 댓글 쓴거야! 커뮤에서는 자주 봤는데 현생에서도 요새 자주 쓰는 말인가 싶어서. 난 댓글에 연예인 언급한적 없고 연예인 관련해서 쓴 것도 아님
3년 전
익인255
3년 전
익인256
어감이 좀 이상한 느낌
3년 전
익인257
2 입으로 하앙하는 것ㄷ 아니고 걍 타자류 치는 건 감탄사같아서 별 생각럾음
3년 전
익인258
3년 전
익인259
3년 전
익인260
그냥이상함
3년 전
익인261
이상함
3년 전
익인263
길잃
3년 전
익인264
ㅇㅖ잡에선 2인ㄷㅔ
익잡오면 1됨

3년 전
익인265
바보도 아니고 딱 봐도 인티 회원 저격하는 댓 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 사방에서 치이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
ㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋ 모를줄 아나ㅂㅁ
3년 전
3년 전
익인265
나 쓰니 저격하는 거 아냐!!!!! 충분히 물어볼 수 있다고 생각해 댓글들 말하는거야 누가 봐도 회원들 저격성 댓들 보여서 ㅇㅇ 아무것도 모르는데 물어보는 건 당연히 그럴 수 있지!
3년 전
익인266
ㄱㅐ싫어 ..
3년 전
익인268
1 이상해 왜쓰는건지 모르겠어..
3년 전
익인267
연예인 얘기 할거면 방 옮기라구여~~
3년 전
3년 전
익인269
이상해
3년 전
익인270
저격 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 빼고 이야기 해주세여~~~
3년 전
익인270
글고 굳이 익예 아니어도 익만에서도 씀
3년 전
익인310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ.. 익만에서 허벌나게 쓰고 댕기는디 ㅇㅅㅇa
3년 전
익인252
ㅇㅈ 이게 덕질계에선 얼마나 깊은 의미를 담고 있는데...!
3년 전
익인311
익만 오면 뒤집어지겠다 다들... 우리 댓글에 넘쳐나잖아...
3년 전
익인310
그러니까,,,,^^* 다들 상스럽다고 생각하겠네,,,,,모 어때
3년 전
내가 자고 있어서 못봤는데 나는 하앙 쓰는 연예인이 누구인지도 몰라 나랑 내 동기들이랑 쓰는데 친구가 변태같다고 해서 물어본거야
3년 전
익인271
3년 전
익인272
엥 뭔ㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 누가봐도 익예에서 팬들이 쓰는거 저격하는거같은데 천박하다느니 저급하다느니 익잡에서 돌팬들 무시하는거 또 느끼고 감 이런글 쓸거면 익예에 쓰셈~~
3년 전
내가 자고 있어서 못봤는데 나는 하앙 쓰는 연예인이 누구인지도 몰라 나랑 내 동기들이랑 쓰는데 친구가 변태같다고 해서 물어본거야
뭘 무시하고 저격해

3년 전
애초에 나는 선택지에서 저급하다,천박하다 쓴 적도 없고 댓글들에서 난리난거야
3년 전
익인273
현실에서 들으면 되게 이상할 것 같아
커뮤에서는 상관없는데

3년 전
익인274
1 진짜 개별로 밈이고 자시고간에 걍 어감이 별로임
3년 전
익인275
3년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천박하다니~
3년 전
익인266
그럴수도 있는 거 아닌가 ..?
3년 전
익인277
3년 전
익인278
예잡에서 쓰는건 그냥 노래 들리는대로 따라하는거고 밈일뿐인데 더럽다느니 저급하다느니 천박하단 소리까지 듣네 하여튼 익잡 아이돌이랑 돌팬들 무시개쩔죠~~
애초에 여기 연예커뮤에요 이 사람들아

3년 전
익인279
와 이렇게 아닌척 저격한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 인티고 방 한칸만 옮기면 그 말 밈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
굳이굳이 인티 익예밈 끌어와서 저격하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
익잡도 익예 인기글에 뜨는데 이렇게 모르는 척 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티 오래했는데 익예에서 잘 안놀면 익예밈인지 뭔지 어떻게 알아? 뭘 모르는 척해? 글 쓸때 하나하나 익예에 검색해보고 써야돼?

3년 전
익인270
엥 난 댓글 말한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 익예밈인거 알면서 저급하다느니 어쩌느니 하는 댓 말한거임 딱봐도 저격이잖아
3년 전
오해해서 미안해 댓글들에 저격이라느니 그래서 억울한 마음에 댓글달았어
3년 전
익인280
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인267
안봐도 비디오ㅠㅠ
3년 전
익인281
3년 전
익인282
숭해...
3년 전
익인283
덕질하는 사람이라서 그런가 ㄱㅊ 2
3년 전
익인284
2 익예에서 팬들이 많이 써서 근데 만약에 그거보고 온거라면 굳이 익예에서 장난으로 쓰는 밈 익잡에 들고와서 숭하다 저급하다 소리 듣게하는건 그냥 그 그룹이랑 팬들이 싫은거 아냐?
3년 전
3년 전
익인285
그냥 좀 이상해 보임... 1도 2도 아니고
3년 전
익인285
쓰는 게 이산하다기보다는 하앙이라는 단어가 좀 이상해 보여
3년 전
익인286
익만에선 없이는 말 못하는데............ 천박하다니 속상쓰..
3년 전
익인287
야한건 아닌데 진짜 별로..
3년 전
익인289
뭔 감탄사임 국어 교과서에 감탄사 예시로 하앙 들어가는 거 가능? 😂😂
3년 전
익인247
그릏게 저급하고 천박하다면ㅠ... 쩔수 없지 그러면 마앙은 어때 마앙~🌶
3년 전
익인252
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋ으앙
3년 전
익인296
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인290
갑자기 얘기하다가 그러면 머머지...고 앓는 용도로 쓰면 ㄱㅊ은데
3년 전
익인292
나한테 하면 바로 근육파괴술
3년 전
익인293
익만에서 엄청 많이 쓰는뎅.. 난 그냥 쓸래~
3년 전
익인294
실제로 쓰는 사람 한 명도 못봐서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ익예에서는 그냥 밈으로 쓰는 거라서 암 생각 없구
3년 전
익인295
아직 친구한테서 들은적은 없는데 커뮤에서 보면 뭐 맛난거 먹었나 하는 생각듦,, 하두 음식사진 올리면서 많이들 쓰길래
3년 전
익인297
1 거부감..
3년 전
익인267
저 말 현실에서 쓰는사람 뭐 얼마나 많다고 이렇게 물어보시는지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 익예 특정 독방 밈으로 사용되는걸 이렇게 익잡에 물어보면서 댓글로 천박하다 더럽다 하는거 괘 웃 경
3년 전
현실에서 내가 써서 물어본거야 내가 언제 독방 끌고오면서 천박하다고 댓글로 단거 있어?

3년 전
익인298
현실에선 조금 .. 더러워
3년 전
익인299
일상에서 쓰면 ㄹㅇ 별로
3년 전
익인300
22 누구 팬인강~ 이런샐각 들을듯 물론 텍스트라는 전제하에 말하면 좀.. 띠용
3년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ익만에선 기본 감탄산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 쓰진 않앙
3년 전
익인291
2 덕질할때 빼놓고는 안씀......
3년 전
익인302
이상...해
3년 전
익인303
현실에서 쓰는사람 얼마나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인304
개인적으로 불호야.. 단순히 앓는 글이어도 왠지 민망해..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인305
33 상황에 따라
3년 전
익인306
많이 이상해
3년 전
익인307
이상해 싫음
3년 전
익인307
글로봐도싫어
3년 전
익인308
마앙!!! 익예로 넘어가라
3년 전
익인309
그냥 별루야 보기싫어
3년 전
익인311
헉 이런 반응이구나..... 나 익예 아니고 다른 방에서 그냥 숨쉬듯이 써서 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예에서 쓴다는것도몰랐다...
3년 전
익인311
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특정 연예인 밈이었다는 것도 오늘 처음 알았다...
3년 전
익인286
나도.... 난 우리방에서만 쓰는줄...??? 힁힁 근데 저급하고 천박하다니 좀 속상쓰하다 우린 일상인데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인311
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 방인가... 일상이라니까 느낌온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
311에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 나랑 같은 방 사람같은데...???🤔🤔🤔🤔🤔🤔🏐??

3년 전
익인311
286에게
아~~~ 딩동댕이요~~~~~! 🙃🙃🙃🙃 하앙

3년 전
삭제된 댓글
311에게
(2020/12/09 23:25:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인311
삭제된 댓글에게
맞아...★☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인312
????? 나 덕질 전혀 안하는데 저게 특정 연예인 밈이야?? 익예가서 물어봐야 하나 난 저거 타싸(덕질이랑 상관없는 곳)에서 동물 같은 거 볼 때 신음 소리 말고 그냥 바람 빠지는 의성어로 많이 쓰는 거 봤는데. 흐어엉...이런 것처럼
3년 전
익인313
걍 쓰는 사람들도 많긴 행 특정 팬덤 밈이기도 하고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인312
허얼 오히려 연예인 안 좋아하는 커뮤였어서 상상도 못했네...
3년 전
익인285
근데 본문에 연예인 하나도 없는데 왜 익예로 옮기라는 거야??????
3년 전
익인253
댓글이 망해서...?
3년 전
익인285
그럼 그냥 그 망댓들먄 신고하면 되는 거 아녀...???!!!
3년 전
익인253
댓글이 연옌 관련으로 돌아가면 옮겨지는 경우도 있어서...?
3년 전
익인285
ㅇㅎ 있었어??? 길잃 한 거 말고는 몰랏다
3년 전
익인247
댓에 저 단어 쓰는 팬들 언급하구 저급한 사암 취급하잔ㅏㅜㅜ
3년 전
익인285
그럼 그냘 그 망댓들만 신겨하면 되는 거 어녀..?!! 본문에 연예인 언급 없는데 익예 가는 것도 이상한 것 같아서...
3년 전
익인247
아 익예 옮기라는 거는 못 봤다ㅇ!!!!
3년 전
익인285
아녀!!나두 본문엔 연예인 없는데 욞기래서 궁금해서 물어봣어!!
3년 전
익인314
팬들 몰려왔나봄
3년 전
익인279
뭘 몰려와 독방에 언급하나 없어도 여기 인기글이면 인티회원이면 다 보이는데..
3년 전
익인317
익예에 언급 하나 없는데 뭔 소리야
3년 전
익인278
몰려오긴 뭐가ㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 봤는데 연옌 언급한거 1도 없고 익예에 좌표 찍히지도 않았음
3년 전
익인306
(((((연예인 밈 말고 일상에서 하앙 쓸 때 의견 같은데))))))
3년 전
이거야.... 아 지친다....
3년 전
익인315
덕질 안 하는 사람도 쓰는데... 뭘,, 난 별 생각 없음 보통 하앙 쓸 때가 뭐 맛있을 때 쓰던데
3년 전
익인316
현실에서 뭐먹으러 가자거나 놀러가자하면 다들 저러던데 난 많이 쓰는 말인줄
3년 전
익인318
3. 팬인가? 싶어서 별 생각 없음
3년 전
익인318
근데 팬이 아니다...? 그럼 좀ㅠㅠ 꺼려질 듯
3년 전
익인250
근데 특정 돌 저격이라고 하는데.. 특정돌 얘기하는 건 본인들 아니야..?? 나 댓글보고 알았네
3년 전
내가 잠깐 자고 왔는데 알림이 200개 뜰 질문이었다고....?
3년 전