모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
너무 웃겨서 미치겠어 아 웃음 나와가지고 보질 못하겠네ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ옆사람만 없었어도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
동해물과 백두산이~
3년 전
익인1
이 부분 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 이때 진짜 참느라고 토할뻔함 지금 기적같이 옆사람 내리러 갔다 지금이 기회다
3년 전
익인2
3화 맨 뒷부분이 레전드
3년 전
익인23
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 어이없어서 침대치면서 봄
3년 전
익인3
개웃김ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
개웃겨 진짜로
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타트업 때문에 요즘 산다구...

3년 전
익인6
ㅠㅠㅠ빨리 아홉시되라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
머니!!!!!!!!!!!!!!! 머니이!!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
달미 아부지 너무 슬퍼
이제 막 성공하려는 순간에ㅜㅜ

3년 전
익인9
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀잼이야
3년 전
익인10
스타트업? 예능이야?? 요새 셤기간이라 티비를 안봐서
3년 전
익인11
드라마 티비엔
3년 전
익인13
드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오 고마웡 셤 끝나구 봐야지
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 한지평 남도산 붙은 장면 싹 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
3화가 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
어제 끅끅거리면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
익잡에서 드라마 얘기해도 돼?? 난 여태 익예 가야되는 줄 알았는데
3년 전
익인16
가능해
3년 전
익인26
가능함!!
3년 전
익인17
인정 진짜 웃겻서ㅠ
3년 전
익인18
넷플에 올라오자마자 봤는데 3화 마지막 쿠키 영상? 오열하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
오늘밤 주인공은 도산이~ 도산이 ~
3년 전
익인20
남산위에 저소나무? 2절 시작할 때 죽을뻔
3년 전
익인21
진짜 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 천연덕스러운지
3년 전
익인22
오늘 밤 주인공은 도산이 ~ ! 도산이 ~ !
3년 전
익인24
재밌어??아직시작못했는데
3년 전
익인3
개웃김 진챠..
3년 전
익인47
존ㄴ잼이야.. 설레고 감동적이고 재밌고 다함ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
따봉도 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ 효과음이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지평이랑 삼산텍 붙어있으면 진심 눈물나옴 웃겨서
3년 전
익인29
오 나 1화까지밖에 안 봤는데 다음 편은 재밌나 보네 1화 보고 질질 짬ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
남도산 틱톡커 되는게 개웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜 개웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
김선호 할머니랑 얘기하는 씬들도 웃김ㅋㅋㅋ2화에 결혼얘기할때특히ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 어제거 진짜 개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
재미써???????
3년 전
응 나 드라마 절대절대 안보느데 몇십년만에 챙겨본다
3년 전
익인36
3화 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
1화보고 너무 슬퍼서 커피숍에서 보다가 오열했는데 2 3화 진짜 개웃겨서쥭을뻔 .. 간극이 너무 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ1화에 온갖 찌통 감동 눈물샘 자극포인트 다 넣어놓고 23화 왤케웃긴데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
어제 울면서 봄 진짜
3년 전
익인39
어제 오열함 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
어제 애국가 진심 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 진짜 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
애국갘ㅋㅋㅋㅋ넘웃겼지진심ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
usb랑 애국가 엄청 돌려봤어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
웅우웅 진짜 짱 재밌어
3년 전
익인45
아 애국가도 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ그리고 받아 적어요.하니까 문자에 받아 적어요 쓰는 도산이 그리고 먹고싶은 거 치킨 갖고싶은 거 USB 128기가를 써버리는 도산이 진짜 어제 웃음 킬포가 몇개인지 모르겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막 에필로그 킬포임ㅋㅋㅋㅋ나 울엌ㅋㅋ한국에선 기겁하는데 미국에선 재밌다고 어메이징하다는 시상식 영상을 만들어버린 삼산텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청재밌나보넼ㅋㅋㅋㅋ 한번봐야겠다
3년 전
익인55
정말 재밌어 저어어엉말 ㅠㅠ!!
3년 전
익인48
진심 재밌ㅇ믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
주인공 비주얼 완벽에 연기력이랑 스토리도 좋으ㅡㅁ
3년 전
익인49
아악 여주인공 넘예... 그리고 난 벌써부터 섭남이 더 좋아 큰일났어 앓게 생김 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인50
진짜 줜잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 아홉시됐으면
3년 전
익인51
남산 위의 저 소나무! 철갑을 두른 듯..! 아하하핳
3년 전
익인52
개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 챙겨보는 거 몇 년만이야
3년 전
익인53
ㄹㅇ 내 인생드라마
3년 전
익인54
애국가 장면이 있었어...????어느 부분이더라
3년 전
익인56
파티에서 지평이가 도산이한테 할말없으면 애국가 가사라도 말하라해서 진짜 둘이 애국가 가사로 티키타카함 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
내가 놓쳤나봐!!! 다시봐야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 중요한 장면을...!!!!
3년 전
익인55
아 진짜 띵작이야 ㅠㅠㅠㅠ 꿀꿀꿀잼 ❤️❤️
3년 전
익인57
하 보고싶으다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나면 정주행해야지 둑흔둑흐
3년 전
익인58
도산: 남산위에 저 소나무~
지평,도산: 철갑을 두른듯~? 푸항항ㅎ학-^^

3년 전
익인59
지평이가 미래다
3년 전
익인60
1회는 눈물 줄줄 흘리면서 봤는데
어제 진짜 겁나 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 진짜 기대ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인61
스타트업 개재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나 도산이 사촌형이 영상편집한 거 보고 진심 5분동안 깔깔대면서 웃었어. 편의점 알바중이였는데 손님 들어오면서 미쳤다고 생각했을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
진짜 너무 재밌어 ㅜㅜ 3화 마지막 레전드 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아니 나 왜 애국가부분 기억 언나지...?
3년 전
익인69
그그 도산 지평 파티에서 자연스럽게 대화할 때!!
3년 전
익인65
아아아아아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ그거 너무웃겼어 고마워❤
3년 전
익인66
할머니 앞에서 도산이~! 도산이~! 하면서 춤출때 너무 웃겨서 소파 때림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
볼까말까 생각중이였눈데 봐야징
3년 전
익인68
어제 엄청 끅끅 거리면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인69
어제거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
오늘밤 주인공은 도산이~ 도산이~~
3년 전
익인71
그거 약간 올드해서 오글거린다는데 재밌어?
3년 전
익인72
오글거리는 것도 맞고 재밌는 것도 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 옛날 순정만화 같은 느낌도 나는데 난 볼만하드라
3년 전
익인79
난 올드한지 모르겠옹 ....여주섭남 서산 그럴수 있겠다는 생각도 드는데 2화부턴 서브남주가 남주의 왕자님인 느낌???? 남주가 너드에 귀엽고 애기같아 꼭봐줘 ㅜㅠㅠ 여태 본적없는 귀요미 남주임 ㅜㅜㅜ ㅣ
3년 전
익인69
1화에는 뻔하다는 소리 있었는데 나는 ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ , 와 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 싶은 연출도 꽤 있고 그 이후로는 올드하단 생각 안 들었다!!!!!!!
3년 전
익인72
머니!!!!머니!!!!!! 아 앞에도 웃겼는데 에필로그 때문에 침대 굴러다님
3년 전
익인73
난 받아적어욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
하이 마이네임 이즈 남도산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
머니!!!!!!! 머니!!
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌오
3년 전
익인77
남도산 노눈치모먼트 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
뭐야뭐야 스타트업 그렇게 재밌러?!익인들 반응보니까 시험끝나면 바로 봐야겠어!!!
3년 전
익인69
너목들 피노키오 드림하이 당잠사 중에 재밌게 본 거 있음 재밌을 거야!!!!난 믿고보는 갓혜련 작가 ㅠㅠ
3년 전
익인78
피노키오는 안봤고 나머지 다 개꿀잼으러 보았읍니다. 선생밈 시험끝나면 정주행할께여8ㅅ8
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머니ㅣ!!!!!!머니!!!!!!!!!개웃김
3년 전
익인81
스타트업 인생드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
방금 3화다봄 ㅋㅋㅋㅋ
머니~~!!!!!

3년 전