모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 384l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
친구 사이 가능해...?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
안 해봐서 모르겠어 ㅋㅋ ㅠㅠ 첫 연애고 짧은 시간도 아니라 근데 친구하자고 했더니 걔가 할 수 있겠냐더라 그래서 할 수 있을 거 같다고 했어
3년 전
둥이1
그렇구나ㅠㅠ 둥이가 힘들지만 않았음 좋겠어!
3년 전
글쓴둥이
고마워🥰
3년 전
둥이2
못항거같아...쓰니가 잡고싶으면 친구로 지내지마......
설직히 그럼 쓰니가 너무 힘들거같아

3년 전
글쓴둥이
잡을 생각 없어 우리가 무리? 단어 너무 유치한데 아무튼 두루두루 친한 사람들이 있어 그 사람들이랑 인연도 꽤 길거든 우리때문에 다 어색해지는 거 싫어 흩어지는 것도 싫고 물론 친구한다고 하면 초반엔 더 어색해도 시간 지나면 괜찮아질 거 같아
3년 전
둥이2
아아 그럼 해보자!
3년 전
둥이3
와 엍떻게그게가능해?ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
사실 모르겟어 ㅋ큐ㅠㅠ 나도 연애가 처음이라서
3년 전
둥이4
친구하자해서 나도 당장 사라지는거보다 훨씬 낫겠ㄷㅏ 했는데 ㅅㅍ취급당했으...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 305 05.06 15:3449252 1
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니56 05.06 13:4347458 18
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 60 05.06 23:3024824 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 40 05.06 21:5221782 1
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 41 05.06 16:4318777 0